Утрожестан и его применение
28 Jan 2008, 00:05
Девочки такая вот ситуация. У меня в прошлом цикле БТ поднялась до 37, но на 6-ой день БТ упала до 36,8, а потом опять поднялась. Я надеясь что это ТО САМОЕ сдала кровь на ХГЧ, но ответ был отрицательный ( т.к. кровь была вечерняя и сдавалась на 6-ой день я все еще надеялась). На 8-ый день Бт была 36,8, на 9 БТ 36,6 далее монстры. Я обратилась доктору (Гузову) он сказал, что Б не было, что это просто так вторая фаза себя ведет, а если и было поплодотворение, то это не является Б …..я уже как давно меряю БТ и таких графиков не было. Он так же мне прописал утрожестан, НО ТОЛЬКО после подтверждения Б. Вопрос: Как поступать с поддержкой , не хочется надеется, что случится чудо. Я с утриком еще не сталкивалась, но немного читала чужие топики, там на сколько я помню сразу после О начинают принимать утрик. Девочки, подскажите как правильно? И еще вопрос, БТ нужно мерить не вставая с постели, а если ночью, например, встать пару раз воды по пить, то Т не является достоверной?
28 Jan 2008, 01:19
Во-первых: "У меня в прошлом цикле БТ поднялась до 37, но на 6-ой день БТ упала до 36,8, а потом опять поднялась. Я надеясь что это ТО САМОЕ сдала кровь на ХГЧ, но ответ был отрицательный ( т.к. кровь была вечерняя и сдавалась на 6-ой день я все еще надеялась). На 8-ый день Бт была 36,8, на 9 БТ 36,6 далее монстры. " На 6 день чего? Цикла или ДПО? Вещи совершенно разные!!! Я предполагаю, что это вы писали о ДПО. По вашей БТ было видно что Б. скорее всего нет. Во-вторых, конечно вставать нельзя перед измерением БТ хотя бы за 3-4 часа. Мерить надо в одно и тоже время (+/- 30 мин), В-третьих, утрик я принимала для поддержки по 1 свечки в день на ночь. Конечно, если у вас есть Б., его обязатльно принимайте или применяйте. Хочу пожелать вам удачи в планировании! Не отчаивайтесь, если не сразу получается! Мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!:):):)
28 Jan 2008, 16:10
Да, конечно я имела ввиду ДПО. Скажите, а вы принимали утрик сразу после О или так де как и советовал мне врач, после подтверждения О? Спасибо за участие. :)
28 Jan 2008, 18:25
После того, как узнала, что заБ. Применяла до 20 недели.
Anonymous
28 Jan 2008, 16:49
Т.е. Вы хотите сказать, что если произошла Б, то через 6 ДПО t обязательно должна быть 37 или выше? Она может модняться к самому концу цикла или когда задержка наступает, но не значит, что стару после О.
28 Jan 2008, 18:27
я заБ. пр БТ 36,4-36,5
Anonymous
28 Jan 2008, 18:35
Просто Вы написали автору, что по ее t после О видно, что Б не наступила, я вот и не поняла почему такие выводы. Нормальная t второй фазы, если учесть, что до конца цикла еще есть время, и t еще может как подняться, так и опуститься.
29 Jan 2008, 08:02
Так автор написала, что у нее пришли монстры, т.е. начался следующий цикл . Вот и все выводы. В том цикле по-видимому заБ. не получилось. Хотя шансы есть всегда. Получится в другом. Главное, чтобы получилось.:)
29 Jan 2008, 08:08
Вопрос, когда начинать прогестероновую поддержку, имеет несколько тонкостей. Если б мы могли видеть как ЯК продвигается и имплантируется, то можно было бы сразу нажимать на прогестерон после имплантации. Но поскольку мы этого не можем видеть, то возникают разные мнения. Слишком рано, до того, как произошла имплантация, прогестерон не желателен (и даже весьма)--вот в чем дело--от прогестерона возникает некоторая "жесткость" в трубах, а надо пока ЯК движется, чтобы было мягко и подвижно, "жесткость" повышает риск ВБ.
29 Jan 2008, 11:11
первый раз "слышу", что от прогестерона повышается жесткость труб. Мне врач все время назначает поддержку на 2-3 день после О. А откуда такая информация?
30 Jan 2008, 07:41
интересно, правда. знаю от моего учителя по гинекологии. я уже тут писала, что я учусь в школе китайской традиционной медицины, и западной медицины преподается тоже очень много. учитель имеет полное медицинское образование из Китая как традиционное китайское, так и западное. опыт работы 40+ лет, количество детей названных ее именем велико, по прикидам учеников около тысячи (это только девочки) :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка