Ременс - поможет или нет?

20 Jan 2008, 17:28
Всем привет) Вот решила поинтересоваться, что вы думаете о Ременсе, стоит ли его попробовать или это все мертвому приварки?)) Дочке 1 год и 5 месяцев, с мая 2007 года пробуем зачать второго, что-то не получается пока( Два месяца как начала пить с 16-го дня цикла Утрик, метипред и курантил (антитела к ХГЧ и фосфолипидам), девочки сдесь посоветывали бросить пить лекарства и попробовать посмотреть овульку на узи и прогестерон через неделю после нее, но с маленьким ребенком так проблематично каждый день в клинику ездить... Пока решила вообще расслабиться и посмотреть, что из этого выдет. Но, начиталась историй бывших хочушек, одна девушка там на втором месяце приема Ременса забеременела. Я тоже так хочу!!!)) Что думаете о препарате?
20 Jan 2008, 17:34
Что это комплесный гомеопатический препарат.А не такая "чудесная штучка, помогающая забеременеть". С конкретными входящими в него компонентами.И эти самые компоненты довольно конкретно влияют на организм.Т.е кому-то помогут, а кому-то строго наоборот.Собственно это касается любого лечения,начинаемого "а не попить ли мне...", а уж с гомеопатией это совсем недопустимо.
20 Jan 2008, 23:02
Лично у меня большие сомнения относительно Ременса. Не верю я в препараты, которые и от климакса, и от бесплодия, и от ПМС, и от всех женских болячек.
21 Jan 2008, 00:21
Но, насколько я знаю, именно так и действуют комплексные гомеопатические препараты, воздействуют не на конкретную болезнь, а на улучшение работы данной системы в целом. Я тоже ни в чем не уверена, поэтому и спрашиваю, но все-таки хочу попробовать)
20 Jan 2008, 23:50
Прописывали мне, помог чуть-чуть нормализовать цикл, но не более. Тут все индивидуально и само-собой, ременс не панацея
21 Jan 2008, 13:49
Пила его полгода, улучшения были совсем незначительными. Я в него не верю. Ихмо
21 Jan 2008, 19:47
Мне его назначали,когда у меня были постоянные сбои в месячных.Нужно пить не менее 3 мес.Я не хотела пить гормоны,мне было 19 или 20,поэтому врач и назначила Ременс.Мне вообще гомеопатия очень нравиться,от горла,простуты и др. я постоянно принимаю гомеопатию. К примеру пила для профилактики антигриппин,инфлюцид и не болела гриппом,когда работала в аптеке и все на меня чихали и кашляли!
21 Jan 2008, 23:56
Я тоже хорошо к гомеопатии отношусь, например периодически пью афлубин для профилактики и пока т-т-т)) Ну так и что, ременс-то помог с циклом проблемы решить?
22 Jan 2008, 00:48
Я бы подождала до мая 2008 (чтобы год прошел) и если ничего не получится, тогда можно привлечь помощь какую-нибудь.
22 Jan 2008, 00:51
тоже вариант)
22 Jan 2008, 15:01
Да,помог. Вообще гомеопатия такая вещь,что если принимать и одновременно говорить,что не поможет,то действительно не поможет.Хотя есть люди,на которых гомеопатия действительно не действует.Их меньшинство. Препараты,которые продаються в обычных аптеках,они стандартные.Если врач гомеопат подберёт индивидуально какойто препарат,то шанс на то,что поможет намного больше.
22 Jan 2008, 16:41
а вы его пили, да? И от чего помог?
22 Jan 2008, 18:31
Я пила его,так как у меня были постоянные задержки на неделю,две и даже более.Я вообще не знала,когда следующих ждать.А гормоны тогда в 20 лет не хотела
22 Jan 2008, 18:35
Цикл стал налаживаться.Я не скажу что мес приходили день в день,но после недельных задержек пару дней это ерунда.
22 Jan 2008, 18:20
Верить в гомеопатию абсолютно не требуется.:-)Поможет/не поможет зависит исключительно от правильности подобранного препарата и ни от чего более. То же самое и касаемо людей на которых "не действует".Их нет.Есть просто люди, которые пьют не то, а ждут ТЕХ результатов.А это "неправильное" на них тоже действует..как-то.. только по простоте своей они этого отследить не могут.
22 Jan 2008, 18:40
Я про это и писала.Что врач гомеопат должен индивидуально подбирать препарат,а в аптеке продают стандарты.Действие одного и того же препарата зависит от физиологических особенностей организма. В гомеопатии один и тот же препарат разным людям от разных болезней назначают.
Anonymous
22 Jan 2008, 21:33
Может, это совпадение, но я заБ первым после ременса
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)