Беременность после отмены противозачаточных горм.

22 Jan 2008, 14:22
Хочу второго. возраст уже не детский (почти 40) первая доча (5) тоже не сразу получилась не сразу. Сейчас предлагают 3-5 месяца попить жанин, а потом на отмене беременнеть, но что-то мне боязно. Если у кого-то такое было поделитесь опытом, были-ли какие-то последствия у ребенка после такой беременности. Заранее спасибо.
22 Jan 2008, 14:28
А Вам времени-то не жалко? Тем более, если первая дочка "тоже получилась не сразу". Тем не менее, для ребенка последствий никаких,говорят, у кого-то так получается. Лично таких не знаю.
22 Jan 2008, 14:35
для ребенка последствий никаких, если его конечно удастся зачать. Не боитесь что яичникам отдыхать понравится и они в климакс уйдут пока вы будете чудесного эффекта ждать? А проблем со стороны свертываемости крови не боитесь? Может лучше эти месяцы посвятить активному планированию, параллельно овуляку помониторить?
22 Jan 2008, 16:42
+1 во-во, у меня заснули и я в течении полугода восстанавливалась. Больше пить ОК не буду. Мой совет - не травите организм свой..Пусть природа матушка поработает.
Anonymous
22 Jan 2008, 14:35
У меня тоже проблемы с ребенком было. Я 3 мес пила Диане-35 а потом сразу забеременела в первом же цикле.Сейчас сыну 2.8г. Нормальный ребенок развивается как и все.хочу второго ребенка и тоже попытаюсь зачать на отмене.
22 Jan 2008, 16:23
На ребёнке это не отразиться,но не факт ,что вы на отмене заБ,я полгода пила тоже таб,в ноябре прекратила,сейчас уже конец января,пока ничего... Я согласна с высказыванием,что зачем время терять.
Anonymous
23 Jan 2008, 17:44
Мне тоже в центре планирования прописали попить Диане-35, а сегодня пошла в обычную ЖК , так там мне врач сказала ничего не пить если я планирую ребенка , а не предохраняться.Второго ребенка уже год делаем.
22 Jan 2008, 17:24
У меня уже третий раз угроза возникновения полипа в шейке матки (и миома), первый 2 года назад удалили, летом ставили возникновение нового, сделали выскабливание все чисто, сейчас опять ставят гиперплазию, по анализам она не подтверждается, но чтобы подавить повышенный гормон, пытаются назначить жанин и на отмене его беременнеть, но меня мучт сомнения вот и задаю этот вопрос. Овуляция есть, просто еще спаичный прцес хотя трубы обе проходимые были когда рожала первую, второй раз делать :'(
22 Jan 2008, 17:44
Вообще на отмене не так уж и часто беременеют. Мож к другому врачу обратиться?
22 Jan 2008, 17:58
ОК - это прежде всего средство контрацепции, если у вас итак гормональные проблемы шансы что себе вообще весь гормональный расстроите их приемом очень велики:( Да, пока вы их пьете полипов не будет, а вот что там с вами будет на отмене... И еще: вот вы пришли к врачу с желанием забеременеть, а врач вам прописал средство предохранения - это логично по-вашему?
23 Jan 2008, 17:59
Вам нужно Дюфастон во 2-й фазе пить, тогда вы сбалансируете гормоны, именно его и назначают, чтобы избежать рецидива. И беременность как-раз поддержит в случае чего. Гиперплазия обычно на фоне недостаточности ЛФ, нужно О. проверить и прогестерон во 2-й фазе. А то может и полипа не быть и Б. тоже. (с транслита)
Катерина
25 Jan 2008, 12:55
Ч уже писала здесь в одном топике. пила Ярину 4 месяца, потом оименила, нифига не помогала от акне, а беременность на отмене так и не наступила. Вот надеюсь. что в этом цикле получится! Может организму время нужно чтобы оклематься после ОК?!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)