Помните я предостергала?...

16 Jan 2008, 10:42
Как обернулось лечение гормонами: кровотечение, серьезные осложнения, больница и прочее-прочее...Все началось в ноябре и длится еще. Девочки, хочу сказать, что дальше происходит. Я после больницы написала жалобу в департамерт облздравотдела и глав.врачу. Врачи признали свои ошибки, моего врача увольняют, меня передали доценту кафедры, будут обследовать бесплатно и по полной. Надеюсь меня вылечат и у меня будет второй сынуля))) Пишу для того, что если кому нужна подсказка и помощь - пишите (подскажу может что))) Надеюсь мой опыт поможет кому-то.
16 Jan 2008, 11:14
Вы молодчинка! У меня была тоже проблема с врачами,которые назначали Ок,чтобы я забеременнела. Без анализов гемостаза. Я отказалась.В итоге,оказалось,у меня наследственный тромбофлебит и мне они противопаказаны и прием мог иметь печальные последствия. За то каждый второй врач без проблем назначает как безопасную пилюлю.Без единого анализа !
16 Jan 2008, 14:17
Желаю вам скорее забеременеть!!
21 Jan 2008, 13:34
Спасибо огромное!
17 Jan 2008, 07:44
Желаю Вам скорее поправиться и родить второго сыночка!!! Правильно, что Вы написали - теперь тот врач больше никому не испортит здоровье и жизнь. Удачи!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Jan 2008, 13:34
Спасибо большое! Надеемся на лучшее.
17 Jan 2008, 09:20
Скажите плиз, что вы пили? Мне после выкидыша (была чистка) назначили три курса Климонорма, пропила один курс, пока из негативных последствий обнаружила, что кожа стала очень жирной (вся в мелких прыщиках), никогда раньше такого небыло, как в подростковом возрасте блин... и волосы тоже стали жирными, мою каждый день, раньше раз в 2-3 дня. Пока связываю это с приемом Климонорма, поскольку раньше ничего подобного небыло.
21 Jan 2008, 13:44
Я пила Жанин. Кроме кровотечения тоже появились проблемы с коже лица, они, кстати, так до сих пор и остались, хотя уже второй месяц не пью (прервали прием, когда попала в больницу). Мне кажется Вам надо обязательно подойти и рассказать это врачу, насколько я понимаю - это тоже может говорить о том, что Вам этот препарат не подходит. И это наверняка от препарата, другого просто не может быть (только если Вы еще других препаратов не получаете). И просто мой совет - внимательней прислушиватесь к своему организму, он "так просто"не будет вам посылать сигналы бедствия. Я вот зря его не послушала, а слушала врачей. Итог плачевный...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)