Подскажите, пожалуйста, врача (Москва)

18 Jan 2008, 11:18
Добрый день! Я к Вам за советом из «планирования». Обращаюсь к Вам, как к наиболее опытным и грамотным. Мы с мужем очень хотим малыша и активно планируем больше года. Но результата пока нет, в связи с этим возникло желание обратиться к врачу для прохождения дополнительных обследований и в случае необходимости лечения. Не хочется сидеть, сложа руки и терять время, если есть необходимость и возможность что-то подправить. А также нет уверенности, что ничего делать не надо, все в порядке. Год назад сдавали анализы на инфекции, СГ. После этого делала УЗИ: вроде все в пределах нормы, овуляция была, гормоны пока не сдавала. Подскажите, пожалуйста, кто знает, квалифицированного врача в Москве, который назначит нужные обследования и по результатам грамотное лечение без разводки на деньги, лишние анализы, курсы лекарств и без экспериментов? Большое спасибо всем ответившим. Всем хочушкам желаю от всего сердца стать мамами. Пусть Ваши заветные желания исполнятся!!!!!
18 Jan 2008, 16:00
Костюченко Юлия Владимировна. я у нее наблюдалась доэкошного протокола. Это Клиника МАМА
20 Jan 2008, 23:54
Я перепробывала разных врачей, особенно много бала с "долларами в глазах" - нашла хорошая врач, помоему порядочная и она очень переживает за всех своих пациентов, мне ее рекомендовали я довольна на сегодняшний день много моих знакомых у нее побывало - грамотная тетка Гайворонская Оксана Сергеевна работает в МЦВРТ тел: 969-04-24 есть сайт www.reprod.ru Удачи!
копирайт из Рейтинга
21 Jan 2008, 11:54
Очч-очч (!!!) холодно в коридоре потому, что коридор общеклинический. Кресло для переноса эмбрионов, а именно ноги пациентки, расположено так, что мужчина, сдавший сперму, открывает окошечко, чтобы поставить совою драгоценность и лицезреет эти самые ноги (правда сбоку) и врача, усердно что-то между ними делающего. После переноса оставляют некоторое время в этом кресле (правда удобно располагают ноги и накрывают) и говорят: "Расслабьтесь", хорошо бы, да только мимо постоянно снуют работники клиники и хлопают дверью, ее хлопанье, в свою очередь, мужчина, пытающийся сдать сперму, тоже слышит (он же за стеной) и воспринимает сначала, что это рвутся к нему и он так же слышит разговоры и хождение. Не очень-то способствует, сами знаете чему. Кстати, моему мужу даже не сказали куда емкость поставить и ему пришлось идти с ней, как с флагом в руке, в холл, чтобы узнать. А еще интересно, что после оплаты каких либо анализов или приема врача, девушка рецепш.-кассир вместо чека говорит: "Спасибо". Хорошо, конечно, но лучше бы и то и другое, а особенно для тех, кто в налоговую потом документы сдавать будет. Чек выдается только на 23000, что включает в себя только пункцию, оплодотворение и перенос (лекарства, наркоз оплачиваются отдельно и без чека). http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=725302&m=339
Anonymous
24 Jan 2008, 02:45
Ужас! (с транслита)
24 Jan 2008, 03:37
Durso,полностью с тобой согласна.Также хочу отметить человеческие качества Гайворонской:внимание,искреннее переживание за каждого,беспокойство.Но в моем опыте сотрудничества с ней есть существенный минус:после 1 неудачной попытки ЭКО она не провела "разбора полетов",поиска причин неудачи,не назначила доп.обследований,а тупо направила на 2 попытку,которая также закончилась неудачей.Теперь думаю обратиться в другую клинику.
22 Jan 2008, 20:20
Девочки, кто-нибудь знает координаты на м.Сокол есть больница, при которой клиника по ведению беременности, у них еще "Ева" при 4ом роддоме. Не могу найти координаты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)