А мне все надоело!

16 Jan 2008, 23:20
Вот уже 5 лет прошло.Все надоело,жалко мужа,хочется его отпустить.И самой уехать куда нибудь...далеко и надолго в другую жизнь.Такая пустота.А у кого нибудь есть подобные мысли?
16 Jan 2008, 23:30
Нормально это:) (с транслита)
17 Jan 2008, 02:14
мне кажется на всех иногда такое накатывает, а потом не фига не сдамся, не сдадимся - и вперед:))) Может просто какое-то время отдохнуть от этого, просто жить:) получать удовольствие от секса, а не зачинать детей:)) Вон сколько малышей родилось уже за январь на еве. И у нас родятся:))
17 Jan 2008, 07:37
Бывает, наверное, у всех такое периодически. У меня пока не доходило так чтоб до ручки, хотя иногда кажется, что никогда Б не наступит... Сейчас вот тоже настроение ниже плинтуса. И ещё как всегда всё наваливается одновременно - нет чтоб по частям, так ведь всё сразу по голове как даст! Но приходится брать себя в руки - надо же что-то делать, раз так не получается. Не переживайте, накатывает иногда на всех - это пройдёт, Вам просто надо немного отдохнуть, отвлечься от планирования и всяких мыслей. Это трудно, но надо постараться!! Удачи!! И поскорее выбраться из этого состояния!!! И ещё, пусть чудо придёт к Вам тогда, когда Вы этого меньше всего ждёте - и пусть это случится поскорее!!!
17 Jan 2008, 09:51
Бывают, конечно. Но это ведь не решит проблему и от этого лучше не станет, если подумать глубже. И зачем тогда это делать?:)) не лучше ли взять мужа, пойти с ним на прогулку, насладиться тем, что есть - то есть семьей в том составе, в котором она есть. И подольше - пока не пройдут мысли упаднические, а потом подумать, что еще можно сделать, чтобы ходить на прогулочку уже втроем.
17 Jan 2008, 11:08
такие мысли посещают нас всех переодически, так же как и полная уверенность в том, что всё будет хорошо
17 Jan 2008, 13:35
Бывают, наверно у многих. У меня так точно, порой я даже их мужу озвучиваю. На что мне он отвечает: "А ты подумала обо мне? Как я без тебя буду, я не буду счастлив без тебя, и детей только от тебя хочу" Это эгоизм с нашей стороны по отношению к мужу попробуйте поговорите с ним, захочет ли он быть отпущенным. Сама не раз об этом думала и слезы лила, но любовь мужа и поддержка очень помогает преодолеть эти трудности и идти дальше к целе.
17 Jan 2008, 21:13
Бывают периодически такие мысли, падаю духом, опускаются руки, хочется все бросить. А потом думаю если не я и не мой муж, то кто будит бороться за нашего малыша! И боремся дальше, пока безрезультатно, но верим в ЧУДО! Желаю от всей души веры, сил, чтобы бороться за своего малыша!
17 Jan 2008, 07:41
Мысли то конечно такие есть периодически и кстати зависят от дня цикла - обычно к концу, кога понимаешь, что пролет. А вот когда середина цикла, то прям как на крылья летаешь с уверенностью, что все получится. Я бы не стала Вам советовать отдохнуть и отвлечся, ведь 5 лет это достаточный срок чтобы серьезно призадуматься - почему не получается. Вы хорошо обследовались ? Что говорят врачи?
21 Jan 2008, 22:46
Делала недавно лапару,1 труба проходима,спаечный процесс.У мужа все впорядке.
17 Jan 2008, 12:35
Бросьте такие мысли. Какая другая жизнь? Вам Бог дал эту и ее надо прожить достойно. Молитесь и просите, все будет у Вас.! Удачи!!!
17 Jan 2008, 18:00
Мысли такие наверное посещают каждую женищину в нашем положении... И это вполне нормально... Может быть Вам просто реально нужно отдохнуть? Уахть куда-нибудь? Развеятся? Отвлечься? А уж потом снова в бой!!!
17 Jan 2008, 20:27
Много раз слышала и читала,что нужно не зацикливаться,просто получать удовольствие и тогда всё получиться.Пытаюсь...
18 Jan 2008, 19:19
+1
18 Jan 2008, 19:21
И вообще бытует мнение, что когда перестаёшь думать об этом...тогда всё и получается. У тебя всё получится:)
18 Jan 2008, 23:52
Вот только кто бы научил как не думать.
20 Jan 2008, 01:04
С этим точно сложнее, еслиб муж против небыл приёмного взяла б...
17 Jan 2008, 21:07
Бесплодие - это проблема супружеской пары, а не только Ваша личная. У меня как-то возникла такая мыслЯ тоже - отпустить мужа и жить самой, а потом себе решила "Не дожется!" Во многих проблемах наших есть доля и его вины, притом немалая. Вот пускай вместе со мной и решает наши проблемы.
20 Jan 2008, 16:30
А ещё слышала,что если у мужчины ХОРОШАЯ сперма,то женщина может забеременнеть даже с "букетом различных заболеваний" Не спешите отпускать мужа,а потом одной с этим справляться.Если он вас любит,то не уйдёт.
20 Jan 2008, 10:13
У нас в топиках ЭКО однажды была такая ситуация. Писала девушка в сильном отчаянии, в депресняке. Так как к ЭКО приходят люди уж с большим стажем хочушества. Как я помню у них был женский фактор. Писала, что ничего не получается, жить так не хочется, все надоело и т.д, что хочу отпустить мужа, и мол предлагаю своего мужа вам. На полном серьезе! Написала все его характеристики, характер и т.д. Мол девочки - кто хочет нормального мужика, не бесплодного - забирайте. Отдаю в хорошие руки. Завела отдельный топик. Ей все мозги вправляли, много писали. Потом она как-то пропала. И вот недавно прочитала ее сообщение, что с того момента у них начался новый период в жизни, каждый день был медовым месяцем... И ОНИ ЖДУТ МАЛЫША!!! Сейчас смеется, что такое тогда ей могло придти в голову. И вам удачи! Не отчаивайтесь! Все у вас получится!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)