Меню

Про чудеса:-)Питер

07 Apr 2008, 11:58
Девушки-хочушки!!Может, кому пригодится-в Питер привезли мощи святого Николая Чудотворца..Нам ведь так нужно чудо-наши детки!! Угол Светлановского и Ак. Байкова. Церковь Св. Елизаветы ( маленькая, красная)
07 Apr 2008, 12:14
а не знаете там с количеством народа как?? не убийственно??
07 Apr 2008, 12:21
Мы с мужем были вчера. Очередь была минут на 20, несмотря на выходной день..
Хочу вас растроить - церковь эта не православная. Я ходила туда по незнанию раньше, потом мне объяснили знающие люди. Батюшка не православный! И церковь необычная, но я думала может я что не так понимаю. Но к мощам сходить можно, как мне кто-то сказал - мощи то не виноваты что их в эту церковь привезли.
07 Apr 2008, 13:02
Мощи никуда из города Бар не уезжали. А это все - секта, нам так в храме объясняли. Но каждый делает так, как ему подсказывает сердце.
Anonymous
07 Apr 2008, 13:07
а так мощи где находятся?
Anonymous
07 Apr 2008, 16:58
Вообще-то в городе Бари,в Италии
07 Apr 2008, 17:03
А в Мере Кековой что???
Они там были до 1087года! С тех пор в Бари Италия :)
07 Apr 2008, 13:15
Я ни с кем спорить не буду.Это не тема для препираний, ИМХО.Знаю только, что церковь эта ПРАВОСЛАВНАЯ, секта-это просто смешно( в церкви секты не уживутся. Это клубах или прочих Домах культуры). Батюшку я тоже как-нить отличу и службу христианскую тоже.Воля ваша, я ж никого никуда не тащу. Просто для справки и все!!!
Спросите в любом другом известном храме про эту церковь. Да, там все очень похоже, сама туда ходила не раз раньше! Но это не православный храм! Батюшка когда то был православным, но его исключили из... я не знаю как по-православному называеться... Это его церковь, он один ее организовал и поддерживает. Но у батюшки этого нет права православного вести службы от имени православной церкви. Уж не знаю как вы меня поняли, написала все что знаю.
07 Apr 2008, 13:48
полность согласна с АнюткА и МалюткИ, я сама слышашла от Батюшки была пердеача провасланого радио и там как раз говорили что это отлученныая церковь и Батюшка, который самапровозгласил себя батюшкой так как Русская Православная Церковь сняла с него сан...так что будьте бдительны !!!!!
Anonymous
07 Apr 2008, 15:09
+1
Anonymous
08 Apr 2008, 08:31
:-)
08 Apr 2008, 11:53
Девочки, милые. Питер - город богатый своими святынями. Ксения Петербургская, Иоанн Кронштадский. В 70 км от города находится Вырица, для меня она стала одним из прекраснейших мест на земле, там Серафим Вырицкий, в 4 часах езды от Питера монастырь Александра Свирского (Лодейное поле). А Александро-Невская лавра. Они же все помогают в рождении деток. Я после такого паломничества забеременела в течение года, правда беременность закончилась неудачно. Зато Александр Невский стал для меня открытием. После того как его мощи побывали в нашем городе, я забеременела в первом же цикле, и не толко я, моя приятельница тоже (8 лет в браке, ни одной беременности и сказали, что с ЭКО маловероятности вынашивания). Нам уже по 28 неделек. Кто уж из них помог не знаю, но всем им благодарна за их молитвы.
09 Apr 2008, 00:14
Мощи Святого Николая Чудотворца находятся в Никольском соборе (недалеко от Мариинского театра).
Хммм...
09 Apr 2008, 15:12
Объясните мне пожалуйста как мощи могут подействовать на желания людей? Мощи-это всего лишь кости или то что от них осталось. Неужели вы считаете что кости вас слышат или через кости можно донести молитвы душе умершего, может лучше помолиться напрямую Богу?
09 Apr 2008, 16:14
Вам не кажется, что ваш вопрос слегка не по теме в форуме Хочу ребенка? Это называется флуд и удаляется по Правилам форума.
09 Apr 2008, 16:19
мое мнение что вера помогает удерживать душевное равновесие человека . а вочто верить и какому богу молитться личное дело каждого( хотя фанатичного поклонения никогда не панимала),пока это не вредит окружающим.
Anonymous
10 Apr 2008, 12:53
:-(

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325