разрешите спросить.. про гистеру..

Манечка
30 Jan 2008, 16:51
и месячные. я в ЭКО спросила. но мож и тут кто ответит. а то очень уж переживаю:( после неудачи на ЭКО сделала гистеру и РДВ. на гистологии норма. ушли коричневые жуткие выделения перед и перед М. теперь розовые только перед. вот что меня ОЧЕНЬ беспокоит. первые полноценные М после гистеры ну очень очень обильные были( за 3 часа самая огромная прокладка в течение 1,5 дней). потом 3 дня нормально крови и все. была у врача- сделали УЗИ-все ок. эндик растет. врач так и не объяснила почему такая обильная М. вот опять М. и опять такие же обильные. у кого такое было? и как у ВАС было после гистеры? то ли это пройдет? то ли еще проблему нажила;(? то ли что??? очень переживаю..а врач на конференцию уехала на 2 недели..а в след. цикле хотела в протокол... места себе не нахожу..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)