Результаты крови
18 Jan 2008, 15:53
Подскажите, чем чревато повышение гемоглобина в крови и что такое протромбированый индекс 84 % (при норме 100%.). Могут ли эти показатели быть причиной замершей беременности. СПАСИБО
18 Jan 2008, 16:08
Большое количество гемоглабина, гворит о избытке железа в организме. Но это может быть по разным прижинам, проблемы с печенью, прием большого количества витамин, употребление большого кол ва мяса, яблок, и прочих продуктов с высоким содержанием железа. Для полной картины нужно делать обследование, у меня долго выясняли причину, нашли с трудом.
18 Jan 2008, 16:10
И еще, мне сказали что кровь очень густая, возможно это как то сказывается на беременности, не могу сказать, проконсультируйтесь с врачем, и еще есть люди у которых он повышенный по норме, а оказывается у него всегда такой, и это не проблема. Так что к врачу .
18 Jan 2008, 16:18
а как узнать - может я тот человек, у которого всегда повышены нормы? просто тоже по рез-там коагулограммы гиперкоагуляция. но я уже рожала, все нормально было. а анализ сделала этот впервые в жизни. врач назначил фраксипарин.
18 Jan 2008, 16:25
Ну сначала полное обследование, развернутые анализы,обследование всех органов,а потом если все в порядке, садитесь на диету, не употребляете витамины,питание умеренное, и здают несколько раз в месяц анализ на гм.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка