Что это?
Вопрос
02 Jan 2008, 17:23
Девочки,может ли быть Б,если грудь не болит,т.е. совсем?Я вообще не понимаю,что происходит :-(Сделала тест на 11ДПО-призрак.Делаю на 12-слабая,но очень хорошо видная полоска.Делаю на 13-:-О полоска еле-еле видна...Сегодня 14ДПО-полоска почти не видна (правда,делала днем,не на первую утреннюю м.).Грудь не болит...Что это?Что-то я совсем растерялась :-(
02 Jan 2008, 17:49
Сдайте кровь на ХГЧ
03 Jan 2008, 19:02
+(: 100%
03 Jan 2008, 17:56
а грудь не всегда болит... и не сразу начинает, если начинает вообще... так что, вы еще тест сделали?
03 Jan 2008, 18:50
Согласна про ХГЧ - сдайте, там результат точно покажет, что к чему. И можно бы с утра ещё тест сделать. Но ХГЧ достовернее. И про грудь Вам тоже хорошо сказали - она не всегда болит, у некоторых вообще не болит. Так что не переживайте! Удачи Вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
04 Jan 2008, 18:33
А может быть такое что болит во время предпологаемых М, но так и не наступивших, а когда они должны были по идее закончится грудь тоже перестала болеть? Путанно конечно, но думаю поймете.
04 Jan 2008, 22:38
Да может :о) грудь вообще никому ничем не обязана, поэтому вместо того, чтобы гадать, нужно сдать кровь на ХГЧ
05 Jan 2008, 02:47
ППКС, не прибавить не убавить ;)
05 Jan 2008, 02:47
Ещё как может ;) Организм - вообще непредсказуемый механизм. И у каждого всё индивидуально. У меня за последний год много произошло перемен, так что не переживайте!! ХГЧ - самый верный способ покончить с гаданиями и сомнениями.
03 Jan 2008, 20:34
Почему ошибаются тесты на беременность Домашние тесты на беременность, спору нет, удобны и радуют, но... только до тех пор, пока однажды не ошибутся: поздравят с предстоящим материнством, которого в действительности не предвидится, или напрасно успокоят уже состоявшуюся будущую маму. Тесты анонимны, удобны и относительно дешевы. Они срабатывают в первый день задержки менструации, но иногда дают ложные результаты. Почему? Тест может быть просрочен или испорчен из-за неправильного хранения. Тест проведен неверно: информативна лишь утренняя моча, в которую нужно опустить полоску на время и до уровня, указанных на упаковке. Тест проведен слишком рано. В российских аптеках продаются тесты, основанные на определении специфического гормона - хорионического гонадотропина, который женский организм начинает вырабатывать во время беременности. Достаточными для обнаружения гормональные изменения становятся не раньше чем через две недели после оплодотворения яйцеклетки, поэтому бежать за тестом в аптеку на следующий день после опрометчивого контакта бесполезно: только напрасно успокоитесь. В редких случаях хорионический гонадотропин производится опухолью, и тест дает положительный результат, хотя женщина не беременна. Прием гормональных препаратов может смазать картину. Дисфункция яичников. Выработка различных половых гормонов нарушена, и общая картина приводит к ошибочному результату теста. Патологическая беременность. При угрозе выкидыша тест может стать отрицательным внезапно. Случается, что именно отрицательный результат становится первым признаком прервавшейся беременности. Некачественный тест. Если год назад гинекологи доверяли результатам тестов практически на все 100, то сейчас они предпочитают осмотреть пациентку и сделать ультразвук. Чтобы подстраховаться, можно одновременно использовать тесты различных производителей и ориентироваться на сигналы собственного организма: при наступлении беременности ректальная температура (измеряется в анальном отверстии утром, не вставая с постели) выше 37°, грудь немного болезненна и увеличена. Ольга ДЮБАНКОВА 04/02/2003 @ 21:33 by АИФ
03 Jan 2008, 21:13
Ха... Тесты врут, а ректальная температура вообще непоказательна. Поэтому 99% может только показать ХГЧ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка