Перелет 14 часов и мысли о беременности

Anonymous
22 Jan 2008, 00:03
Девочки, извините, что анонимно. Проблема такая. Хочушка со стажем, СПКЯ, лапара в начале лета, сейчас активно пытаемся забременеть. И каждый новый цикл, с приходом М, плачу - так как, - опять ничего. Опять ничего не получилось. Каким-то чудом дают нам с мужем визу, -догожданная поездка (я в тайне надеялась, что буду беременна, и он поедет один, но я, естественно, не беременна, едем вместе, рада поездке, давно без отдыха). И вот начал меня мучать страх. Перелет приходится на 23 ДЦ, обычный цикл у меня 30 дней, узнать - беременна ли я, я не могу, а если беременна? И подвергать такую долгожданную Б такому риску? Ведь мне еще обратно через две недели лететь... Может, мне таблеток каких купить для поддержания Б, если я в поездке обнаружу, что она действительно есть? С другой стороны понимаю, что зря, скорее всего, себя накручиваю, ведь опять у меня ничего не получилось, скорее всего... Девочки, что мне делать?
22 Jan 2008, 16:29
Я поддерживаю всех! Летите и не думайте ни о чём.Расслабляйтесь и получайте удовольствие.Авось всё и получиться?
22 Jan 2008, 22:46
согласна с большинством, постарайтесь расслабиться:)). Большинство наших проблем уже даже больше в области головы, нежели в области женских органов:)) УДачи!
24 Jan 2008, 01:43
У хочушек под конец каждого цикла встает вопрос: А вдруг? А визы вот не каждый месяц выдают. Я присоединяюсь к мнению о том, что поехать все-таки стоит. Если судьба, то вернетесь с пузожителем! Чего вам и желаю!
22 Jan 2008, 00:44
Не надо быть параноиком. Расслабьтесь и получайте удовольствие от отдыха. Откиньте все мысли о Б. (будущей или уже свершившейся). Нельзя так себя мучить, если постоянно думать об этом. Вам же терпения хочу пожелать. Все у вас будет, всему свое время. Поверьте, Б. приходит в большинстве случаев, когда о ней даже и не думаешь. :)
автор
22 Jan 2008, 01:22
спасибо, я буду стараться думать только о хорошем.
22 Jan 2008, 01:42
Вот и правельно,приятного отдыха!
22 Jan 2008, 02:40
Умничка!!! Приятного отдыха!! Я бы с удовольствием куда-нибудь рванула с мужем...
22 Jan 2008, 12:36
Мудрый совет Вам дали - не зацикливайтесь!! Иногда бывает проблем со здоровьем нет, а не получается, потому что голова постоянно об этом думает и не дает расслабиться. Рекомендую Вам в отпуске забыть обо всем и просто поверить, что Вы обязательно будете мамой. И пройдет совсем немного времени и Вы здесь напишите: Чихи долетели и до меня!!! УДАЧИ!!
22 Jan 2008, 14:02
ППКС!
22 Jan 2008, 12:43
я тоже так считаю - не думайте ни о чем. расслабьтесь, отдыхайте и просто любите друг друга!!!! удачи Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Jan 2008, 13:54
перелет это не страшно, ну понятно что сидеть будете но если нет угрозы а начальная стадия то переживать не стоит. главное не таскайте тяжестей, отдыхайте и не переживайте. удачи вам!
22 Jan 2008, 17:26
Перелет не страшен, у меня подруга летала, правда ей врач выписывала какие-то таблетки, если вдруг станет там плохо, но все обошлось, отдыхайте и не зацикливайтесь на беремеености она сама быстрее приходит
автор
22 Jan 2008, 19:43
Всем огромное спасибо за поддержку и такую нужную мне вправку мозгов! )))))))) Выдохнула. Спокойно и радостно лечу завтра ))))
Вот и умница. Удачной поездки ;) Отпуск?
23 Jan 2008, 08:04
Надеюсь, что улетели с радостными мыслями. я забеременела в поездке, ждала этого давно-придавно:) так что Апчхи и летите с Богом, если Вы и Б, то самолёт не повредит.
23 Jan 2008, 10:38
А вот будет здорово если автор во время отдыхазаБ.!!!Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jan 2008, 10:45
Как правило когда что то планируешь и представляешь себя уже Б во время опред поездки, то в 99 процентах это не сбывается и не получается, так что расслабьтесь и просто отдыхайте.
мама
28 Jan 2008, 01:42
А у меня наоборот было, я планировала-планировала, и решила отдохнуть, забила на все и полетела в Таиланд. Там м должны были начаться, но чего-то задержались... на целый год:) А я все не верила - думала, акклиматизация. Ну никак не думала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)