Киста жёлтого тела

01 Jan 2008, 19:48
Девочки, поздравляю всех с наступившими праздниками! Прошу у вас совета, может кто сталкмвалсяс подбной проблемой: планируем уже 7 месяц и без результатов, гормоны сдавала, был повышенный пролактин, но я его держу в норме с помощю бромокриптина, ещё недостаточно прогестерона во второй фазе 9.0 (0.9-20),БТ мерию уже 3 цикл и ситуация такая что график у меня двухфазный : 1 фаза - Т-36.3-36.5, 2 фаза- 36.6-36.8, по графику овуляция на 15-16 день,но этот месяц отслеживала О по узи, температура также поднималась, но на месте фоликулы образовалась киста жёлтого тела, т.е оплодотворение не происходт, врач хочет меня посадить на противозачаточные, говорит надо дать яичникам отдохнуть, я как сами понимаете, не хочу по ряду причин, теряю время, это минимум на 3-6 месяцев, да и вооще какая гарантия что потом всё наладиться. Есть её один выход - лапара, но тут врач говорит надо повременить и сначала попить гормоны, а время то идёт...Девочки дайте пожалуйста совет кто сталкивался с подобной проблемой!
02 Jan 2008, 13:13
Не знаю, я бы лучше выбрала лапру и не порола себе здоровья ОК.
02 Jan 2008, 13:36
у меня тоже нашли кисту желтого тела на узи, врач сказала что ето функциональная киста и лечить ее не нужно, она сама должна пройти, и не факт что она появляется каждый цикл. перед тем как идти на лапару, я бы посоветовала еще несколько циклов понаблюдать на узи происходит О или нет. Я сейчас пью гомеопатию, оч. надеюсь что кисты больше не появятся:) чего и вам от всего сердца желаю. С Новым Годом Вас!!!
02 Jan 2008, 14:15
ОК точно не выход
02 Jan 2008, 19:00
У меня перед новым годом нашли кисту ЖТ. Врач сказала ничего пока не предпринимать, с монстрами должна пройти и в дальнейшем будем наблюдать.
02 Jan 2008, 20:00
спасибо за ответы, простоврач говорит что яичники устали работать и надо сделать перерыв, как бы не хватает сил, а какую гомеопатию можно попить?
05 Jan 2008, 22:22
у меня всё-таки вопрос, что мне делать дальше , не могу ждать с моря погоды, может есть какие-нибудь препараты предупреждающие превращение фолликула в кисту,у меня как раз 11 ДЦ, так что можно что-то сделать,заранее всем спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)