укол хгч

автор
10 Jan 2008, 16:38
Девочки! Ситуация такая первая беременность наступила после долгих лет лечения и выкидыша на малом сроке. Для меня была проблема забеременеть и выносить. Ну так вот, в цикле в котором получилось забеременеть после проведенной фолликулометрии мне очень грамотный узишник сказал что врядли фолликул лопнет скорее перерастет в кисту тк на момент 16 день он был размером 29мм и очень сильно болел яичник. Я пришла домой и на свой страх и риск вколола ХГЧ (благо остался после стимуляции). я в принципе ничего не ожидала и очень была удивлена что все таки получилось забеременеть. Сейчас уже прошел год с момента ХОТЕНИЯ второго и опять ничего не получается и я вот тут подумала а что если попробовать опять вколоть ХГЧ...вот только сейчас нет возможности ездить на УЗИ и я думала по тестам отследить овулю и помочь ей укольчиком...это совсем глупо, да? какой вред можно таким образом причинить здоровью? и вообще имеет ли смысл при положительных тестах на О. колоть ХГЧ? Извините плиииз что длинно получилось, просто я опять не знаю что делать. К врачу ходила и анализы сдавала-все как обычно В НОРМЕ...
AngelA
10 Jan 2008, 17:16
Я, лично, так и сделала в ноябре. Уколола прегнил 3000 в день, когда сработал тест на овуляцию. Случилась беременность, правда она оказалась замершей, это после 10 провальных протоколов ЭКО. Но моей яйцеклетке пришлось 42 часа ждать спермы, т к муж был в командировке, я думаю она немного перезрела. В этом цикле тоже самое сделаю, благо все обошлось без выскабливания.
автор
10 Jan 2008, 17:17
Спасибо большое за ответ! Я уверена что у вас все получится!!!!!
AngelA
10 Jan 2008, 17:19
Тогда, поделимся впечатлениясм в конце месяца и вам удачи!!!
10 Jan 2008, 17:55
без контроля узи ничего колоть нельзя! это не витамины
AngelA
10 Jan 2008, 18:01
Ну хорошо. А что случиться? Если тест сработал - овуляция будет в течение 36 часов. Прегнил колят в ЭКО-протоколах за 36 часов до пункции (т е как бы овуляции). Я так делала и автор тоже,я так понимаю, и ни чего страшного не случилось.
10 Jan 2008, 18:05
а с чего вы взяли, что если тест полосатиться, то фоликул нудных размеров? что он не перерос, что нет кисты или еще чего?
AngelA
11 Jan 2008, 00:19
С того, что если все гормоны в поряде и цикл не стимулированный,а естественный, то тест сработает перед овуляцией. В естественном цикле проверяла с фоликулометрией и тестами раз 8 на себе.
автор
10 Jan 2008, 18:06
я бы даже сказала что ни "ничего страшного" у меня не случилось а прямо скажем наоборот- родилась дочка! :)
10 Jan 2008, 18:56
Так Вы же на фолликулометрию опирались, что Вы сравниваете....
автор
11 Jan 2008, 12:12
да, я ходила на фолликулометрию, но опяралась я не на нее а на свои собственные желания, тк по уЗИ как раз фолликул перезревший был. Да и сильно я сомневаюсь что хождение по врачам УЗИ ГСГ и тп привело бы меня к рождению дочки! Все врачи (а их было безумное количество и в разных городах) уже не знали что со мной еще можно сделать :) Я никого не агитирую на самолечение но у меня это один раз дало положительный результат и я бы хотела попробовать повторить! :)
Anonymous
10 Jan 2008, 18:56
Я стимулируюсь, по тестам овуляция была на 14 день, а БТ не поднималась. Причем с 10 дня на тестах не было полоски, а на 14-сразу яркая. Я позвонила врачу. Она разрешила уколоть ХГЧ утром 2000 ЕД. Я так и сделала. ХГЧ выводится из организма на 3-и сутки.
10 Jan 2008, 18:54
Если тест сработал это абсолютно не говорит о том, что О. будет.Это даже близко не намекает, что есть ДФ и нужного размера.Вот в этом то вся и проблема. "Прегнил колят в ЭКО-протоколах за 36 часов до пункции (т е как бы овуляции)." Да, но отнюдь не под контролем тестов.
10 Jan 2008, 21:05
я тоже самое написала, я над людьми вообще умираю, врачи то не всегда согласие на укол дают, а тут без узи, без контроря, чего хотят то и делают, цирк ;) тоже мне забава
Anonymous
11 Jan 2008, 00:22
Ну нет ДФ, не будет овуляции и все, от прегнила ни кто не умерал.
11 Jan 2008, 11:24
Детский сад!!! А почему тогда самим не простимулироваться, не попить гормонов для первой фазы и для второй, сделать тест, и поставить укол??? Вы же такие умные, врачи то совсем не нужны, сами все знаете, и для чего укол и когда ставить, ведь правда тесты на Б могут врать, а на О никогда... и зачем нам узи и так все видем и знаем!!! И вообще зачем люди по врачам годами ходят, лечились бы сами?...
11 Jan 2008, 12:16
Согласна на все 100!!!! Девчонки, я умираю над Вами. Ну мы же не в глубокой деревне живем, где до ближайшей больницы сутки на оленях (я в шоке!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)