Про Кухаркина
25 Jan 2008, 13:29
Девочки, доброго дня! Хотела спросить: все ли довольны этим врачом, или я одна такая? На прошлой неделе муж поехал к нему на прием, с результатами СГ на руках. СГ сдавал в декабре, она показала маленький процент активно и мало подвижных (в сумме 40%), к тому же сперма не разжижилась. Так вот, Кухаркин назначил УЗИ, провел осмотр и поставил варикоцеле 2ст. Причем убеждал мужа, что у него началась атрофия яичка, и срочно, просто срочно нужно делать операцию(назвал и сумму - 50т). Но предупредил - 15%операция заканчиваются не совсем удачно, поэтому спермиков надо заморозить. Короче, перепугал мужа. А сегодня муж поехал к др врачу, кот подтвердил варикоцеле, только 1ст и сказал, что операцию можно сделать, но не это срочно.Я сама отправила мужа к Кухаркину, т.к. начиталась про него положительных отзывов. Кому верить?
25 Jan 2008, 14:28
Скорее другому врачу, о Кухаркине мнения далеко не однозначные.
25 Jan 2008, 16:09
может к третьему сходить?
27 Jan 2008, 15:32
+1, к кому-нить например в нии урологии
27 Jan 2008, 18:38
Вот только не туда...
27 Jan 2008, 21:29
ППКС
27 Jan 2008, 22:27
гооврю потому, что муж лучшей подруге там был, ему понравилось - проблемы решили:( Наверное в чьи руки попадешь?
25 Jan 2008, 18:50
Привет. У меня у мужа тоже было варикоцеле, спермики медленные и морфология не очень, он был у Кухаркина, тот тоже назвал высокую цену. А саму операцию делали у его ученика Боголюбова, в Твери. Операция прошла хорошо, он в этот же день сам за рулем домой поехал, цена гораздо ниже, и спермограмма стала лучше.
25 Jan 2008, 19:16
примерно тагая же фигня была и у нас. СГ, конечно, была плохая, но не нулевая. Варикоцелле до Кухаркина не ставили. Кухаркин поставил, предложил операцию, предупредил, что эффекта может не быть и отпустил с миром. Пошли еще к 2 врачам, никто диагноз не подтвердил. Вот и думай потом хорошо о врачах...
27 Jan 2008, 06:37
А другие врачи какой диагноз поставили и чем лечили? Результаты улучшения СГ есть?
27 Jan 2008, 20:54
диагноз точно не назову, неохота в бумаги лезть, вобщем маленькая подвижность, но варикоцелле точно нет. Я проходим курс лечения, в феврале СГ, там посмотрим
27 Jan 2008, 10:06
Нам он тоже сказал варикоцеле и операция,два других врача категорически опровергли варикоцелле,кроме того Кухаркин "предсказал" что ситуация будет ухудшаться с каждым днем если не сделаем операцию.Беременность наступила после ЭКО,когда сыну исполнилось 1,2 годика заБ сама,сейчас 20 неделька
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка