как смириться?

19 Jan 2008, 01:27
отвратное мрачное настроение..только вернулась с дня рождения тетки,ее дочь,моя двоюрдная сестра беременна,и я уже не рефлексирую на тему-"ну почему всем,но только не мне",нет..но я думаю,что,если не получится,а мне надо быть к этому готовой,как варианту-нет труб,КАК я буду с этим жить?настроение у меня было ровное,в общем,я ,как мне кажется,УСПОКОИЛАСЬ,потому что хочу жить и дальше,и была готова к встрече..и тут она начинает мне рассказывать,как она обрадовалась,когда узнала,как начались первые шевеления,я спокойно общаюсь,задаю вопросы,радуюсь за нее..только легкая тень мысли,что все это мной не пережито,немного омрачила мое настроение..но потом я стала постепенно грустнеть,не поняла даже почему,сначала..позже мы пошли к роднику набрать крещенской воды,шли почти по лесу,темное небо,хрустящий снег,холодный воздух,голые деревья,с одной стороны так хорошо,с другой так нестерпимо жалко себя,захотелось остаться в этом лесу одной и повыть,иду,плачу,думаю,ну все,лишь бы не увидели слезы,скоро будут считать меня жалкой несчастной сумасшедшей..а я не могу держать это,и вот думаю,такой вариант не исключен,что детей у меня не будет..и как?перестать общаться со всеми,кто может травмировать меня по этому вопросу..это и так кстати,уже происходит частично..и что это за жизнь будет?тогда точно с ума сойдешь в изоляции..в общем,надо было поделиться,потому что кроме вас,никто не поймет,даже самые близкие
19 Jan 2008, 01:32
все у Вас обязательно будет! В это надо верить! Просто всему свое время... А с трубным фактором ЭКО очень результативное!
19 Jan 2008, 01:57
То,что у вас отсутствуют трубы совсем не значит ,что у вас не будет детей.Ну просто прийдёться прибегнуть к помощи специалистов.Не расстраивайтесь,ведь бывают ситуации похуже.У вас БУДУТ ДЕТИ!
19 Jan 2008, 03:00
ППКС!! Выход есть всегда - тем или иным путём, но светлый день обязательно наступит!!!
19 Jan 2008, 20:24
Никак не смириться!!!Бороться и не отступать! Только вперед. Нет труб? в Вашем случае(для ЭКО) это даже плюс. Во всем ищите позитив. И дай Вам Бог познать счсатье материнства. Простите, но Ваша родственница - форменная садистка. Она не могла не заметить, что Вам больно все это слушать. Или она знает? Тогда вообще непонятно ее поведение. Издевается? Не унывайте! Вот Вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Jan 2008, 23:46
спасибо!да,я в курсе,что для эко трубный фактор-положительный фактор,это очень обнадеживает..после удаления 2 трубы появилось огромное чувство ущербности и неполноценности,осознание своего нового статуса женщины,кот.больше САМА не сможет заБ,ощущение ,так сказать,себя половым инвалидом..но когда прочитала истории девочек,кот.после неудачных попыток,и самостоятельных и эко,удаляли трубы по показаниям!и беременили,и рожали!..это неприятное чувство отпустило..ведь главное цель,а не способ,в конце концов,у женщин,кот.Б с трубами,они используются результативно 1-3 раза,в общем успокаивала и уговаривала себя,как могла)лишь бы остаться в трезвом уме..) а по поводу сестры..маленькая она,не понимает,наверное,я ведь стараюсь держать марку,хотя участливые вопросы-"ну,как,лечишься?"с соответствующим выражением лица уже начались..да и как требовать понимания?думаю,только оказавшись в шкуре хочушки можно прочувствовать всю ранимость вопроса
24 Jan 2008, 17:45
Ты что? Нельзя опускать руки!!! В нашей жизни всегда есть место для чуда! Главное - ВЕРА! И помни, что чудо приходит в наивысший момент отчаяния! Удачи тебе!
19 Jan 2008, 02:32
спасибо,дорогие)я тоже в это верю,просто не хочу 100 процентно настраиваться на удачу,очень уж бывает больно при обломе.отдаю все на волю Господа!
19 Jan 2008, 07:46
Марла, я не буду вас обнадеживать, говорить что все обязательно будет, скажу лишь одно, вы уже живете и нужно прожить эту жизнь достойно! Ведь всегда есть вариант усыновить малыша, поверьте, даже если сейчас вы и думать об этом не можете, то пройдет какое то время и этот вариант покажется приемлимым.... Я вас прекрасно понимаю, у меня тоже ситуация не лучше, не смотря на то что трубы есть, но шанс дан пока только на эко.... когда прочитала про ваши слезы и про вашу грусть....увидела себя.... последнее время так же часто сижу и слезы просто катятся, от тоски, от грусти.....
19 Jan 2008, 17:01
Желаю Вам удачного ЭКО!! Очень хочется, чтобы у Вас всё обязательно получилось!!! Пусть так и будет - если ЭКО единственный шанс, так пусть он будет самым удачным!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А насчёт трезвого взгляда на вещи, конечно, Вы правы, просто когда тебе 26 (как мне), и когда только начинаешь обследоваться, хочется ещё верить, что всё будет хорошо. И с мужем мы уже обсуждали усыновление - так что шанс есть всегда!!! Удачи ещё раз!!
19 Jan 2008, 23:50
спасибо за поддержку и кулачки!)и Вам хороших анализов и скорейшей Б!)
20 Jan 2008, 19:46
Спасибо большое :) Надо бороться и надеяться, что будет результат нашей борьбы ;) Поэтому терпения, и побольше!!
19 Jan 2008, 23:27
нет,я думаю об усыновлении,после второй ВБ..понятно,было очень сложно пережить все..но мне приснился ребенок,и я вдруг почувствовала,что совсем неважно,родной это ребенок или нет,все равно он будет родной,почувствовала любовь и желание отдать тепло маленькому брошенному комочку,до этого была какая-то преграда..желаю всем мужества,упорства и оптимизма в достижении нашей цели,пусть с Божьей помощью мы к ней придем)
20 Jan 2008, 00:32
Я очень понимаю Ваши чувства ,меня вид беременных женщин вводил в такую депрессию,что даже вспомнить страшно.Надеюсь, что то,что я сейчас скажу, не будет расценено как реклама усыновления, отнюдь не за этим сюда пришла. Так вот, после усыновления эта боль проходит безвозвратно,во всяком случае у меня так было.Сейчас общаюсь с беременными подругами абсолютно спокойно и ,вместо сжигающей изнутри непереносимой боли, чувствую нежное тепло,потому что знаю,что и у меня есть самое родное на свете существо. Удачи Вам !
20 Jan 2008, 12:12
спасибо)я созреваю до принятия решения,Ваша информация,опыт очень важные..
20 Jan 2008, 19:49
У меня тоже так бывает - сжимает сердце от вида беременных женщин... Но это потому, что самой хочется видеть, как растёт животик, и развивается внутри тебя новая жизнь. Хорошо, что Вы переступили через эту преграду усыновления. Удачи Вам во всём!! И пусть Ваш малыш растёт здоровеньким!
20 Jan 2008, 13:48
Марла, всем сердцем вас понимаю!!! Уверенна, если судьба приготовила такие испытания, то обязательно будет вознагрождение!!!!
22 Jan 2008, 01:53
Ваша уверенность придает мне сил,спасибо!!и Вам удачи!будем сильными девочками!)
19 Jan 2008, 10:10
Все это тяжело очень, сама себя на таких мыслях ловлю. У меня недавно была ЗБ. Работаю вместе с девушкой, которая забеременнела примерно вместе со мной. Так вот представьте каково? Я всеми силами стараюсь ей не завидовать и получается. Она же не виновата, в том что мне фигово. Разговариваю с ней, что-то подсказываю. А сама смотрю и боюсь, что когда у нее будет рости животик, то я буду постоянно вспоминать что сейчас и у меня могло быть также. Молюсь чтобы у нее было все хорошо. Вы не отчаивайтесь, у вас всего лишь нет труб. Подчеркиваю - всего лишь. Если с остальным все нормально, то ЭКО пройдет на УРА и вы будете мамой. Удачи!!!
20 Jan 2008, 00:01
спасибо)ситуация на работе уже пережита,со всеми подробностями)так же разрывалась между завистью и пожеланиями только добра кругленькому животику)
19 Jan 2008, 17:32
сил вам и веры,и конечно же удачи с первой попытки)главное верьте что все хочушки все равно становятся мамами) еще год назад я сама в этом сомневалась,а теперь точно знаю что это правда:)
20 Jan 2008, 00:07
поздравляю Вас с двойным счастьем!
20 Jan 2008, 00:33
спасибо)и вам желаю уже через годик не спать ночами и укачивать своего малыша,а то и двух;)
20 Jan 2008, 00:15
Веры Вам, терпения. И все у вас будет! Станете мамой обязательно!! Но просто значит еще не ваше время. Не отчаивайтесь. Возьмите себя в руки. Дай Бог вам здоровья и исполнения желания!
21 Jan 2008, 15:02
спасибо,уже взяла)у Вас чудесные дочурки)
22 Jan 2008, 00:49
Спасибо! :)
20 Jan 2008, 15:41
Марла все у Вас получиться, поверьте! Я и себе эти слова каждый день говорю, тоже собираюсь идти на ЭКО, когда все вокруг беременеют вторым и с радостью мне об этом рассказывают и я радуюсь с ними вместе, и расспрашиваю интересуюсь, но все равно есть и обратная сторона, когда тяжело и хочеться плакать и не нужно этого стыдиться! Хотя и к сожалению тоже стыжусь! Расскажу свою историю Вышла замуж и уже 6 лет нет детей, у мужа есть ребенок от первого брака. сегодня свекр приезжал помочь мне елку нашу огромною из дома во двор вынести(муж на работе постоянно ему некогда :) ), и прочел мне лекцию на тему как хорошо жить ради кого-то, что смысл нашей жизни в продолжении рода. Я ему ответила что у моего мужа смысл жизни уже есть,его сын, он у нас часто бывает я его честно сказать люблю ничего для него не жалею, отдыхаем вместе, одежду, компьютер и т.д., делаю с ним уроки занимаюсь английским. но даже этот мальчуган вчера меня спросил: А почему вы с папой детей не заводите, вот моя мама родила второго а ты что не хочешь? Понимаю, что это не малыш интересуеться, а просто озвучивает мысли своей матери (она просто думала, что когда она ушла к другому, муж за ней всю жизнь страдать будет, а он стал еще успешнее и симпатичнее, зарабатывает в месяц сколько им за год не снилось). Честно Марла мне тяжело, очень, родственики моего мужа считают что я карьеристка, мне некогда думать о детях, и только постоянно с иронией мне говорят: А Оля все худеет!!! Фигуру боиться испортить! А когда дети будут уже у вас!муж всегда меня в эти моменты за руку хватает и сжимает ее( как бы дает понять он со мной, он любит), и переводит тему, целует и говорит: она у меня красавица, потому что знает для меня эта тема больная, знает как я каждый месяц прячу от него слезы, выходя из ванной комнаты с пустым тестом, улыбаюсь и шучу что он для меня самый любимый малыш, я всегда оптимистка для него. Марлочка, все тяжело, вот сегодня все как сошлось в одной точке: и месячные, и усталось от годового отчета, и коментарии свекра и вопрос такого любимого и родного, но все же не моего сына, (его сегодня мать забрала), а я сижу и реву, слава Богу что сейчас я одна дома и могу себе это позволить! Поплакать иногда тоже полезно! Затра будет новый день, новые надежы! Я верю что все у нас девочки получиться! И и новые циклы, и ИИ, и ЭКО, и ИКСИ будут удачными я в это верю по другому у нас настоящих хочушек и не может быть! Но сегодня я поплачу! Можно? Ты уж прости что сумбурно! P.S. за пессмизм извините, на тапки не обижусь
20 Jan 2008, 16:41
Luchika,милая,спасибо за твою теплоту,и я проплакала весь день после "гостей",но отнеслась к этому,как к срыву,выходу,иначе нельзя,наверное,надо пар выпускать иногда,а сегодня смотрим только вперед,бережем силы для финального забега) и благодарим Бога за близких,которые в трудные моменты подставляют плечо и сжимают руку а у нас с тобой ровно год разница,др совсем рядом)у меня 20.12.77)
20 Jan 2008, 17:11
ага и я заметила про ДР, да ну их этиз родственников, главное чтобы муж тебя поддерживал, и был тебе в помощь все-таки ЭКО это испытание большое, сил тебе и удачи в первом же протоколе, а то что деточка у тебя будет, а может и не одна (в ЭКО такое часто), я просто уверена кулачков тебе наикрепчайших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Jan 2008, 17:11
Девочки, милые! Цена любой жертвы всегда равна цене помощи! Помните, вы - сильные!! Вы - уверенные, мудрые, самостоятельные, нежые, мудрые, самодостаточные. Каждая из вас - это целый мир, целая вселенная. И обязательно у кждой из вас получится заветное! Только не сдавайтесь. Только верьте в удачу, даже когда на сердце кошки скребут, а каждое слово ранит и приносит боль. И пусть рядом с вами будут достойные, мудрые и сильные мужчины. Искренне и от всего сердца - УДАЧИ ВСЕМ!!
20 Jan 2008, 19:51
Спасибо Вам огромное!! Вы всегда так искренне поддерживаете девочек!!! Это очень ценно - иногда доброе слово может так много! Спасибо Вам от всей души!
20 Jan 2008, 22:09
Я не могу иначе. Здесь - другой мир. Другая жизнь. Здесь те, кому хочется сказать добрые слова, чтобы хотя бы словом поддержать и помочь. Разве это так сложно - доброе слово подарить тому, кому оно быть может, так нужно .... Подаить уверенность, надежду и веру! ПУСТЬ У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ СТАТЬ МАМОЧКАМИ!!!!
21 Jan 2008, 08:15
Ещё раз спасибо :) Я тоже считаю, что от доброго слова никогда никому плохо не будет. Поэтому тоже всегда стараюсь помочь хоть словом, если могу. А мечту стать мамами мы обязательно осуществим!! Мы найдём силы, чтобы пройти через всё, и в конце пути - долгого или не очень - будем радоваться результату!! Спасибо огромное!!!!!!!
21 Jan 2008, 14:45
спасибо за добрые слова и пожелания)
Девчата, как я вас понимаю! Вот и мне с каждыми вновь приходящими М становится все грустнее и не выносимее скрывать своих слез! даже сейчас читая ваши письма, сижу и плачу. Надоже как нас много. До тех пор пока меня это не коснулось, даже представить не могла, что так много хотят и не получается! Вот и мне уже все надоело, бегать по больницам уже год, через день ходить на УЗи! Узистка смеется, что я к ним как на работу хожу, а мне так обидно. Да и врач не серьезная попалась, нет она кокрастаки очень хороший врач, но комне отнеслась не серьезно! сейчас вообще не могу думать о лечении! такая депресуха! два месяца уже не хожу к этим врачам, устала. Отдохну еще месяцок и опять начну к ним бегать! Очень помогают истории бывших хочушек, появляются большие надежды! Спасибо вам девочки!
20 Jan 2008, 21:11
А почему Вы решили, что у Вас не будет детей? Я так понимаю, что труб нет вследствии ВБ? Значит Ваше бесплодие не первично, а это уже большой плюс при ЭКО! И отсутствие воспаленных труб - еще один плюс! Я сама, по собственному желанию удалила последнюю свою трубу и в тот момент об этом ни на минуту не пожалела! Хотя мнения врачей было разными. А за полгода до этого тоже ужасалась от одной мысли об этом... А после удаления первой трубы вместе с яичником тоже чувствовала себя какой-то ущербной женщиной, женщиной на 50%... Просто с этим постепенно свыкаешься... Я для себя решила, что буду бороться до тех пор, пока что не выйду из этой борьбы победителем!!! Мне повезло, моя двойная удача с первого раза (ЭКО в моем городе я даже и за попытку считать не хочу) уже начинает пинаться у меня в животе! Решите усыновление - тоже вариант, ведь как много детишек каждый день ждут своих мам!!! Удачи Вам! И ОГРОМНОГО ТЕРПЕНЬЯ!!!И все у Вас получится!!!
20 Jan 2008, 22:59
да,да,я верю!но эко-это деньги,и немалые,да и здоровье у меня не железное,гепатит С,так что надеяться на бесчисленные попытки до победного я не могу,но пытаться,конечно,буду,тем более как раз в этом,таком неудачном для меня году, в качестве ..хм..утешительного приза ввели бесплатное эко,поэтому бороться я буду,конечно. да,2 внематочные,ух,слово это даже писать жутко,кошмары мои..но как сказал доктор после операции-трубу спастись не удалось,зато их(ВБ)больше не будет..я еще потом придумала),успокаивая себя,что может быть Высшей Силе надоело ждать,пока я вожусь со своими трубами,не предпринимая ничего кардинального,вот Он и подтолкнул меня,жестко,конечно..но зато результативно,сразу начала готовиться к эко) Вам спасибо и большущие поздравления!Ваш пример вдохновляет!я тоже хочу парочку крошек))
21 Jan 2008, 12:14
Обязательно надо пытаться, нельзя руки опускать ни в коем случае!!! Дорогу осилит идущий
22 Jan 2008, 01:49
спасибо)
26 Jan 2008, 18:19
Гепатит С - это не приговор. Я знаю одну девочонку, которая узнала о гепатите уже в протоколе, и ничего, уж скоро доченьку родит!!! А деньги - это дело наживное, сегодня нет, а завтра есть!!! Главное идти вперед!!!
21 Jan 2008, 21:45
Не надо смиряться, у вас обязательно будут дети если вы этого захотите. Сейчас есть ЭКО, наука на месте не стоит - скоро наверное и мужики при желании родить смогут, но раз уж вы думаете в сторону усыновления... (Дальше впечатлительным хочушкам и беременным дамам не читать) У меня было несколько неудачных беременностей, все заканчивались на малых сроках, еще до того как начинаются приятные признаки беременности в виде шевелений, так уж получилось что сполна мне мне удалось тогда прочувствовать только токсикоз. Тогда мне казалось что эти шевеления, эти беременные ощущения, это волшебное первое прикладывание к груди сразу после родов - это все чудесные составляющие заклинания, делающего мамой и недоступного почему-то мне...А потом появилась Катя, правда шевеления были практически исключительно по больной почке; гормональная поддержка очень помогала сохранить беременность, но уверенно долбила по печени; полтора месяца в конце беременности на сохранении с единственной мыслью "как бы скорее родить, как бы не кончится самой раньше беременности" закончились родами в течении почти трех суток и экстренной операцией кесарева сечения на полном открытии под общим наркозом в финале. Пытаясь очнуться в ПИТе после этих с позволения сказать родов я обнаружила вовсе не мать благолепно кормящую здорового розовощекого младенца, а уставшую дурную от наркоза совершенно беспомощную с разрезанным животом тетку, от которой другая тетка в белом халате(потом мне объяснили что это неонатолог роддома) требовала подписать какие-то бумаги на перевод какого-то ребенка...Ребенок...Меня тогда накрыло волной паники, где же ребенок, а живой ли ребенок-то? Только бы живой...Я на каталке попыталась сесть, хорошо что рядом появилась моя врач делавшая операцию, не дала мне продолжать попытки, косясь на меня с суеверным ужасом она объяснила что ребенок живой, но нужно везти мою дочь в детскую реанимацию в специализированную больницу, от меня нужно разрешение. Я подуспокоилась и вдруг поняла я не то что подняться не могу, я руку поднять чтобы поставить подпись не могу - нет у меня сил - с помощью моего врача кое-как оставила автограф неонатологу и уплыла обратно в остатки наркоза. Через сутки я ходила по коридору держась за стену, через 7 дней упросила меня выписать и отправилась прям из роддома в больницу, а там моя дочь улыбалась медсестричке принесшей ей смесь и не обращала на меня ровным счетом никакого внимания. В соседних боксах тоже были дети, в одних боксах около пеленальных столов громоздились салфетки, крема под подгузник и лекарства в коробочках с фамилией написанной от руки, а у других была просто больничная чистота. "А вот и мама пришла" - прожурчала сестричка Кате,- "теперь ты быстренько поправишься, домашние детки всегда быстро поправляются", через день Катю подняли в отделение дохаживания из интенсивной терапии, а состояние из тяжелого переименовали в "средней тяжести" и там у нее были новые неулыбчивые соседи - дети к которым некому приходить откуда-то об этом знают и выздоравливают тяжелее и улыбаются реже. Из больницы мы с дочкой выписались, проблемы свои постродовые и постбольничные преодолели. А я поняла, что матерью становятся не тогда когда больно в схватках или надо продышать потуги, а тогда когда своя боль становится незначительной по сравнению с ребенком, когда можешь встать и идти вперед для кого-то другого даже тогда когда для себя уже не можешь ничего от боли; мать - это не та что вынашивала, чувствовала шевеления и рожала, это та с которой ребенок всегда чувствует себя дома где бы он не находился; иногда чтобы стать матерью недостаточно выносить беременность и родить, иногда для этого же достаточно просто открыть дверь и прийти к ребенку... Пути к ребенку у всех разные, никто не подскажет какой из них ваш, слушайте свое сердце и пусть у вас все получится!
21 Jan 2008, 23:13
ПРЕКЛОНЯЮСЬ! Какая Вы сильная! Пусть у всех девочек тоже получится стать мамочками. ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО!! @@@@@@@@@@@@
22 Jan 2008, 01:48
Солнышко,спасибо за историю, и искренность,и поддержку)да,материнство надо заслужить,очень часто перед этим счастьем приходиться потерпеть,вы сильная!не могу представить себе,какие чувства переживаешь,когда твоему ребенку плохо,больно..будьте здоровыми и крепкими!) я, конечно ,буду,если все сложится,делать эко,обязательно использую этот шанс,я имела ввиду,что никто не дает никаких гарантий,поэтому при мысли о неудаче и накатывает уныние..причем,я очень-очень стараюсь не поддаваться ему,быть на позитиве,но ..и на старуху бывает проруха),вот так неожиданно накрывает
22 Jan 2008, 14:05
Спасибо вам за такую историю и ваши слова...вы очень вдохновили меня верить в хорошее.
22 Jan 2008, 19:04
Я аж прослезилась, читая Вашу историю... Какая же Вы сильная!! Ваша история действительно вселяет веру и надежду, спасибо Вам за это!! И пусть Ваша доча растёт здоровенькой и крепкой!!!
22 Jan 2008, 19:18
девочки, я не сильная, я обыкновенная, местами очень даже слабая, но просто материнство не в беремености и родах, оно в голове, меняется восприятие мира - меняются и возможности. Если хотите стать матерью - вы обязательно станете, даже если родить не всем из нас судьба!
23 Jan 2008, 17:10
В этом я с Вами полностью согласна! Надо просто "дозреть" именно головой :) Это я в общем, мы с мужем решили, что усыновим, если у самих не получится. Но у нас ещё есть время пытаться самим.
22 Jan 2008, 00:31
Инесса, мне твои переживания очень близки. Понимаешь, я была когда-то тоже очень впечатлительная, что ли... И когда вы шли к крещенской воде - я бы тоже втихаря расплакалась, честно! Причину нашего бесплодия так и не нашли. Есть, конечно, догадки.. .но они до сих пор остались догадками. Потом была ИИ, беременность, угроза выкидыша, очень сложные роды (18 часов). Было много молока, счастье. И в 2 ребёнкиных месяца я САМА собственными руками отношу её еле дышащую в операционную, где мне хирург говорит - Прощайся! Обещали сделать всё, что в их силах. Вот уже год как я не плачу совсем - в тот день всё и выплакала. Теперь могу только прослезиться от счастья :))) Я это к тому, что ДО рождения ребенка все твои переживания - это переживания за саму себя. Эгоистично, конечно, но без этих переживаний, увы, никуда. Но как только появится твой ребенок (а он у тебя будет - это точно, ибо отсутсвие труб - это далеко не приговор в нашем хочушечном деле), то боль за ребенка даже если у него насморк - это боль в тройном размере. И, поверь мне, о своей хочушечной жизни ты и близко не вспомнишь!!! Очень тебе желаю счастья! И ГЛАВНОЕ, возвращаюсь к названию твоего поста - МИРИТЬСЯ не надо, ладно? Бороться дальше и всё-всё будет!!! А сокрушаться о том, что беременность наступит не самостоятельно, а при помощи ЭКО, например, вообще пустое :))) Наоборот гордись тем, что ты всё выстояла и что ребёнок твой - награда за твои усилия круче в тыщщу раз золотой медали на Олимпийских играх! ;) Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Jan 2008, 01:31
спасибо,Гевара!да,я понимаю,что с рождением ребенка только и начинаются настоящие испытания!слава Богу,что вы преодолели кризис,растите крепкими и счастливыми!спасибо еще раз!
23 Jan 2008, 22:00
Спасибо!! На самом деле, хотела тебе сказать, что все хочушки становятся мамами! И не важно - ИИ, ЭКО, счастливый случай... Главное - сам факт! К тому же, ты знаешь своего врага в лицо, а это уже полдела. Так что руки в ноги - и вперёд!!! Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё получится!
22 Jan 2008, 02:09
Огромная благодарность всем за СОЧУВСТВИЕ,ИСКРЕННОСТЬ,ПОНИМАНИЕ и ПОДДЕРЖКУ!вы мне очень-очень помогли!я опять в строю)чувствую единство с вами,всех люблю!желаю всем Любви,радости,несмотря на тревоги,волнения,временное опускание рук,все будет хорошо!все уже хорошо;)
22 Jan 2008, 10:58
ну и чудненько:)еще раз пожелаю Вам силы и веры в победу:)
24 Jan 2008, 17:47
Буду держать за тебя кулачки! Понимаю тебя, т.к. сама через все это прошла...Но теперь знаю, что чудеса бывают!! Именно чудеса!
24 Jan 2008, 22:24
Умница!
24 Jan 2008, 22:49
Вот и замечательно! Придёт время - всё будет ещё лучше!!! Удачи Вам во всём!!!!!!!!!!
22 Jan 2008, 13:41
Плакала, читая Вашу историю. Счастья Вам и Вашим близким! Вы очень сильный человек.
22 Jan 2008, 19:13
Marla_f все будет хорошо!!! Я верю в вас и ваше будущее!Отчаяние случается у всех, но к счастью,оно быстро уходит, а вМесто него приходит надежда и уверенность в победе! ДЕРЖИТЕСЬ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕТЕ МАМОЙ!
25 Jan 2008, 13:35
Желаю тебе удачи и терпения! Отсутствие веры - самая большая ощибка! Надо верить, что все будет хорошо. Просто Господь считает, что пока еще не готова. Но обязательно, обязательно все будет!!!
25 Jan 2008, 23:49
ППКС
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)