Можно ли забеременеть с забитыми трубами?

Anonymous
09 Jan 2008, 14:38
К Вам, хочушки, как к самым продвинутым, которым доверяю все- все - все. Сама же хочушка. У меня двойная трагедия - любимый сказал, от него беременна другая женщина (((. Сердце рвется от боли измены, но еще больнее от того, что мое самое сокровенное желание забеременеть - не у меня... Потом в процессе выяснялок - он сказал, что у нее забиты трубы, и типа произошло чудо....Тетка забеременела с забитыми трубами... Скажите - правда бывают такие чудеса?
много раз слышал про такие случаи. Врачи ставят диагноз непроходимость труб, а женщина спокойно беременеет чуть ли не в первом цикле.
09 Jan 2008, 14:50
Бывают.И не такие бывают.
09 Jan 2008, 15:04
Хммм...а он откуда знает, что у нее трубы забиты? Она сказала? Может это она ему сказала для того, чтобы не предохранялся, а на самом деле ой как всё проходимо у нее. Это как вариант. Ну а вообще чудеса всякие случаются.
09 Jan 2008, 15:09
И мне так кажется, что специально сказала...
09 Jan 2008, 15:08
бывают-бывают такие чудеса, не сомневайтесь! ещё и не такие бывают.
09 Jan 2008, 16:07
Лежала в больнице с девушкой, у не 13 лет бесплодия. Говорила она своему любимому, что трубы непроходимы, он он все равно подстраховывался, сам на тот момент не хотел детей. Это я к тому, кто что говорит - неважно, и врачи могут ошибаться, и сама девушка может специально так говорить, и случай быть может - все что угодно может быть! У вас же дело в другом даже. Я Вам очень сочувствую, постарайтесь пережить эту боль. Разбиратесь с собой, со своим здоровьем. Удачи и терпения Вам!
Не верю!
09 Jan 2008, 18:54
Хм, только тапками не кидайтесь. Я в такие "чудеса" не очень верю. Разве что эта мадам лапару сделала. :)
Anonymous
09 Jan 2008, 19:01
У меня на работе была секретарь - у нее одной трубы не было (ВБ), а вторая была непроходима. Пытались воздухом пробить - вроде безрезультатно. она уже смирилась с отсутствием детей - как забеременела сама! И так 3 раза подряд))) а труба так и считается непроходимой)))))
09 Jan 2008, 19:08
Что-то с той дамой нечисто...Это такой маленький процент! Или измена была не единичной...Что тоже болезненно. Я не оченьверю в эту новость, думаю, Вы тоже. А факт беременности точен?
09 Jan 2008, 15:42
Да, дорогой аноним, такие чудеса, к счастью для нас, хочушек, случаются, в «Историях бывших хочушек» примеров множество. Богу было угодно, чтобы именно та женщина забеременела, не осуждайте ее, не вините, просто не думайте о ней!!! Это ее жизнь и ее судьба. Тут главное то, что любимый предал Вас…. Простите за откровенность, но я глубоко убеждена - недостойный он человек. Бегите от него пока не поздно!!! Очень хочется Вас поддержать. Боль, которую Вы испытываете, придется пережить. Надеюсь, Вы быстро с ней справитесь и забудете обо всех страданиях. Желаю Вам побыстрей встретить настоящего мужчину, который будет любить, боготворить Вас и родить Вам столько детишек, сколько захотите!
09 Jan 2008, 20:04
Вот ко*ёл!! (извините)
09 Jan 2008, 20:39
Все как посмотреть--с одной стороны тяжелая ситуация, предательство и т.п. В мыслях об обиде можно застрять на годы, что будет бессмысленной тратой времени. Просто живите дальше. Не важно какие они у нее, эти трубы. Это все не важно, просто жизнь идет только вперед. Отпустите молодого человека, не допускайте, чтобы на Вас была жизнь этого ребенка--это главное. То что предал, это слова. Так могло быть по судьбе и это не главное. Запишитесь на танцы, это Вас поддержит колоссально. Встретите нового человека, забеременнете от него. И скорее, чем Вы думаете. Здесь много историй, когда бились-бились за беременность с одним партнером, разошлись, сразу встретили другого человека и все пошло легко. Походите побольше в Церковь, будет легче. Весна не за горами. Удачи.
10 Jan 2008, 11:33
Бывает и круче: сестра подруги забеременнела в 35 лет с непроходимыми трубами (и многолетним диагнозом "бесплодие") от стерилизованного мужа (!) двойней!!!! Это не сказка - лично знаю и сестру и мужа и двойню. (с транслита)
10 Jan 2008, 11:35
Вот было бы здорово, если бы они написали нам рассказ в топик "Истории от бывших хочушек" :)
10 Jan 2008, 15:32
Вы знаете, она интернетом вообще не пользуется. Она сейчас в Америке, но когда будет здесь я может выведаю подробности. у нее кроме труб еще куча проблем была, да и папаше 53 года на тот момент было. ПА - раз в месяц примерно. Вообще чудо какое-то. (с транслита)
10 Jan 2008, 16:15
Угу..Уже не раз рассказывала,у меня сестра забеременела после типа "перевязки" труб на втором кесареве.Уж не знаю, что там недоперевязали...но она до шевелений "сидела на попе ровно".Ну а что должен был думать человек, дававший подписку, что "в здравом уме трезвой памяти... предупреждена..." итд?:-)
11 Jan 2008, 01:49
Я такая дама и есть. Только у меня муж, позади ГСГ (результат: непроходимая левая труба, операция на яичнике справа, там проходимо) НО: отслеживаем фолликулометрию. Яйцеклетка зреет в левом яичнике и врач говорит: не предохраняйтесь, не будет в этом месяце ничего, труба левая ваша забита. Даже внематочной не получится. Через две недели я у нее. Задержка. Мы обошлись без лапары. Родился чудный сынок. Так что я верю в такие чудеса. А вот свободной (хахх 100 раз) правой трубой я не могла забеременеть аж 2 года, ходила и мерила эту фолликулометрию, так боялась лапары! А тут забитая труба и сынок! Чудеса бывают!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)