Лапара у Геворкян М.А.
29 Jan 2008, 10:08
Подскажите, может быть кто-то знает.. Делает ли Марианна Арамовна сразу и гистероскопию..Возник такой вопрос, потому что я делала лапару месяц назад, в выписке пр гистеру ничего не написано,а в инете прочитала, что она сразу делает и ее, так сказать по умолчанию..Беспокоюсь, потому что у меня эндометриоз, а сейчас болит в области низа живота, может это аденомиоз? Как бы не отправили на гистеру!? Жду ответов..
29 Jan 2008, 10:19
Гистеру она делает, мне делала в сентябре 2007г.. У вас после лапары в первый/второй день не было выделений голубоватого цвета (контрастное вещество)?
29 Jan 2008, 14:08
Голубое вещество - это раствор синьки для проверки труб, гистера тут ни при чем :)
29 Jan 2008, 19:14
А вы с ней договаривались про гистеру или она Вам потом сказала что тоже сделала?
29 Jan 2008, 18:59
А как болит, ощущения и в каком месте?
29 Jan 2008, 22:34
Только что приехала домой - как раз делала лапару с гистерой у Геворкян. В выписке она про гистеру указывает, у меня все это написано. И я с ней заранее договаривалась, что будет гистера с биопсией эндометрия и гистологией.
29 Jan 2008, 10:38
Мне в декабре Геворкян делала и лапару, и гистеру. При этом, по-моему, в заключении действительно не написано, что и гистера была (если память не подводит), но делала она ее точно, мы с ней это обсуждали.
29 Jan 2008, 19:13
болит внизу живота(в области лобка), колики периодические, особенно реагирует на холод, переживания, иногда жжение
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка