Меню

Девченки, кто-нибудь сталкивался с проблемой

09 Apr 2008, 11:56
Девченки, кто-нибудь сталкивался с проблемой тонкого эндометрия во вторую фазу? Анализы в норме, принимаю утрожестан во 2 фазе. А был результат от лечения и насколько скоро?
09 Apr 2008, 13:26
тонкий это сколько?
09 Apr 2008, 15:28
7 мм при ЖТ на 13 дц
09 Apr 2008, 15:44
тонковат... эндометрий эстрагенами в первой фазе наращивают. а не утриком во второй. почитайте плиз топики ниже. там куча инфы
09 Apr 2008, 15:48
Для 13 д.ц. эндометрий ХОРОШИЙ :) Сегодня как раз эту тему обсуждала с Камиловой из МиДа, она авторитетно заявила, что беременность наступает даже при 6мм на момент имплантации!!!
09 Apr 2008, 15:54
Березка, полностью с Вами согласна, что для Б. достаточно и 6 мм. Но, ихмо, все равно надо проверить эстрадиол, т.к. 7 мм, все-таки это не "хороший", а маловато.
09 Apr 2008, 16:09
Может быть Э2 стоит проверить, но я думаю, там все в порядке. Тут же еще от узиста многое зависит, может он измерил неверно. Автор, Вы не переживайте, по этому поводу, спросите у Вашего врача, критичен ли такой размер эндометрия. Скорее всего, если он квалифицирован, он Вам скажет, что важен не сколько размер, сколько структура. Если направит Вас на анализы по гормональному статусу, то сдавайте и уже вместе с врачем решайте, как улучшить эндометрий. Может травки, гомеопатия, тут Вам Джулия компетентно ответит.
09 Apr 2008, 16:33
слушайте, я извиняюсь. я подумала на 19 ДЦ, на 13 ДЦ вполне сносный :) и не обижайтесь. а то многие действительно типа так мимо проходят. а если проблемы. то конечно обсудим :)
09 Apr 2008, 13:27
а вообще ниже аж две темы про тонкий эндометрий висят
09 Apr 2008, 15:53
Ну, вообще-то у всех одни и те же вопросы, мне казалась, что форумы как раз и созданы, чтобы получать ответы на СВОИ вопросы, и делиться опытом, по мере возможности. На мой взгляд, моя тема не самая идиотская из постоянно дублирующихся. А мне так надо поговорить об этом! Я наблюдаюсь и лечусь уже год, и ни разу мне никто не сказал, что 7 мм - это мало. Я дофига лечило всего несущественного, и вот... И, наверно, у меня нет больше шансов успеть это вылечить, а, может, именно возраст причина, а кроме этого и лечить нечего... А в теме ниже там не о тонком эндометрии, а о нормах, я прочитала. Короче, извините, если что не так.
09 Apr 2008, 15:59
не стоит так реагировать на такие замечания, никто не говорил об "идиотской" теме и тд. Просто появление кучи топов с похожими названиями и проблемами, создает неудобства именно нам, простым пользователям :) Не переживайте, как Вам написали выше, 7 мм это не критично. Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
09 Apr 2008, 16:04
Не оправдывайтесь, не стоит реагировать на отдельные ответы так сильно! На мой взгляд, долгожданный успех (беременность) скорее всего наступит если мы будем сохранять спокойствие и не будем бурно реагировать абсолютно на все. "Тонкий эндометрий" (если он действительно "тонкий", а не очередная ошибка УЗИ) - это, как всем известно, следствие какого-то нарушения со стороны половой системы (гормонального или др.). Вы не написали в своем сообщении от чего лечились, были ли эти самые нарушения. Поэтому сложно при недостатке информации дать более или менее адекватный ответ.
09 Apr 2008, 16:07
А если все в норме, зачем утрожестан?
09 Apr 2008, 16:16
встречный вопрос: а при чем тут "тонкий" эндометрий и утрожестан? :)
09 Apr 2008, 16:24
Уважаемая Настюхин II! Мой вопрос был задан автору топика, т.к. она написала "анализы все в норме, пью утрожестан в II фазу".
09 Apr 2008, 16:34
спасибо, конечно (это я про уважаемую :) ) взаимно Я только не поняла, Вас как-то напрягло, что я отреагировала на Ваше сообщение? просто я не сразу заметила в сообщении автора такое продолжение, впредь постараюсь быть более внимательной :)
09 Apr 2008, 16:50
Спасибо за беспокойство, такие мелочи меня обычно не "напрягают". Во избежание недоразумений я уточнила кому адресовала вопрос.
09 Apr 2008, 18:36
Да, я теперь увидела ранее открытую тему, давайте эту закроем, какая-то она неудачная. Спасибо, кто ответил, извините, чой-то, наверно, несмотря на нормальные анализы, с гормонами все ж не то...

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325