Меню

вопрос про БТ

Ольга
11 Apr 2008, 10:22
девочки, подскажите глупой,задержка была 4 дня.потом пришли мес. но скудненькие очень, я пошла к доктору она говорит что матка увеличена и мес. должны разойтись, но ничего нет. Тесты отрицательные. Начала опять измерять БТ,но не с первого дня а с 5 ДЦ. И вот на 5 дц. температура была 36,7; 6дц-36,8,а сегодня 7дц-36,9. В первую фазу БТ ведь должна быть низкой,а она у меня растет. Может Вы знаете что это такое? может воспаление какое то начинается?
Ольга
11 Apr 2008, 10:27
еще забыла написать что пошла к доктору на 3 ДЦ,т.к. низ живота сильно тянуло и в туалет хотелось, но ощущения не как при цистите,т. к. боли не было, а такое чувство что там внутри что-то мешает. и после мочеиспускания(мне все время хочется что-то выдавить из себя) появляется кровь
11 Apr 2008, 10:28
Вам необходимо сделать УЗИ.
Ольга
11 Apr 2008, 10:33
Я боюсь чтоб не было никакого воспаления,т.к. хочу трубы проверить
Anonymous
11 Apr 2008, 10:38
Воспаление диагностируется как минимум с помощью мазка и анализа крови.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325