Эндометриоз-кто лечился
04 Jan 2008, 03:37
Девочки,если кто лечил эндометриоз 2 ст(+ аденомиоз) данолом - поделитесь пожалуйста результатом.Есть ли надежда на этот препарат без лапары.И какие препараты можно совмещать с ним для нейтрализации побочных эффектов?
04 Jan 2008, 07:53
Аденомиоз 1 ст. лечила жанином 6 мес. + вобензим. Результат в подписи:)
04 Jan 2008, 13:23
Умничка,я за тебя очень рада и хомячок очень на тебя похож!=D> А я тоже на Жанине сидела 2г, пока доучивалась, но как только слезла -обострение,боли начались-жуть и бэби не получился. Так что это чудо, что у тебя так вышло[-0< .Теперь вот на даноле, вобэнзим врач раньше назначала,надо наверно и сейчас попить.Спасибо за подсказку! Слышала еще про боровую матку,но вот не знаю, можно ее с гармонами или подождать.
04 Jan 2008, 17:01
Как это Вам эндометриоз без лапоры диагностировали?????????? (с транслита)
04 Jan 2008, 17:54
На УЗИ определила кандидат мед наук в институте мед радиологии
04 Jan 2008, 18:46
Да хоть доктор медицинских наук!!!! Без лапоры эндометриоз не ставят, по УЗИ можно только зподозрить!!! П.С. Вы что эндометриоз у радилога лечите???? (с транслита)
04 Jan 2008, 19:05
Нет, у гениколога.А УЗИ в центре Медицинской радиологии. И еще,я не совсем понимаю ситуацию с вобэнзимом.Он нейтрализует побочные эффекты гормональных, и в то же время врач не назначает их совместный прием.Может он может помешать и лечебному действию? Если кто обладает инфо-поделитесь, пожалуйста!
04 Jan 2008, 19:09
Вот здесь специльныи Топик есть"Из Климакса в Беременность", девочки с диагнозом эндометриоз ощаются можете все воросы свои здесь задать http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=143 (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка