желанная Б и снова угроза

в августе 07 был выкидыш, после пропила 4 цикла ОК и на отмене решили пробовать забеременеть. Получилось! последние М были 6 декабря, О была предположительно 26 декабря , 8 должны были прийти М ,на наше счастье не пришли, сходила сдала кровь на ХГЧ - 1,20(не беременный) и на прогестерон 50.90 14 пришла к врачу на УЗИ, а там "хорошее жёлтое тело и плодное яйцо, но деформированно и конечно же хотелось бы чтобы было больше" -слова врача. прописала утрожестан вагинально,утром и вечером + продолжать пить вит Е и фолиевую и надеятся на чудо. через неделю на ХГЧ и ещё через одну к ней,если конечно не начнутся М... у кого нибудь было подобное? если да то что назначал врач и чем всё закончилось? забыла написать что первая Б тоже была с угрозой на 7-8 неделе, но правда выносить удалось:-)
16 Jan 2008, 14:42
мне при угрозе назначали утрик, магне В6, свечки с папаверином, но-шпу в уколах. Пока (ттт) всё ок.
а срок сейчас какой? ятак понимаю вы сейчас беременны?
16 Jan 2008, 15:52
угроза была в 6 недель, щас 13.
17 Jan 2008, 00:10
ага, мне в прошлый раз то же самое, дочке год и пять)
Anonymous
21 Jan 2008, 21:53
Я не сильно разбираюсь в результатах УЗИ, но у меня была угроза почти всю Б. До 20 нед пила дюфастон, почти каждый день система или укол с магнезией и папаверин. ХГЧ поднимется, и вообще главное верить. У меня за Б. все было и отслойка шла, и хгч низкий и кровотечение такое что врач говорил шансов нет, все бывает, но самое главное это положительный мамин настрой. Верьте в себя и в вашего ребенка, разговаривайте с ним, расказывайте как он вам нужен и что вы его не отдадите. Удачи вам.
И будет у вашей замечательной Анютки сестренка или братишка :))), уже в пути:)! Удачи и Храни Вас Господь!
16 Jan 2008, 14:14
Я утрик принимала до 20 недели(врач прописала) по 1 свечке в день на ночь. Для поддержки Б. Выносила до конца и родила. Утрик лучше чем дюфак, он более ближе к натуральному прогестерону. Удач Вам и легкой Б.!
спасибо!:-)
18 Jan 2008, 23:57
автор, как ваши дела? (с транслита)
19 Jan 2008, 12:29
+1
19 Jan 2008, 09:04
магне В6, свечки с папаверином, но-шпа 1т 3раза в день, вместо утрика дюфастон до 20 недели. Угроза была на 5-7 неделе.
22 Jan 2008, 00:56
Автор! Отзовитесь! Как у вас дела?
в общем то что Б уже нет это точно, осталось только разобраться была ли!? на 43ДЦ началась мазня(цикл обычно был 33) 44 уже была кровянистая мазня, сходила на УЗИ к другому врачу, там мне сказали что Б скорее всего и небыло, а моё плодное яйцо http://www.eva.ru/albumpage/101353/21.html (вторая фота) врач скорее всего с чем-то перепутала. Поставили диагноз склирополикистоз яичников, отправили домой со словами прийти на 5-7ДЦ на контроль. я спросила про репродуктивную систему, сказала что планируем с мужем ребёнка, а врач ответила что сначало будем лечится, а уж потом посмотрим, сказала сдадим анализ крови на гормоны и подберём ОК типа Диане-35 или Жанин... сейчас вот собираюсь идти сдавать анализы, завтра будут готовы, а в четверг пойду к своему врачу, всё таки доверяю я ей, правда пока не знаю как объяснить поход к другому врачу,ей скорее всего это будет не приятно. А иначе как ещё я смогу ей сказать про поставленный диагноз!? в общем поживём увидим что там и как! А второй малыш всё равно у нас будет!:-) спасибо всем большое за советы и поддержку!
Я бы переделала УЗИ у другого узиста - если это не Б - тогда что это? надо же выяснить? (Жаль что не получилось с первого раза, буду держать кулачки на удачу в следующих циклах@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
спасибо!
22 Jan 2008, 08:53
Удачи Вам, здорвья и терпения!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)