Эндометрит! Обнадежте!

28 Dec 2007, 11:27
Девочки,подскажите! У меня эндометрит,лечила 2 недели в больнице,было 18 капельниц антибиотиков,физ.лечение (пиявки,скэнар,барокамера,10 уколов гомеопатии).Вышла,сразу к врачу,анализ плохой и второй курс антибиотиков,уколы во влаг-ще,генферон. Сейчас жду срока,когда нужно сдавать пайпель-биопсию,волнуюсь жутко.Врач запрещает секс без презерватива.(опять же непонятно,почему). Не понимаю,почему такое кол-во лекарств не вылечивает это забол-е.Кто-нибудь проходил через это? Напишите,пож-та! (Хотим реб-ка, уже скоро 3 года,у меня еще и эндометриоз).Извините,что длинно.
29 Dec 2007, 15:42
Да, уж! У меня он тоже был и я думаю есть! Я не знаю как его лечить. Лечили и капельницами и уколами внутриматочными и... короче чем только не лечили. Я думаю что это все хроническое, во всяком случае именно мне такой диагноз и ставили. И эндометриозом я знакома... 6 уколов бусерелина. Я думаю надо успоиться, пить витамины, делать ромашковые ванны и стараться. Про ромашковые ванны я вычитала на еве, пачку ромашки завариваете в термосе часа на 3-4, потом все это выливаете в наполненную теплой водой ванну и отдыхаете в такой ванне не МЕНЕЕ 40 минут! Во всяком случае хуже не будет... мне очень понравилось.... и апчи на вас восьмимесячный.
01 Jan 2008, 23:28
Тут были девочки, которые пролечились от эндометрита и вылечились. Забеременили и родили. Поищу их схему лечения: I. В течение всего цикла лечения (2 месяца) 1) Комбинированные оральные контрацептивы (в течение 1 цикла необходимо дополнительно использовать барьерные контрацептивы) 2) Фолиевая кислота – 1 таблетка (0,001) ґ 2 раза в день 3) Вобэнзим – первые 3 дня - 5 капсул ґ 3 раза в день, затем по 3 капсулы ґ 3 раза в день (принимать за 40 мин. до еды, запивать большим количеством воды ) II. 1-й месяц лечебного цикла 1) УФО крови На курс лечения требуется 5-7 процедур, проводимых через день, начиная сразу после менструального кровотечения. Продолжительность каждой процедуры 40-60 минут. 2) Свечи “Цефекон” – 1 свеча ректально на ночь через день (5 свечей), чередовать с сеансами УФО крови. 3) Витамины с 1-го по 12-й дни менструального цикла: - Глютаминовая кислота 1 таблетка (0,5) – 2 раза в день. - Витамин В1 1 мл внутримышечно через день. с 12-го дня цикла до менструации: - Витамин С 1 таблетка (0,5) – 3 раза в день. - Витамин Е 1 капсула – 2 раза в день. - Витамин В6 1 мл внутримышечно через день. 4) Электрофорез с медью на низ живота - 4 процедуры, проводимые через день сразу после менструации. 5) Электрофорез с цинком на низ живота - 4 процедуры, проводимые через день после окончания электрофореза с медью. III. 2-й месяц лечебного цикла 1) Витамины (см. выше). 2) Ультразвук на низ живота - 7 процедур, проводимых через день сразу после менструации, или лазерное облучение полости матки (8-10 сеансов). 3) Свечи “Цефекон” – 1 свеча ректально на ночь через день (5 свечей), чередовать с сеансами физиотерапии. IV. Контрольная биопсия эндометрия после окончания лечения в естественном менструальном цикле на 8-11 день.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)