Витамины Элевит

28 Jan 2008, 13:03
Врач порекомендовала пить витамины Элевит (для беременных). Кто-нибудь принимал/слышал о них? Достаточно дорогие.. Интересно, что в них особенного, может кто знает?:)
28 Jan 2008, 13:23
Я принимаю, тоже врач посоветовала перед Б.
28 Jan 2008, 13:49
Врачи говорят, что на сегодняшний день это одни из лучших витаминов для беременных.
28 Jan 2008, 14:40
Я принимала, согласна что достаточно дорогие, но они и очень хорошие. Их и после родов пила пока кормила. Вы их в аптеках социальных смотрите, вот например, на Филях. Там все лекарства намного дешевле, чем в обычных аптеках, но и очереди там не маленькие. Вот ее адрес Новозаводская, д.2 "Аптека" 145-68-36, 744-72-95
28 Jan 2008, 16:16
Эти витамины, как и другие лекарства гораздо дешевле можно купить в павильоне "Здоровье" на ВДНХ. А вообще, на мой взгляд можно пить любые поливитаминные и минеральные припараты для беременных, которые соответсятвуют необходимым количествам составляющих... Хотя я тоже пила Элевит, но только с 12 недели, не раньше. Но в Элевите нет йода, поэтому вместе с ним необходимо пить Йодомарин 200 мг в сутки
28 Jan 2008, 19:22
а почему только с 12-ой недели, не раньше?? Многим назначают их на этапе планирования.
29 Jan 2008, 16:49
В их состав входят вещества (напр. вит А), способные нанести негативное воздействие на плод на раннем сроке
28 Jan 2008, 21:20
йод только тем кому можно:))) Я вот пью Элевит еще и потому что йода там нет - и мне его нельзя.
29 Jan 2008, 17:03
Много витаминов группы В, полезно для кровушки. Все мои врачи в один голос говорят, что это наиболее сбалансированный комплекс витаминов. Мне он нравится, нет побочек, как нарпимер от матерны или комлевит-мама
Anonymous
28 Jan 2008, 21:42
Мне два врача сказали, что на начальном этапе беременности поливитамины пить не нужно, отменить их, осавив фолиевую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)