Микоплазма...
29 Jan 2008, 17:07
Здравствуйте, девочки! У меня обнаружили микоплазму (2 вида), а муж 2 раза здавал все чисто! Я в полной растерянности, может ли такое быть??? и как действовать дальше. Я уже прохожу лечение: капельницы Доксицеклина -10 дней, Сумомета-5 дней, Таваник в табл- 10 дней по 2 шт и микомакс-5 дней ч/д.+ ванночки разные, тампоны, УФОК. Сейчас на секс запрет. Меня очень беспокоит вопрос повторного заражения, т.к эта инфекция влияет на зачатие((. Могло у мужа не показать наличие инфекции, если она на самом деле есть... или такое быват что один партнер болен, другой нет?(( Буду очень благодарна за ответ! Спасибо!
29 Jan 2008, 18:33
Слушайте, Вам уже третий день отвечают в другом разделе..Вас не устраивают ответы?Вы хотите услышать что-то особенное, чего Вам никак не скажут?Так Вы не стесняйтесь,я могу Ваш топ сюда перенести, что люди зря напрягаются-то...
29 Jan 2008, 19:11
Извеняюсь, а чем провинилась? В этом топе общаюсь давно, т.к есть проблемы. Поэтому и продублировала тему, а в генекологе написала потому что там есть врач. Вы очень не тактичны,я читала ваши комментарии, так что не удивляюсь)) Удачи!
29 Jan 2008, 19:24
Провинились? ...если бы Вы топ завели только здесь или ОДНОВРЕМЕННО.Я бы и слова не сказала.А как это выглядит сейчас...я Вам сказала в предыдушем посте. Но согласна, представления о корректности, такте и уважении к софорумчанам у всех разные.Наши с Вами явно не совпадают.
30 Jan 2008, 11:48
У нас такое тоже было, у мужа одни инфекции, у меня другие, хотя никак не предохранялись. В итоге лечились оба и ото всего, через месяц у обоих вс было "чисто"))
29 Jan 2008, 17:08
Еще забыла! Врач сказала, что даже если у мужа не нашли, его надо профелактически пролечить, а доктор мужа говарит, что все чисто и лечить нечего((
29 Jan 2008, 17:55
прежде чем так усиленно травить свой организм, попробывали бы пересдать анализ в независимой лаборатории.. ибо часто врачи, так скажем, "ошибаются"..
29 Jan 2008, 19:11
Спасибо, я явно поторопилась...
29 Jan 2008, 21:09
еще надо сдать посев и определить степень
30 Jan 2008, 14:05
+1 а то может она у Вас в норме и лечить совсем не надо,а вы травитесь антибиотиками
30 Jan 2008, 14:20
Наташ, я уже и капельницы закончила, короче потравилась уже. Теперь через 7 дней на контрольный визит...смущает то, что с мужем даже с презервативом спать запрещают, хотя у него все чисто...хнык
30 Jan 2008, 14:32
через 7 дней? а не рановато ли? минимум месяц после лечения должно пройти.. и то что нельзя даже с презиком - глупость полнейшая.
30 Jan 2008, 16:04
Мне медсестра объяснила, типа микоплазма через поры презерватива проходит!!!!! Интересно, зачем тогда они! очень удивилась... И говорит, через 7 дней после лечение приходи пересдавать... блин, бежать от туда надо, а у меня там еще список гормонов лежит
30 Jan 2008, 16:20
все таки пересдайте анализ в другом месте - не мучайте себя. и врача смените. ИМХО удачи Вам
30 Jan 2008, 16:28
Спасибо! так и зделаю
30 Jan 2008, 18:54
Вам медсестра сказала,что проходят через поры?Медсёстры очень много знают,а ещё больше санитарки,сталкивалась не раз с такими советчиками.
31 Jan 2008, 11:40
ну это и понятно что запрещает врач, чтобы мужа не инфицировать..вот только если у Вас это было норма...чем Вы могли инфицировать..вот я в шоке от нашей медицины
30 Jan 2008, 18:50
Согласна.А почему запрет на секс? А с презервативом почему нельзя?
31 Jan 2008, 10:02
Интересное отношение врачей к этому вопросу... Насколько я знаю, у кого бы что бы не обнаружили - лечат всегда обоих. А про поры в презервативе - это вообще из области фантастики!!! А нафига они вообще тогда нужны-то??? Тогда вообще нужно секс запретить повсеместно ;-)))
31 Jan 2008, 10:35
Это точно, ну а кому тогда верить? наверно только у нас такая медицина.... печально
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка