Дилемма

автор
11 Jan 2008, 18:17
Пытаемся родить ребенка уже 5 лет… За эти годы 1 естественная беременность (внематочная) через 4,5 года планирования. Беременность наступила после курса лечения в Китае (неслишком дешевое удовольствие). Вот теперь снова на распутье – толи повторить поездку, толи уже не мудрить и топать на ЭКО. Можно было бы и то и другое, но вопрос в финансах, увы если еду в Китай, то ЭКО откладывается на год как минимум, и не факт, что поможет второй раз. Не могу решить как поступить лучше, может вы чего посоветуете и я приму решение???? P.S. Проблемы со здоровьем только у меня, муж здоров Извиняюсь, что анонимно
11 Jan 2008, 19:29
Смотря какие у Вас проблемы.ЭКО это далеко не панацея, которая решает всё-всё.
автор
11 Jan 2008, 20:14
проблемы... нерегулярный цикл, редкая овуляция - самые главные
12 Jan 2008, 04:01
А что у вас с гормонами?
автор
12 Jan 2008, 18:28
С гормонами порядок, проверена вдоль и поперек: 2 лапары, 4 стимуляции, 2 ИИ. Все мимо, но до поездки. Через 3 месяца после лечения в Китае первая самостоятельная беременность, но... левая труба непроходима оказалась Вот такой расклад
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)