Добрый день, девочки! Для того чтобы пройти
Юля
22 Jan 2008, 17:30
Добрый день, девочки! Для того чтобы пройти полное обследование, хочу купить полис ДМС, подскажите, пожалуйста, в какую страховую компанию лучше обратиться, которая предоставляет наиболее полный спектр услуг, в том числе, чтобы входила госпитализация, лапароскапия, и все, все анализы, чтобы увидеть сразу полную картину. И какую клинику лучше выбрать? Ю.
Anonymous
22 Jan 2008, 17:52
Страховые компании не поддерживают обследования, связанные с диагностикой и лечением бесплодия и невынашивания, а также диспансерные и профилактические осмотры врачей-специалистов. Увы!
Юля
22 Jan 2008, 17:57
Может есть специализированные центры ,в которых есть комплексные программы?
22 Jan 2008, 23:27
У меня подружка покупала страховку Ресо - ей понравилось.
22 Jan 2008, 18:52
Не помню, какая компания была, но на одной из предыдущих работ меня прикрепили к поликлинике ГлавУПДК. Я наблюдалась у гинеколога, которая заподозрила гиперплазию эндометрия и направила на госпитализацию ради диагностического выскабливания. Госпитализация была у меня в полисе предусмотрена. Не знаю, довольно ли вам подобных услуг. Мне кажется, если позвонить в эту поликлинику, они смогут подсказать, какая компания предоставляет возможность плановой госпитализации с диагностическими целями. http://www.medin.ru/
Юля
22 Jan 2008, 21:48
Думаю о плисе в страховой компании "Отечество" у них вроде как есть такие услуги, завтра буду звонит и ве узнавать стоил это того или нет)) Всем спасибо за ответы) Ю.
24 Jan 2008, 03:31
У меня был полис РОСНО и РССИЯ. Они не оплачивают диагностику и лечение бесплодия. Но если вам напишут диагноз эндометриоз, или СПКЯ или что-либо еще и будут назначать лечение имеено этих заболеваний, но все будет оплачиваться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка