Старая хочушка, которая всё ещё верит в чудо!
10 Jan 2008, 04:09
Опять начну эту новую (старую) тему, но всё же ещё так и оставшуюся для меня очень болезненной. Я старая хочушка.Сейчас мне 27 лет, а 4 года назад было 23, я была почти замужем, безумно счастлива и просто переполнена сказочными мечтами и взглядами на семейную жизнь.Так же как и все здесь пыталась вылечиться от своего букетика женских приставучих болячек и конечно же забеременеть. Очень активно учавствовала в форумах радовалась и переживала вместе со всеми.Все кто был и есть на этом форуме были для меня как семья... Всё казалось замечательно, пока в один день всё это не рухнуло: "почти муж" страшно предал и обманул, здоровье подвело, в результате нервный срыв и недолеченные болезни вроде(гарднерелёза, герпеса,впч, кандилом, эрозии и молочницы).Только не подумайте,что я сетую на жизнь и плачусь, просто расказываю предисторию. Ну так вот, самое главное: я всё же решилась опять забеременеть, только теперь без мужа,одна. Очень долго думала и взвешивала все за и против, естественно в первую очередь думая об интересах ребёнка, в итоге всё же решилась, но только после того как вылечусь. Только вот подзабыла я за время перерыва ценную информацию куда и к кому идти, с чего начать. Помнится раньше очень популярен был ЦИР и вроде Кухарева. Подскажите мне пожалуйста как сейчас обстоят дела?
10 Jan 2008, 04:18
Заидите в ЭКО топики или еще в Клубных топиках прям по клиникам можно посмотреть. (с транслита)
10 Jan 2008, 04:28
У меня есть мужчина который согласился стать отцом ребёнка. Мне просто нужен совет куда идти на обследование, чтобы врач хороший и грамотный ну и клиника тоже.
10 Jan 2008, 10:03
Вы такая молодая... неужели уже пришло время рожать "для себя"??? А как же папа? ведь его наличие важно для развития малыша... Я не осуждаю вас, нет, не критикую... просто в легком недоумении... А список ваших болячек не такой уж и тяжелый-обширный... в любом случае удачи вам!
10 Jan 2008, 10:21
Я согласна, что список не ужасный. Достаточно просто поднять имунитет, что можно сделать инъекциаями циклоферона, к примеру, очень эффективно и достаточно быстро, а также имеет смысл победить любовь к сладкому. И поддерживать хорошее настроение, не оглядываться назад--40% болезней происходят от мыслей о прошлом (китайская народная статистика).
19 Jan 2008, 03:44
Совершенно согласна, над этим работаю, только вот ещё эрозия очень мешает, нужно её срочно лечить, но прижигать нельзя, ведь я ещё не рожала. Лечится она в домашних условиях?
19 Jan 2008, 03:43
Я так много думала и решила, что наверно уже время пришло. На счёт того, что без отца, так это не страшно,я сама росла без отца и не чувствовала себя какой-то ущербной. Спасибо вам, что ответили!!!
11 Jan 2008, 11:12
Марийка, мое скромное мнение: вы конечно лечитесь но вот для себя рожать не торопитесь. Вам всего 27 лет :) У вас как минимум пара лет есть для того чтобы свою личную жизнь наладить :) Гораздо приятнее носить своего ребенка и переживать роды и первые дни месяцы и годы его жизни ощущая поддержку и любовь мужа. Ваши болячки (если кроме перечисленных болячек у вас ничего более серьезного нет) не повод паниковать сильно. Время есть, не торопитесь. И удачи вам :)
19 Jan 2008, 03:47
Спасибо большое! Я думала, что подожду ещё годик или 2-а своего принца..., но потом решила, что всё таки хочу родить ребёнка сейчас, а принц если он для меня где-то есть, то он и с ребёнком меня будет любить!
19 Jan 2008, 14:29
Ну, дай Бог у вас все получится :)
10 Jan 2008, 10:50
Марийка, дорогая, ну что же Вы торопитесь-то? Даже если Вы все взвесили и все решили, тем не менее, прошу Вас прислушаться. Детей не рожают для себя. Это не развлечение и не пилюля от одиночества. Поймите, ребеночек должен расти счастливым и воспитываться двумя родителями. Прежде всего, Вам надо постараться наладить свою личную жизнь, ведь только у счастливой мамы счастливый малыш. Вы молоды, Вы хороши собой, у Вас обязательно, непременно будет полноценная семья! Все у Вас будет замечательно, надо только верить! Ищете позитив, думайте о приятном, занимайтесь своим здоровьем (повышайте иммунитет и лечите инфекции, врачу скажите, что хотите быть здоровой и забеременеть без проблем). Удачи!!!
10 Jan 2008, 11:29
Скажу свое ИМХО. Как раз для себя детей и рожают. А папа - сегодня есть, а завтра нету, какой бы лучший он ни был. Так часто бывает. А вот мама - мама навсегда. Можно и для себя родить, и папу найти такого, который лучше родного. А вобщем, это все судьба и у каждого она своя. Что касается автора, то, думаю, торопится она немного. Еще время есть, ищите мужчину. И не потому, что рбенку будет хуже, а потому, что вам будет тяжелее. А ведь все еще впереди.
10 Jan 2008, 11:40
Все что мы обсуждаем, наши предки уже видели. Во все времена есть женщины, которые принимают такое решение. Решение само по себе--ценно, это трудное решение и за него--респект.
19 Jan 2008, 04:04
Огромнейшее спасибо!!! Решение действительно принималось очень тяжело, обсуждалось с родителями, взвешивались все за и против и вот итог!
10 Jan 2008, 16:11
Извините что вклиниваюсь:)Ябыла хочушкой 13 лет,10 лет непрерывного лечения,6 различных операций,с одним мужем пережито все(и измены,и боль,и радость)БОГ дал детей!!!Но воспитываю я их одна,после работы у мужа просмотр телевизора и помощи не допроситься.Вот и получаеться,папа есть,но его и нет и таких примеров оч.много и только маме дети нужны.В 27 лет начать лечение не факт что ребенок появиться через год.Поэтому сил Вам ,терпения и веры и с БОГОМ.
19 Jan 2008, 04:06
Спасибо большое!!! Очень грустная у вас история, но как говорится БОГ всё видит и все ваши страдания и мучения вам обязательно зачтутся!!! Вы большая УМНИЦА и БОГ вам в помощь!
19 Jan 2008, 04:02
К сожалению в наше время я уже совсем не считаюсь молодой, а мужчинам сейчас подавай помоложе и посвежее, сама уже столько сталкивалась с этим. Выгляжу я конечно моложе своих лет, но в паспорте возраст не изменишь..., ка узнают сколько мне лет, раз и нет их...))
Anonymous
21 Jan 2008, 00:58
а что значит по -вашему ищите мужчину?
10 Jan 2008, 16:41
Я например, планировать начала в 26, уже 32 - ребенка все еще нет. (с транслита)
19 Jan 2008, 04:07
Вот видите, так что пытаться не поздно, ещё ведь время на лечение нужно...
19 Jan 2008, 03:55
Огромное спасибо, за то, что ответили, я очень ценю и конечно же прислушиваюсь к мнению каждого. Я сама росла без отца и никогда не чувствовала, что мне чего то не хватает, мама и бабушка постарались дать мне всё. Я прекрасно понимаю, что ребёнок это не игрушка, а очень большая ответственность.Очень хочется забеременеть и родить малюсенького здоровенького карапузика, которого в моей маленькой семье будут все очень любить и делать всё для того, чтобы он не чувствовал нехватку чего-то или кого-то.
10 Jan 2008, 16:27
Сообщаю немного статистики для тех, кто все еще верит в сказки. я не буду говорить о России, я не искала цифры. скажу о моем городе, 1.5 миллиона народа, и продолжительность жизни примерно такая же как и в Росии. на 1000 дам в 18 лет приходится 946 мужчин. в 45 777. среднее по всем годам в этом промежутке 865. то есть для 135 дам партнера не существует. гораздо честнее делать ИИ/ЭКО с ДС или со спермой знакомого и рожать для себя , чем уводить мужей или быть вечной любовницей. А как раз эти варианты выбираются чаще,чем трудный и честный.все ИМХО. удачи автору
10 Jan 2008, 16:36
ЗОТ, ну какая ж вы умница!!! А еще можно добавить, что из етих 864 мужчин есть алкаши и наркоманы, так что на самом деле возможность наити хорошего папу ребенку детеи еще меньше(с транслита)
Anonymous
10 Jan 2008, 17:43
А из оставшейся нормальной половины - половина гомосексуалисты(((
10 Jan 2008, 18:02
Ну это тоже есть:) Хотя не в таких уж устрашающих количествах. (с транслита)
10 Jan 2008, 19:19
поэтому удачно выходят замуж те, кто со статистикой не знаком:)))) А часто и не однократно:)
11 Jan 2008, 01:46
И не удачно и не выходят тоже... Как ни крути на всэ мужиков в России нет(: (с транслита)
11 Jan 2008, 02:01
ну вы уж сразу в России.Проблема интернациональная все таки,но это и не повод в 27 лет кидаться рожать от доноров. Вообщем, да здравствует Новая Зеландия, девченки:)
11 Jan 2008, 02:56
Ну не только в России и в других странах СНГ как правильно ЗОТ написала... в разных странах разные соотношения: в Канаде и США примерно поровну и тэ и тэ, а в Австралии женщин не хватает. В Китае, например вообще катастрофа: на 6 рожденных мальчиков 4 девочки. (с транслита)
11 Jan 2008, 02:05
а в ситуации автора,как вы понимаете "гарднерелёза, герпеса,впч, кандилом, эрозии и молочницы" это практически здорова,написал бы врач в заключении:) ДС можно и лет в 35 успеть.А ФСГ автора скорее всего позволяет отложить до этого времени.
11 Jan 2008, 02:46
А есче автор написала что с 23 лет пытается забеременеть... (с транслита)
11 Jan 2008, 02:54
не четыре года пыталась забеременеть,а 4 года назад.
11 Jan 2008, 02:57
Ну ведь не забеременела(: (с транслита)
11 Jan 2008, 03:02
молочницу вылечит,замуж выйдет и забеременеет ,как миленькая:) Я все таки оптимист:)
19 Jan 2008, 04:18
Спасибо большое! Ятоже оптимист!
19 Jan 2008, 04:16
В течении 1,5 лет.
19 Jan 2008, 04:15
Но к сожалению с этими болячками всё же не забеременеть (( и вылечиться не так то просто.
19 Jan 2008, 04:13
И с этим тоже согласна иногда свободные намного счастливе тех, кто замужем!
19 Jan 2008, 04:12
Согласна,только я наверно попала именно в то количество, которым не хватает партнера...
11 Jan 2008, 11:34
а статистики сколько дам не хотят замуж и не мечтаю о детях у вас нет? Миграции населения не учитываете? В Турции вот 70% населения мужики, а еще резервы Китая где больше рождается мальчиков несмотря на все запреты раннего определения пола... Автору 27 лет, не так уж много чтобы забивать на личное счастье. Ребенка можно для себя родить и сейчас, но вот позиция " на меня нормальных мужиков точно не хватит" какая-то пораженческая, и она какая-то неудачница выходит и ребенка-неудачника, которому нормального папы, а не бычка производителя не хватило, родить собирается - с самооценкой что-то делать надо явно...Хотя само по себе решение не плохое, но вот мотивация и выбор времени его осуществления как смущают. ИМХО но автор еще не настолько самодостаточная дама чтобы рожать именно для себя, она рожает скорее чтобы проставить галочку что у нее семья есть,что она без почти мужа бывшего обойдется, а это и для нее и для ребенка плохо к сожалению. А еще надо учесть что найденный автором будущий папа тоже человек и может поменять свое решение и захотеть быть отцом в нормальном смысле этого слова - надо ли автору связываться с таким вариантом и решать потом возможные проблемы? Хотя конечно автор вообще не просила совета на тему рожать ли ей как рожать, она координаты врача просила и тут я согласна с теми кто посылал в ЭКО форум: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=48
19 Jan 2008, 04:25
Я согласна с тем, что может я тороплюсь немного, но очень долго думала об этом и решила, что буду рожать одна пока найду того самого, может уже мне будет лет 40-45, а чем старше, тем хуже... Если когда-нибудь мне втретится человек, что будет меня любить, так он меня и сребёнком будет любить. По поводу кандидата в отцы, так у него уже 2-ое детей и сам он счастлив в браке, что я ни в коем случае изменить никак не собираюсь. Он только поможет мне забеременеть и всё. Почему меня все отправляют на ЭКО только не пойму, я хочу забеременеть нормально с помощью ПА.
19 Jan 2008, 18:17
не на ЭКО,а в раздел ЭКО: там есть топ с обсуждением клиник, где проводятся не только ЭКО, но ИИ, собственно я и думаю большинство советовавших почитать о клиниках там думали что речь идет о именно об инсеминации. Забеременеть же с помощью ПА низковата вероятность, может с одного раза и не получиться(при ИИ тоже не 100% конечно вероятность)...
18 Jan 2008, 19:33
Чтоб рожать для себя надо оч. хорошо подумать...и статистика тут ни при чём. Как рёбёнку лучше будет с папой или без него? Зачем спешить? PS. У меня ни одна знакомая , кто планировал, раньше чем через год не беременили...так, что это не факт, что потом совсем туго будет..
19 Jan 2008, 04:26
Совершенно согласна! Я ещё даже не приступила к лечению, не только что к попыткам забеременеть
20 Jan 2008, 01:08
А просто пытаться...и лечиться...можно и параллельно...не всё здоровые беременеют...и многие, которые не очень, а рожают...тут не предскажешь:)
20 Jan 2008, 01:09
У тебя ещё всё в переди... и всё получиться:)
19 Jan 2008, 04:11
Я не собираюсь уводить мужей или быть любовницей. Тот человек, что согласился быть отцом моего ребёнка очень хороший человек, у него уже двое детей и он женат. Но у нашего "договора" было одно обязательство - он помогает мне забеременеть и на этом всё, его семью никто не тронет. А забеременеть я хочу естественным путём через ПА.
10 Jan 2008, 17:05
А я считаю, что Автор торопится..... Вы подождите ну хотя бы уж до 30, а там видно будет. Хотя все болячки я бы сейчас начала лечить и это на потом не откладывала
19 Jan 2008, 04:28
Да и так уже много времени упустила с депрессией своей и полным отсутствием ко всему происходящему вокруг меня...
11 Jan 2008, 16:19
Случаите, автор не просила никого рассуждать о ее личном счастье, она спросила совета по врачам. Почему все кинулись решать за автора как еи устроить свою жизнь? Она вашего мнения по этому поводу не спрашивала!!!! (с транслита)
19 Jan 2008, 04:31
Я благодарна ВСЕМ, что приняли участие в обсуждении моего случая, дествительно очень ценю мнение все и каждого и всем очень благодарна. Только, вот, действительно самого главного я так и не получила: ответ на вопрос - к кому же мне всё таки сейчас обратиться, забеременеть хочу естественным путём через ПА, а вылечиться то мне у кого лучше?
19 Jan 2008, 18:26
Я не в России к сожалению помоч не могу(: А Солнышко вам правильно обьяснила почему Вас в ЭКО топик послали, там есть раздел где обсуждают клиники. (с транслита)
20 Jan 2008, 16:26
Марийка! Мне 27 лет,давно мечтаю о малыше. Тоже проблемы со здоровьем,послезавтра иду к врачу и начинаю лечится!Не спешите,пусть у ваших деток будет папка(хороший!)Удачи Вам!Мысленно вместе!
11 Jan 2008, 22:15
Привет! Я тоже хочушка давненько, уже лет 8-10, пришла после нового года чихать на всех тут:).. Я очень понимаю автора, прошла через что-то подобное.. а точнее.. любовь за границей, к которому ездила 4 года и всё мечтала о чуде, что наконец я забеременею и смогу начать жить там, не могла решиться жить в России, которая для меня заграница, в итоге расстались и я жить вообще не хотела.. встретила мужа.. вышла замуж ещё думая о том, другом, которого безумно любила, мечтала, что рожу ребёнка, полюблю этого казалось бы такого правильного и достойного мужину.. через пол года начал унижать, оскорблять, жизнь была похожа на ад.. слушала столько о себе гадостей, что просто ужас.. через 2 года я решила, стоп, и выгнала его из моей квартиры.. развелась.. казалось, что вот, мне уже 26, детей нет, личная жизнь рухнула, все мужчины женаты и так и буду я куковать всю жизнь.. но взяла себя в руки, начала учить языки, жить для себя: одеваться, обустраивать свой быт, знакомиться с новыми людьми на учёбе.. и.. встретила женатого.. не могла выкинуть его из головы, всё думала, порвать и забыть и не получалось.. но тогда и решила, что не буду гробить ещё и жизнь будущего ребёнка и предохранялась, пока с ним встречалась.. хотя всё думала, что проблемы во мне, не забеременею.. И вот я встретила родного мне человека, всё закружилось, завертелось, почти сразу стали жить вместе, у него позади неудачные отношения типа моих.. и вот от него мне и дал Боженька моё пузико:) Так что часто мы просто не знаем, почему мы не можем иметь детей.. я была уверена, что сама вряд ли забеременею и вот, мне скоро 28 и в середине июня мы ждём нашего малыша.. Я думаю, что надо просто жить для себя, полюбить себя заново, как я, когда развелась с мужем! и что интересно, сколько у меня появилось сразу кавалеров:) ведь человек, который очень любит себя, его тоже начинают все любить, я начала светиться, бежать вперёд.. Сейчас я ещё и получаю второе высшее, мне важно было изменить свою жизнь во всём и я изменила - удачи автору, главное верить в себя и всё у вас будет отлично!
Anonymous
11 Jan 2008, 23:13
Всем привет, хотела бы вклиниться насчет врачей. У меня была похожая ситуация в том плане, что не было партнера, и я хотела делать инсеминацию спермой приятеля. В процессе подготовки к инсеминации обнаружились проблемы (поликистоз, отсутствие овуляции) - могли бы кстати не обнаружиться, если бы я "ждала свое счастье", как тут многие советуют. Я делала все это в клинике Ма-ма на Алтуфьевском шоссе, врач - Нефедова Александра Вадимовна. Мне понравилось их отношение - они понимали, что я хочу ребенка, что я хочу его быстро и они не учили меня жизни и не считали сумасшедшей (это не просто, кстати, присказка - до этого я пришла в ЦПСиР на Севастопольском, и мне сказали, что инсеминация в моем случае возможна только после заключения от психиатора!! я была в шоке) В общем, Ма-му могу рекомендовать. Еще - я понимаю, что мое мнение для автора никакого значения не имеет, и все же хочу рассказать дальше - в день инсеминации мы с моим приятелем (который согласился стать донором) пришли в клинике и он просто не смог сдать сперму (очень волновался, наверное, сложно сказать). В итоге - я решилась на банк спермы, на раздумия времени не было, надо было или делать, или забить на всею подготовку и гормональные вливания. Я была уверена, что мне нужен ребенок (мне тогда было 27). Потом во время беременности я встретила человека, который стал моим мужем и отцом моих детей (это всегда происходит неожиданно), а его во мне привлекла моя самостоятельность и уверенность в своих силах - тогда кстати уже было известно, что у меня будет двойня. Так вот теперь я счастлива до безумия, что этот парень тогда НЕ СМОГ сдать сперму, у меня нет никаких проблем между этими двумя мужчинами, а они, безусловно, могли бы быть. Так что моя совет - банк спермы, в этом нет ничего страшного. Я буду рада еще что-то подсказать, если есть вопросы. Сорри, что анонимно - все уверены, что мой муж - биологический отец моих крошек.
13 Jan 2008, 12:36
Прекрасная история! Про это много говорят, что если человек находится в гармонии с самим собой, то он притягивает все что ему нужно. Все само приходит и просто стучится в дверь. Автору, если захотите послушать про сперм-банк, то я как-то прослушала на эту тему хорошую передачу по радио, и могу пересказать содержание, если интересно.
19 Jan 2008, 04:37
Здорово! Как в сказке! Действительно говорят, что на всё воля Божья! Я тоже так приодически задумываюсь, что может не от тех мужчин хочу ребёнка, но пока его дождёшься того самого, вся жизнь мимо пройдёт...
19 Jan 2008, 04:34
Поздравляю вас! Действительно грустная история но с хорошим финалом! Согласна, что нужно себя полюбить, но психологически так ещё и не восстановилась,мнение о себе что называется "ниже плинтуса", понимаю, что не правильно, но ничего пока поделать не могу...
11 Jan 2008, 23:36
Я всеми руками за Кухореву! Очень грамотные и располагающий к себе специалист. Удачи вам!!!!!
19 Jan 2008, 04:39
Ой спасибо! Где она сейчас? Как к ней записаться?
14 Jan 2008, 16:26
Привет, я тебя отлично помню! :))) Мне кажется, что ты всё-таки немного торопишься... 27 лет - это же самый возраст искать свою половинку! Да, тут приводили статистику, но это всего лишь сухие цифры! Мой муж старше меня на 12 лет и до меня никогда не был женат - говорит, что ждал меня. И ведь наверняка твоя половинка где-то ходит. Знаешь, я с большим уважением отношусь к женщинам, которые рожают детей для себя. И я знаю таких несколько. Но им всем глубоко за 30 лет, ближе к 40. Я бы на твоем месте отвела себе какой-то срок-рубеж, что ли. Ну например - если не выйду замуж до 34 лет, то пойду рожать от донора. Ну а здоровьем заняться хорошо бы уже сейчас - это никогда не повредит! Удачи тебе огромной! Я почему-то верю, что у тебя всё будет скоро-скоро, главное - не пороть горячку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Jan 2008, 04:48
Спасибки большушее!!! Ты есть на однокласниках? У меня такое ощущение, что эти фотки уже видела совсем недавно!
21 Jan 2008, 23:25
;))))
Anonymous
14 Jan 2008, 23:37
Когда мне было 27, я захотела рожать для себя. Остановили - красивая, еще выйдешь замуж. Сейчас мне 34, детей нет, мужа тоже. Но появились морщины, седые волосы, женские болячки. Думайте сами...
Anonymous
15 Jan 2008, 00:07
34 это еще далеко не вечер. У меня сложилось такое впечатление, что вы когда на себя смотрите в зеркало, то в первую очередь видите морщины, седые волосы. А там еще ого-го сколько огня, не поддаваться унынию (от него все болячки)! Желаю счастья!
Anonymous
15 Jan 2008, 16:41
Я сгустила краски, конечно. Вижу красивую женщину в зеркале, но с морщинами:)) Но считаю, если личная жизнь не складывается в 27, это не повод откладывать рождение ребенка.
15 Jan 2008, 03:25
Можно я посоветую автору с мужской точки зрения? Ей ведь нужны ответы на конкретные вопросы, а не нравоучения... Хотя - и это, может быть тоже... Так вот - я довольно давно являюсь донором С. Был не раз и в неанонимных протоколах (ИИ, ЭКО) (тем не менее, не хотел бы относить себя к обычным "быкам-осеменителям", о которых тут говорили, но не об этом речь сейчас...) Видел несколько клиник,приходилось... О них и скажу немного. ИМХО, конечно! В Альтре прилично, но как-то никак - мне не сказать что не понравилось. Не комфортно как-то в целом было. К тому же за последний год оттуда ушли несколько толковых врачей. В МЦВРТ (Марьина Роща) - я бы не советовал однозначно! это - ИМХО (уже как-то раз писал о своих негативных ощущениях от этой клиники, может в архиве где-то осталось... Не хочу повторяться, а главное - обижать кого-то. Ведь может, именно там у кого-то были успешные протоколы и всё получилось - тогда прошу простить!). Мне лично нравится Арт-Эко. Там Калинина одна чего стоит! первая, сделавшая ЭКО ещё в СССР. Да и другие врачи, по общим отзывам, тоже ничего. Банк спермы там небольшой, но есть. По крайней мере - нет такого, как в Альтре - где человек 40 числятся в донорах... а на самом деле не более десятка! (Был случай - одна пара как-то купила в Альтре пробирку со спермой для процедур в другом месте - оказалось, ни одного живого не разморозилось... Как это оценивать?) Не очень понравилось в Детях из пробирке... Там даже не утруждают себя выдачей чеков за оплаченные анализы и процедуры!!! Это вообще - без комментариев! Я был просто поражён! Кстати, Девочку вот одну удалось перевести в ту клинику, где я сейчас - и ЭКО у неё недавно получилось. Не буду говорить, кто это - она на Еве бывает постоянно. :) Не знаю, ответил ли на вопросы автора. Если что - спросите в личке, или по мылу... А вот по поводу мужчин и возможности найти достойного папу... увы, ужасающая статистика по МФ. За год в моей клинике было всего-то около 20 желающих стать донорами (это очень мало, за год-то!!!)... так вот - ........ ни один не прошёл по показателям... :(:( Так что, девочки, не относитесь к донорам как биологическим машинками по производству спермы. Мы тоже люди. И тоже очень переживаем за упех! Даже если показатели С. хорошие, нужно, чтобы она ещё и размороживалась хорошо (криотолерантной была!) Автору - искренне удачи! Только не отступайте от задуманного! Масики же ждут свою мамочку! А главное- приять взвешенное и мудрое решение. МОи кулаки мужские Вам! @@@@@@@@@@@
Anonymous
15 Jan 2008, 03:36
Напишу анонимно, потому что это мнение не только мое, но многих людей, кто по-настоящему сталкивался в этим вопросом. Мужчина, который готов отдать свою сперму, поступает очень щедро, по многим причинам. Не просто так сдать сперму и слово "донор"--совершенно оправдано. Простите, что кто-то написал про осеменителей, просто человек ничего пока еще не понял. Со временем поймет. Спасибо Вам.
15 Jan 2008, 23:52
Спасибо и Вам, незнакомка! :) Удачи Вам во всём. Мудрости и терпения. Вы ведь сильнее нс, мужчин. КУЛАКИ МОИ - ВСЕМ ДЕВОЧКАМ! Неизменно! @@@@@@@@@@ и от всего сердца!!
19 Jan 2008, 04:52
Да и огромное спасибо вам за всё что вы делаете!!! Спасибо от всех женщин!!!
19 Jan 2008, 04:50
Спасибо за кулачки! Я хочу забеременеть естественным путём через ПА. Нужно болячки сначала вылечить и вопрос как раз в том у кого и где?
21 Jan 2008, 23:27
Могу посоветовать ГКБ №68. Шейками они там всю жизнь занимаются, в частности Студеная Людмила Борисовна и Фириченко Сергей Викторович. Кроме того, там же занимаются и бесплодием. Это кафедра 3-го меда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка