Знатокам УЗИ
14 Jan 2008, 15:11
Девочки подскажите, если на УЗИ видят полоску отторжения эндометрия, я и сама ее видела, такой черный ободок, М точно должны уже пойти, или не факт. Просто мне когда то так говорили что есть линия отторжения но без прогестерона М так и не пошли. Сейчас тоже задержка на УЗИ сказали что должны пойти. Я думаю ждать или сразу принимать утрик.
14 Jan 2008, 17:34
Когда у мне по УЗИ сказали, что в полости матки небольшое количество взвешенной жидкости с позитивными включениями (вроде не ошибаюсь), я испугалась и спросила что это - врач сказала, что значит будут месячные идти... не могу сказать насколько это применимо к твоей ситуации... но зато - факт.
14 Jan 2008, 17:39
И через сколько они пошли? У меня жидкости нет но видна линия отторжения, по идеи это там эндик отторгается, значит должны начаться но я чето сомневаюсь.
15 Jan 2008, 10:26
У меня сразу пошли. а потом еще делали несколько раз УЗИ, т.к. они не кончались((( и все была жидкость... а потом когда сказали, что уже совсем мало - они через 2 дня кончились. С отторжением я не сталкивалась, но предполагаю, что наверное не назавтра-это точно. пару дней неверное должно пройти... но это только мои предположения. Но ты не переживай, все у тебя будет хорошо.
15 Jan 2008, 15:54
у меня наоборот было, была на узи, сказали , что до М не скоро, а они в этот же день начались. А вообще, если отслойка есть, но наверное утрик пить уже не стоит
15 Jan 2008, 15:58
Дай бог чтобы они пошли сами. А то мне когда то тоже так говорили а М так и не дождалась начала принимать утрожестан.
15 Jan 2008, 16:02
а цикл ановуляторный был?
15 Jan 2008, 16:23
Похоже что да, так как уже задержка какая. Правда на 12 ДЦ было что то под вопросом ЖТ, но я так понимаю что наверно это фолликул пошел рости назад.
15 Jan 2008, 17:05
вот лично по себе могу сказать, что мне дюфы и утрики курс не нормализовали, может вам своих М подождать? А то пока утрик + 3 дня, опять же две недели выйдет
15 Jan 2008, 17:16
Да "НО" если они не пойдут свои то еще те же 2 недельки ждать :-) Вот такая чехорда
15 Jan 2008, 17:30
вот я и говорю, только на своем опыте, что когда я стала дожидаться своих М, то цикл у меня стал лучше и М стали сами приходить, а вы конечно смотрите сами
15 Jan 2008, 17:37
Вот я буду ждать недельку а через недельку если не будет М повставляю утрик недельку
15 Jan 2008, 17:38
смотрите конечно сами, тут вам никто не советчик.
15 Jan 2008, 18:09
Спасибо все равно за советы. Просто действительно понять бы если есть уже этот ободок отторжения, что может еще на давать пойти М?
15 Jan 2008, 18:14
да еще непонятно, ак узисты смотрят, по логике, если эндик уже отторгается, значит должны быть М, или узист не то смотрит или не то видит ;) Я вот вам выше писала, если у меня М были в тот же день, как узист мог не увидеть, что эндик отторгается, при чем очень многие девочки то же самое говорят, что узист не видят отторжение (может правда эндик тонкий?)
15 Jan 2008, 18:19
Этот узист и есть моя врач. Да и она сама мне показала на мониторе черный ободок вокруг эндика.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка