Про тесты на О.

09 Jan 2008, 07:52
Девочки, кто из вас постоянно тестится, скажите, бывает такое, что вторая полоска на тесте совсем не проявляется? А потом раз, и сразу яркая становится? Или же она постепенно становится ярче. Тогда сколько примерно дней проходит от еле заметного появления полоски до ее яркого проявления?
Вторая полоска есть, но бледная. Сколько я делала тестов не могу сказать, что она постепенно темнеет, просто бледнее контрольной, а потом вдруг становиться темной. Например, у меня утром бледная полоска, а вечером становиться темной. Это потому что происходит выброс гормона (единовременный), а не постепенный рост (как ХГ).
10 Jan 2008, 23:36
А вы по нескольку раз в день тесты делаете? У меня в этом цикле на 13 и 14 д.ц. тестовые полоски были одной интенсивности, но мне все же кажется, что чуточку бледнее контрольной(( Это значит, что я О. пропустила (делала тесты по утрам) или же ее ваще не было в этом цикле? У меня еще никогда не было такого, чтобы тестовая полска была ярче контрольной((
Так получилось, что один день пропустила и на следующий делала 2 раза, случайно. У меня тоже был цикл, когда полоска так и не стала достаточно темной, но я подумала, что цикл не овуляторный, но утверждать не могу.
09 Jan 2008, 11:55
У меня даже в ановуляторных циклах вторая, пусть даже бледная, но всегда есть. Яркой вторая полоска становится постепенно (по крайней мере у меня) - растет уровень ЛГ.
09 Jan 2008, 14:29
Она либо бледнее контрольной, если вы не попали в нужное время, либо яркая, если вы попали в момент выброса гормонов. То есть должно быть как раз так, как вы написали: сразу раз - и яркая)))
09 Jan 2008, 14:58
Да дело в том, что у меня вообще ее нет, полоски второй. Я сейчаз как раз из климакса выхожу :). Просто хочется О. отловить, но яичники видимо пока просыпаться не собираются
09 Jan 2008, 18:01
Я тестилась с 10-дня. На 14 д.ц.-яркая вторая полоса, намного ярче конрольной, появилась в считаные секунды.
09 Jan 2008, 18:04
А, если уровень ЛГ постоянно завышен (у меня 14,85), значит нет смысла тесты портить, всегда будет вторая полоска???
09 Jan 2008, 18:19
Я не знаю :( У меня ФСГ понижен, я на стимуляции клостилом. До этого тестилась раньше, овуляции не было... А что ваша БТ? Хотя..у меня- 12 дц-36,5 13 дц-36,3 14дц-36,4 15дц-36,5 16 дц-36,6 17дц-36,7 Мерила в одно и тоже время, ртутным термометром, по всем правилам.
09 Jan 2008, 22:13
Имхо, не имеет смысла... ведь тест - вещь примитивная, реагирует на повышенный уровень гормона. А если он сам по себе повышен - тут уж ничего не поделаешь - всегда будет вторая яркая, но ни о чем не будет говорить...
10 Jan 2008, 07:38
Ну раз тесты примитивны, БТ не информативна ( в который раз сталкиваюсь), выход один-УЗИ-мониторинг.
10 Jan 2008, 09:57
Абсолютно верно :о) в случаях, когда по тестам и БТ определить наличие О нельзя, необходимо походить на УЗИ... Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)