ЦПСиР на Севастопольском
22 Jan 2008, 09:20
Я хочу поменять врача (сейчас в ЦИРе), как вариант рассматриваю ЦПСиР. Кто там наблюдается, у кого? Довольны? Большие ли очереди? Какой порядок цен? Допускают ли они сдачу анализов в других лабораториях? И что-то я собсем запуталась, там еще есть клиника 9+ это одно и тоже? Спасибо большое всем, кто ответит!
22 Jan 2008, 12:33
Клиника 9+ - это другое совсем. Она находится на Островитянова, просто там принимают некоторые врачи из ЦПСиР. Но очереди там однозначно меньше. К сожалению, доктора рекомендовать Вам не могу, потому что я экошка
22 Jan 2008, 12:43
Наблюдалась в ЦПСИР у Жуковой Екатерины (Отчетво не помню) по вопросу бесплодия. Бесплатно по направлению их ЖК. Около 2х лет. Очень приятная женщина. Анализы из других лаб. принимает и на своих не настаивает. Очередь у нее примено на час. Запись не к конкретному времени, а на дату. В общем осталась ею довольна. Назначения понятные и последовательные. Все объясняет на картинках. Без суеты и нервов. Если нужно направляет на доп. обследования в этом же центре. Перешла от нее в отделение ЭКО, т.к результата за 2 года нет. Но это уже не ее вина. Она всем чем могла помогла. Не жалею что была у нее.
22 Jan 2008, 12:50
Aneta, скажите, пожалуйста, вы пришли в ЖК и попросили напревление в ЦПСиР или в ЖК Вы сначала лечились, а уж потом получили направление? И еще вопрос, Ваша ЖК в каком округе (моя в восточном и я думаю, стоит ли мне тратить время и нервы на ее посещение, чтобы получить заветное направление, при том что все анализы у меня есть из ЦИРа и инвитро)
22 Jan 2008, 13:30
Да, я сначала в ЖК наблюдалась, в СЗАО. Считаю потрачено время зря. Лечится там нет смысла. Но это мое мнение. Думаю, для получения направления Вам не избежать посещения ЖК. Если только у Вас в ЖК нет родственников или знакомых. Когда пойдете в ЖК, то советую максимально завалить их анализами и результатами обследований. Разбираться со сложными случаями они не склонны и скорее всего направят в вышестоящее мед учреждение. В ЦПСиР или в какой-нить другой центр.
22 Jan 2008, 13:47
Спасибо! Я как раз на это и надеюсь)))
22 Jan 2008, 21:03
Zajusha, а почему вы хотите уйти из ЦИРа и у кого вы наблюдались? Я наоборот хотела туда обратиться(рядом с домом), до этого наблюдалась на Опарина, оч недовольна(развод на деньги, никакого лечения)!
22 Jan 2008, 22:02
Не могу сказать что меня конкретно не устраивает ЦИР, но есть желание показать себя и анализы другому врачу, чтобы решить что делать дальше. Я наблюдаюсь у Охтырской, возможно схожу к кому-нибудь еще в ЦИР. Только мне удобно ездить в Марьино, а там кроме Охтырской только какая-то совсем новая врач. Охтырская неуверенно посылает меня на лапору, прежде чем ее делать хочу убедиться что она действительно мне нужна - в этом основная причина.
22 Jan 2008, 10:49
И мне интересно
22 Jan 2008, 12:38
Делала ЭКО 4 года назад в этой клинике. Было лето. Врачам хотелось в отпуск. Поэтому они "передавали" меня из рук в руки и каждый раз спрашивали : "А вы разве у меня наблюдаетесь?" (Лебедева и Гергерт). Гергерт, по-моему,вообще не сильно озабочена врачебной этикой : пока лежишь в кресле, может пойти поправить макияж или обсудить ч-ть с медсестрой. Ничего не объясняют. Отвечают, если задашь конкретный вопрос. Я ,например, после пункции решила, что надо заставить себя двигаться и пошла гулять. Поднялась температура. А моей "подруге по несчастью" запретили это делать. После переноса спрашиваю:" А чего нельзя делать?" Лебедева ответила : "Ну, не прыгайте..." !!!!!!!!!!!!!!! В, общем, ЭКО не получилось и повторять его, как они советовали, я больше не стала (сильный гормональный удар по организму). Хотя у моей "подруги по несчастью" все получилось (со 2-го раза), но впечатления не из приятных. P.S. Кстати, у них операционная в одном конце коридора , а туалет - в другом, и все бегают в ночнушках или халатах через весь коридор мимо недоуменной очереди у кабинетов. Нужны еще подробности - спрашивайте.
22 Jan 2008, 14:21
Я в ЦПСиРе наблюдалась у Неижко Е.С. Тоже сначала была в ЖК, потом попросила направление в ЦПСиР. Осталась не очень довольна. Запись хоть и на время, но есть куча народу, кто презжает раньше своего времени.. и очередь получается не по времени, а по очереди... Я у нее была практически год. Она назначила мне фертилоскопию. Я не смогла ее сделать в течение года (то инфекции, то еще что-то вылезит). Не понравилось то, что она как уперлась в эту фертилу, так больше никаких дообследований не проводила и не назначала. Без этой фертилы ни туда ни сюда. Ушла оттуда в Маму на ЭКО.
Anonymous
25 Jan 2008, 22:47
девочки кто делал гистеру в ЦПСИре и у кого как впечатления и сколько стоило?
26 Jan 2008, 21:46
я иду туда на гистеру 30 числа. Но впо направлению экошного врача. Расскажу потом
Anonymous
26 Jan 2008, 22:37
ОЙ а у кого вы там делать будете?? Я вам потом в личку вопросы позадаю, хорошо?
26 Jan 2008, 22:51
не знаю у кого. Как схожу все расскажу.
Anonymous
26 Jan 2008, 22:52
А по цене можете сориентировать или вы по бесплатному идете?
28 Jan 2008, 10:54
Я делала там бесплатно, сейчас вроде стоит в районе 8000 руб. После гистеры сразу ушла в другую клинику и УЗИст сказал, что очень хорошо сделали. К сожалению, фамилию врача не знаю, но была женщина
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка