у меня мания

одна из хочушек
30 Dec 2007, 18:14
С наступающим всех Новым годом, всем хочушкам в этом году желаю что бы ваши желания сбылись и забылись старые невзгоды. Девочки, скажите мне что это такое- задержка 2 дня(около пяти месяцев были регулярны без перебоев), тесты отрицательные. в мае был 3Б, у меня какая то теперь мания, того что я Б. Часто и по малу хожу в туалет, подруга сказала что это один из признаков, теперь я вбила себе в голову что Б. на ХЧГ или как правильно анализ называется сходить в ближайшее время не смогу так как НГ, праздники. Дажи не знаю точно это проблема, или что. P.S. не могу ночью спать.
30 Dec 2007, 18:25
Сделайте дорогой тест, если ничего нет, то значит ничего нет. В начале Б я часто в туалет ходила тоже.
31 Dec 2007, 17:41
Это психологическая накрученность. милый Автор, я сама проходила состояние: так хочется быть Б, что находились симптомы...И так горько потом было...Не грузите себя, не ищите, а то потом может быть так больно. Не травите себе душу
02 Jan 2008, 03:23
если Вы в Москве, ХГЧ можно сдать в ЦИР-е. Они работают все дни кроме 1 и 7 января.
02 Jan 2008, 14:12
У меня тут один день задержки был так я размечтааалась... Надеюсь что у вас не мой случай, делайте дорогой тест и кулачки мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
одна из хочушек
30 Dec 2007, 18:34
надо бы завтра тогда сделать
02 Jan 2008, 21:05
Как у вас там дела? На ХГЧ попали? Тест делали? А мания - мы иногда все ей подвержены... У меня тоже так было месяцев 7-8 назад, казалось, что Б по любому признаку. Потом прошло.
Одна изхочушек
03 Jan 2008, 06:13
Спасибо вам за поддержку, но это было всё таки накрученостью, у меня вчера вечером начались М. А так обидно, я ужеразмечталась=((( С наступившим всех Новым 2008-м годом=))))))
03 Jan 2008, 10:53
Удачи вам! Все еще будет! Чуда вам новогоднего.
03 Jan 2008, 18:39
Понимаю, что обидно, просто очень хочется осуществления мечты. Она обязательно сбудется!!! Вы главное не переживайте и не накручивайте себя. ;) Всё обязательно получится!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)