Вижу по 3 полоски в каждом тесте!!!

11 Jan 2008, 16:20
Всем привет! Не знаю даже с чего начать! Мы пытаемся зачать ребенка с мая 2007 года. Первому ребенку сейчас год и 5 месяцев, но второго хочется аж жуть! Я никогда не могу спокойно дождаться начала месячных (или такой желанной задержки), начинаю делать тесты дней за пять. Покупаю кучу разных и делаю, делаю, делаю... Сравниваю один с другим и так до бесконечности, пока месячные не начнутся... Я не хочу верить тестам, показывающим 1 полоску, начинаю присматриваться под разными углами, при разном освещении и в конце-концов, спустя полчаса-час после того как тест сделан начинаю видеть бледненькую полоску там где надо, и еще парочку, там где не очень (зрение глючит уже от желания увидеть)! Наверное тот кто читает, думает, что у меня крыша съехала. Но как же хочется увидеть эту несчастную полосочку на тесте. Я даже сестре показывала, она сначала сказала, чт я ку-ку, а потом на втором тесте тоже что-то заметила... но месячные пришли все-равно. Короче с этими тестами какой-то кошмар. Я не понимаю на самом деле уже, есть там полоска или нет, муж говорит, что нет. Но в прошлую беременность все у меня началось именно с такой вот, еле заметной полосочки... Я так устала от всего этого!!! Тесты на овуляцию тоже какие-то невнятные, почитав форумы поняла, что еще ни одной овуляции я не поймала(( Еще я пью метипред, курантил и утрожестан с 16 дня - 10 дней (врач прописал) и постоянно вит.Е, фолиевую кислоту и липоевую кислоту (в прошлую беременность были антитела к ХГЧ, а сейчас плюс к ним еще и антитела к фосфолипидам) И не знаю что делать дальше, то ли забить на все, жить как живется, получится - хорошо, нет - так и ладно. Или найти золотую середину - лекарства пить, овуляцию ловить, но забить на тесты, и ждать, пока уж точно настанет гарантированная задержка недели в 2, и уж тогда попробовать...
11 Jan 2008, 16:48
первому 1,5 а вы уже в истерике что нет беременности? Сильно :))))))
11 Jan 2008, 17:04
А что ж тогда делать людям, которые по 10-15 лет смотрят на тесты и ждут полоску,а ее все нет и нет...?
11 Jan 2008, 17:15
Я вас очень огорчу, но если вы так утрожестан пьете то у вас может вообще не быть овуляции, его в вашем раскладе надо пить после овуляции, причем первый цикл ее лучше ловить не по тестам(не только по тестам), а по УЗИ. Если УЗИ покажет овуляцию - то будете знать когда вам пить утрик(надо ли вам его пить и нужен ли он вам вообще отдельный вопрос) и как на тестах выглядит именно ваша овуляция. Если овуляции нет - будете копаться в поиске причин.
11 Jan 2008, 18:26
привет всем! у меня такая же проблема, ждем ждем вторую полоску, а ее все нет и нет.
Anonymous
11 Jan 2008, 20:17
То же хочу Вам написать на счет утрожестана его начинают пить строго после овуляции т.е если у вас овуляция на 17ДЦ и.т.д то беременность Вы еще долго ждать будете .У меня на 19 ДЦ овуляция и то строго если по УЗИ показыв позаматковую жидкость(т.е фолликул точно совулировал) в этот ДЦ можно пить Утрожестан .И еще если Вы отменяете Утрожестан через 10 дней то отмена Утрожестана ведет к Выкидышу его обычно под контролем врача отменяют после 12 нед берем.и то после строго контроля врача и постепенно. Т.е Вы по идее отменяете за 5-1 день до наала месячных это и вызывает месячные.Обычно такие схемы назнач. если не вовремя идут месячные на 3-6 месяцев.А Вам надо продолж. пить утрожестан до дня предполагаемых месячных. и в этот день делать контрольн тест.Во всяком случае Мне так моя врач растолковала после того как мне назначили так пить утрожестан другой врач т.е как ВАМ на 16 ДЦ.И кстати у меня после подтвержд. беременности было кровотич. и тонус мне назначили утрожестан и я допила упаковку и незнала что надо продолж .дальше пить и выкидыш на 3 день.Все потом обследовали но ничего не нашли .И я показала врачу мои назнач. по таблеткам и Врач сказала 100% от отмены утрожестана его нельзя резко бросать пить это гормон. препарат .У моей подруги 2 выкид. на 8нед. из-за отмены утрожест. это потом выяснили,она уже недавно родила второго. Удачи.
12 Jan 2008, 00:59
Я честно говоря пока в этом не профи, но когда я в октябре ходила на УЗИ, это было в середине цикла, узистка вообще не могла определить, была у меня овуляция, или нет, или будет вот-вот. Жидкость была. И не могла понять, фолликул у меня там или желтое тело... И как вот с такими специалистами можно что-то гарантировать??? А по-поводу утрожестана, сама не знаю что дальше делать, может и вовсе на него забить, раз так все сложно, может само-собой получится, в прошлый же раз получилось!!! И спасибо за советы и разъяснения))
12 Jan 2008, 11:07
Во всем ППКС! Не только утрожестан, но и вит. Е до О чесно и уверенно забивает Вам О. Вит Е - ето аналог естеств. прогестерона, которыи выделяется сразу после О для того, чтобы другие фолликулы больше не овулировали. Утрожестан Вы зря вообще пьете. Отмените ВСЕ и попробуите 2-3 цикла после отмены утрожестана отсследить на УЗИ и БТ, скорее всего у Вас есть своя О. И через неделю после нее сдать кровь на прогестерон. И только если он деиствительно очень занижен, то имеет смысл пить утрожестан. А так, он совершенно не поможет Вам заБ. А по етои абортивнои схеме, да еще с 16го дня Вам вообще вовек не заБ. Вы даже не знаете, когда у Вас О происходит. Если она у вас позже 16го дня, что бывает часто, то у Вас ее на утрожестане и не будет. Сама такая была. Тоже хотим с августа второго. И 3 месяца пила дюфастон (аналог утрожестана) так же как и Вы. Всю жизнь была уверена, что О у меня на 15-16 день. Мож она так и была до родов. Но сеичас оказалось, что О у меня на 18-19дц. И прогестерон свои в норме, и дюф етот нафиг не нужен был. Врач сказал отменить ВСЕ. Я боялась что без дюфа своеи О не будет. Оказалось наоборот, без дюфа она как раз таки каждыи месяц как часы на 19 день. (с транслита)
12 Jan 2008, 21:05
Спасибо большое за советы, я и сама уже к этому скланяюсь) Попробую все сделать как вы подсказали: отменить все, попробовать поймать овуляцию, а потом сдать кровь на прогестерон. Но честно говоря, ловить овуляцию считает имеет смысл только по тестам, т.к. УЗИ выдает непонятные результаты (в моем случае и с моим УЗИстом)(((( Какие признаки на УЗИ должны быть до, во время и после овуляции. Просто не хочется платить по 20 евро через день за УЗИ, которое будет некорректным((( А по-поводу БТ, тоже сложно, ее ведь нужно измерять не вставая с кровати 6 часов, а у меня с ребенком это не получается((( Еще раз спасибо большое за совет. И еще хотелось бы поделиться одним переживанием: после того как почитала ответы форумчанок, начала разочаровываться в своем враче, хотя рожала с ним первого и сейчас в нем души не чаю, так неприятно((( Не знаю, что и думать...
12 Jan 2008, 21:19
Спасибо Вам большое за совет) Я сама уже начала к этому склоняться. Проблема только в том, что БТ мерить не могу (6 часов до измерения не удается не вставать с кровати из-за ребенка), а УЗИ дает совсем неясные результаты, на мой взгляд из-за неквалифицированности узистки((( Может вы можете подсказать, какие признаки должны появится на УЗИ до, во время и после овуляции? И еще один момент, которыйменя начал беспокоить, после написания на форум моего сообщения: я начала сомневаться в заинтерессованности и в правильности принятия решений моего врача, до этого я доверяла ему безприкословно (он вел мою первую беременность, с ним рожала, и до последнего времени в нем не сомневалась)(((( Спасибо за совет еще раз))
12 Jan 2008, 21:22
Прошу прощенья, переписала сообщение заново, думала, что первое не отправилось. Я еще не очень поняла насчет ППКС, что это?
12 Jan 2008, 21:54
Подписываюсь Под Каждым Словом ;)
12 Jan 2008, 02:52
Чего-то много таблеток. Может сдать тесты на гормоны по фазам цикла, может и не нужны эти таблетки. Если без них все работало, то сильно подсев на таблетки можно и сломать. Это ж не просто витамины, даже витамин Е-не простой витамин и может быть не стоит его так принамать.
12 Jan 2008, 17:17
У меня параллельно вопрос возник про гормоны... Я своего врача спросила, почему она меня на гормоны не направила, так она сказала, что О у меня есть (по моим графикам, которые я ей показала, за 8 месяцев). Вот потому, что О есть, то с гормонами всё должно быть нормально. Вот меня это и насторожило... Как можно точно определить О по графикам? Или можно? У меня цикл 27-28 дней обычно. У автора прошу прощение, что вмешиваюсь со своими вопросами - не хотела тему отдельную заводить, поскольку тут несколько раз про гормоны написали. Стоит ли мне всё-таки настоять на сдаче анализов на гормоны?
12 Jan 2008, 17:30
стоит, по температуре нельзя уверенно говорить о наличии овуляции - бывает и так что по температуре отличный двухфазный график а на деле полнейший швах.
12 Jan 2008, 23:43
Я согласна. Но в штатах любое движение должно быть 33 раза обосновано. Трудно даже анализы сдать. Напишите мне в личку, обсудим.
13 Jan 2008, 00:25
Во-во... Без показаний к лапаре страховка эту процедуру не покроет :( "Просто так" запаришься сдавать анализы и платить за всё бешеные деньги. Но мне вот странным кажется, что врач так уверенна, что О у меня есть.
13 Jan 2008, 07:28
А по какой-нить иной причине в дни когда по БТ овуляция не получится на УЗИ набиться?
13 Jan 2008, 09:05
Да вот судя по всем моим графикам у меня есть О, поэтому врач и не парится даже. Завтра иду к ней - вот и спрошу, можно ли отследить О по УЗИ, чтобы точно было. Тут без врача ничего не сделаешь... Будем набиваться. Ещё важно, чтобы страховка покрыла..Будем пробиваться, в общем.. Спасибо!
12 Jan 2008, 12:45
Дорогой автор, проконсультируйте, плиз. Вы писали первый ребенок появился на фоне антител к ХГ. Вы что-то делали для того, чтобы убрать антитела или само получилось?
12 Jan 2008, 21:11
Я вообще в прошлый раз кучу лекарст пила, но если не ошибаюсь, то конкретно против антител к ХГЧ пила Метипред, а так же сопутствующие лекарства для улучшения фетоплацентарной недостаточности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)