Меню

Пытаясь думать о будущем. Как ничего не упустить?

Юника
03 Apr 2008, 16:38
После прерывания беременности по медицинским показаниям (ВПР у ребенка), завтра буду встречаться с врачами. Узнавать результаты кордеоцентеза, вскрытия, гистологии и пр. И будем обсуждать очередность действий по моему восстановлению и дальнейшему планированию. Девочки, какие анализы и обследования нужно сделать обязательно? Какие желательно? Какое лечение пройти и пр? Хочу быть завтра готова к разговору,а то в голове такой разброд и туман. Боюсь пропустить важное. А жизнь такая: мне не надо, врачам тем более.
03 Apr 2008, 17:08
Сочувствую:( По анализам надо попытаться понять причину неудачи, с результатами анализов посетить генетика - Вам расскажут не только о том каковы шансы на повторение кошмара, но как повысить шансы на успех. Если причиной будет названа инфекция возможно прийдется ее пролечивать перед беременностью. Потом восстановление прежде всего психологическое, обследования как для всех планирующих и снова в путь. Но сейчас если прерывание было недавно надо обязательно сделать контрольное УЗИ и убедиться что процедура прошла гладко. Кроме того важно какой был срок и как проводилось прерывание - возможно прийдется бороться с лактацией, могут быть другие особенности... Просто выпишите все что Вас интересует на лист бумаги и с этим вопросником идите к врачам - они обязаны ответить Вам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325