Набухшая грудь до О

Lena
04 Jan 2008, 16:55
Честно говоря, не понимаю, что с моим организмом происходит. О обычно на 18-19 дц. Обычно через пару днеи ПОСЛЕ О грудь иногда набухает и побаливает. Но далеко не в каждом цикле. Сегодня только 13 дц и со вчерашнего 12 дц грудь опухшая немного и чуть болезненная. По БТ сказать сложно что-либо, тк сеичас простужена и температура повышена. Пролактин сдавала 2 месяца назад во 2 фазе, был в норме. На ум приходит только, что была ну очень ранняя для меня О, но признаков не было никаких, поетому верится с трудом. Тесты на О еще даже не начинала делать, тк слишком рано для меня. Может вообще такое быть ПЕРЕД О? Подскажите, кто знает. (с транслита)
Серая Шейка
05 Jan 2008, 13:12
Сама хотела бы знать,почему так! В этом цикле у меня ещё до предполагаемой О заболела грудь,и почему-то только правая.Так и продолжает побаливать.Что за дуристика такая,не пойму?!
Anonymous
05 Jan 2008, 20:54
Ну хоть не я одна такая. )) Думала, что наверное О уже бял так рано. Но судя по БТ, ниче не было. (( Но у меня грудь не болит, а набухла, увеличилась то есть. Мож еще и кто-то ответит... (с транслита)
06 Jan 2008, 02:28
Может мастопатия, а может и правда ранняя О. Узи сейчас делать уже поздно. Если в следующем цикле будет тоже самое сделайте УЗИ груди с 3 по 13 ДЦ.
avtor
06 Jan 2008, 16:22
Грудь опять стала мягкая как обычно, БТ 36.6 последние два дня (самая низкая для меня), так что еще надеюсь, что усе будет. Всем спасибо кто ответил. )) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)