врет тест?помогите.

27 Jan 2008, 12:38
Девочки,привет,пожалуйста подскажите.Цикл почти всегда был стабильный,25дней,по 5-7дн.,болезненно,обильно,со сгустками.Сейчас задержка примерно дней 5,очень сильно болят яичники.Болит грудь,но это всегда так, у меня мастопатия с 24 лет.Сделала тест,в аптеке был только дешевый Фраутест,моментально появились 2 полоски.Я никогда не делала,может неправильно что-то сделала,разве не должно какое-то время пройти,чтобы появились полоски?Тест может быть ложноположительным?Могла ли появится киста(никогда не было) и стать причиной удлинения менструального цикла,т.к боли в яичниках замучили.В больничку сходить нет времени пока совсем,и рано кажется.Извините,если длинно и тупо.
27 Jan 2008, 14:53
Когда мне так Фрау тест показал две полоски была беременность, и грудь болела очень и тянуло низ и спина болела. И для овуляции я фрау пользуюсь, мне фрау не врет! Я бы советовала планировать поход ко врачу, а перед этим сдать кровь на ХГЧ! УДАЧИ!!!
27 Jan 2008, 15:00
спасибо!ой,я боюсь в это поверить,все кажется что это очередная болячка,столько лет,страшно мне.думаю какие еще могут причины задержки,у меня хр.сальпингооофорит,может обострение,может гармональные нарушения начались.
27 Jan 2008, 15:08
А может, ну их все эти может, это просто беременность и все!!! Думайте о хорошем, мысли материальны, а про болячки не нужно думать, это не позитивные мысли!!! Лучше запланируйте сдачу ХГЧ, прогестерона и визит к врачу, и я бы еще тестик сделала, полюбоваться:-))
27 Jan 2008, 15:12
ХГЧ это самый достоверный метод? да,надо вырываться с работы и бежать. просто каждый день с ужасом думаю,что сейчас начнутся монстры,это будет слишком сильный удар(((
27 Jan 2008, 15:16
Полоски на тесте это уровень ХГЧ в моче, в крови он в несколько раз больше.
27 Jan 2008, 15:02
Вас можно поздравить с беременностью :)!!!
27 Jan 2008, 15:07
при хр.сальпингооофорите маточные трубы плохенькие становятся,мне при последнем ГСГ сказали,что они длинные,тонкие,извитые,боюсь внематочной,и,вообще,даже не могу осознать,первый раз в жизни сделала тест.говорят,дешевые тесты врут.
27 Jan 2008, 15:12
У меня тоже длинные и тонкие, ну и, что нам теперь не рожать, сколько женщин не делают ГСГ и никто не знает какие у них трубы и все остальное и рожают себя на здоровье. Еще раз призываю включить позитив, и верить, верить, верить!!!
27 Jan 2008, 15:14
спасибо,дорогая)))
27 Jan 2008, 15:22
+1. Поздравлять пока не буду, но очень рада. А не хотите сейчас по срочному сдать ХГЧ за час? И не мучаться? Так можно.
27 Jan 2008, 15:26
на работе я((( не отпускают сволочи ооой,памагитеее!!!
27 Jan 2008, 15:27
Девчонки,так бывают тесты ложноположительными?!
27 Jan 2008, 15:30
Бывает всякое. Только думайте о хорошем, а не о плохом. И... ну не может быть такого, чтобы вообще не вырваться. Сегодня воскресенье - быстро доедете, сдадите кровь, и вернетесь обратно. Я понимаю, страшно, конечно :)
Лучше бы ХГЧ сдать, конечно, но хотя бы купите ещё пару тестов разных и сделайте тестик ещё раз, только результаты надо смотреть не позднее 10 минут. Но вообще Фрау не вручий тест, так что думаю, что это ОНО!!!!
28 Jan 2008, 02:27
Если полосочки сразу появились,то очень большая вероятность вашей беременности.Желаю вам УДАЧИ!
28 Jan 2008, 05:33
Согласна! Обычно какое-то время ждать приходится, а если сразу - точно есть надежда!!! Кулачков!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Jan 2008, 19:01
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Обязательно напишите когда будете точно знать! А ещё с вас ЧИХ!
29 Jan 2008, 21:52
Привет! Поздравляю!!!!! Не беспокойся,всё будет хорошо.Надо сходить к доктору. А какой у Вас был диагноз? Как долго не получалось? И что делали, как лечились? Извините что задаю эти вопросы когда У Вас такая огромная радость.
27 Jan 2008, 15:34
автор, не думайте о плохом!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Jan 2008, 15:39
спасибо,мои дорогие,я всегда такая пессимистка + годы этих мучений-лечений,о которых каждая из нас знает...просто не верится что это может быть со мной.
27 Jan 2008, 17:51
конечно может!!!ведь любая женщина достойна испытать радость материнства(я не беру в расчет нариков и алкашей и прочих с дивиадным поведением).все будет хорошо!!вы там напишите как ваши дела)))
28 Jan 2008, 20:07
Я думаю это оно, обычно когда тест врет вторая полоска появляется не сразу и она обычно бледненькая. Так что гоните от себя мрачные мысли сдайте кровь на ХГЧ, а если нет возможности сдать кровь купите еще тестов. Еще не вручим считается evitest. Удачи! С вас персональный чих! ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
28 Jan 2008, 01:22
Автору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Скажите как Ваши дела?
28 Jan 2008, 02:40
вообще - если фрау сразу показал четкие полоски - то не врет :) имхо, тест не из вручих - и то, что он не очень дорогой не так уж и важно :) а, и еще. если вторая полоска при такой небольшой задержке четкая - то внематочная маловероятна так что - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Jan 2008, 16:44
Держим за вас кулачки. Но по-моему это оно. Господь с Вами! Купите еще теста 2-3- тогда не будет уже никаких сомнений. Выше нос
28 Jan 2008, 20:19
Мои вам кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это будет Б.!!!
29 Jan 2008, 09:12
Девочки,здравствуйте!Была у врача,посмотрела на узи,беременность 3-4 недели,у меня страшно болит в области придатков,она говорит яичники спокойные,возможно,боли изза спаек,грудь почти перестала болеть,почему?Я опять переживаю!В той клинике,куда я побежала беременность не ведут,надо в другое место обратиться.Не тошнит,не кружится,ни слабости,может еще рано?Только не ругайте меня за миллион вопросов.Знаю надо бежать к другому врачу.
29 Jan 2008, 09:17
Привет, первое, что нужно сделать это успокоиться, и уже потом идти к другому врачу, идти, а не бежать, бегать тебе теперь вредно! Береги себя!!! ХГЧ и Прогестерон ты сдала?
29 Jan 2008, 09:25
ничего не сдала!я думала она мне скажет,что делать,направит!я не знаю что делают в таких случаях!
29 Jan 2008, 09:30
У тебя есть на примете врач, у которого ты бы хотела вести беременность?
29 Jan 2008, 09:31
Ирин,нет!Я недавно в Москве,ничего здесь не знаю,куда обратиться,в какую клинику?
29 Jan 2008, 09:33
Я в личку кинула адрес электронной почты свой!
29 Jan 2008, 14:28
http://www.cps-moscow.ru/ Я бы советовала вот этого врача, Медведева Полина Игоревна, она молодая, пока не очень раскрученная врач, но умная и ей не пофигу, что самое главное!
29 Jan 2008, 14:47
Ириша,спасибо,все учитываю,никак не поверю,что это ОНО!
29 Jan 2008, 13:49
Тихонько поздравляю!!!Здоровья тебе и легкой Б.!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Jan 2008, 14:05
почему нет тошнотиков и грудь почти не болит,подскажи!
29 Jan 2008, 14:10
а почему должна болеть грудь??? где это написано, что при Б. она обязательно болит. У меня при Б. грудь болела первые 2 недели после О., а потом перестала, у многих она начинает болеть после 2 месяцев Б., у многих вообще не болит - все индивидуально. С тошнотой тоже самое, НЕ жди всех признаков Б. сразу же :) И девочки тебе правильно сказали, успокойся и не нервничай, вот это действительно вредно. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Jan 2008, 14:18
спасибо-спасибо!!!
29 Jan 2008, 16:31
о!мои поздравления!!легкой беременности и здорового малыша !!!
29 Jan 2008, 18:20
Мы же Вам говорили!Это оно! Поздравляю!!! Только не переживайте Вы так, сейчас вы можете помочь малышу только положительным настроем. Чихайте уже!
30 Jan 2008, 08:18
+1
29 Jan 2008, 18:31
Шепотом поздравляю! Сейчас главное это меньше нервничать. Все будет хорошо! Удачи вам и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
29 Jan 2008, 18:41
спасибо,мои родные,мне просто действительно не верится,я хочу еще раз сходить к другому врачу,еще раз убедиться,меня можно понять,я столько ждала-лечилась-пережила,как каждая из вас,я всего боюсь,боюсь поверить: а вдруг ошибка?почему нет признаков?и т.п,как только еще раз убеДЮСЬ))) сразу к вам))))
29 Jan 2008, 19:06
Признаков может и не быть. И ваше состояние вполне понятно, но постарайтесь по-меньше нервничать. А мы кулачки подержим для укрепления веры!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
30 Jan 2008, 11:47
какие все таки хочушки странные: есть признаки, а Бер нет - расстраиваются! нет признаков, а Бер есть - опять расстраиваются...))) милая, здорового малыша тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Jan 2008, 05:14
Точно! Прям не угодишь ;) )))))))
29 Jan 2008, 20:08
Я же говорила :))) Поздравляю, легкой беременности!!!
30 Jan 2008, 08:40
А мы с девчонками знали, что это ОНО, ЧУДО!! ;) Так что принимайте поздравления!!! И паниковать не надо - это вообще-то нормально, не знать, что делать в первую Б (насколько я поняла, у Вас она первая). Так что успокойтесь - тут столько знающих девчат, Вам обязательно помогут!! Поздравления, лёгкой Б!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы не против чиханий... ;) Почихайте уже на нас чтоли, плиз :)
31 Jan 2008, 00:52
УУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!! Поздравляю!!! Берегите себя и старайтесь не думать о плохом, слушайте врача и надейтесь на лучшее, как суждено так и будет))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Jan 2008, 23:08
поздравляю!!!! сдайте гормоны и ищите врача для ведения Б! и спокойствие, главное спокойствие!
30 Jan 2008, 16:10
Поздравляю!!! Все у тебя хорошо! Да отлично просто!!! Сил, радости и бодрости!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я постараюсь следом... тебя поддержать))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)