Девочки, нужна ваша поддержка!..
19 Apr 2008, 18:20
Собирались в этом цикле делать ИИ (в МЦВРТ у Гайворонской О.С.). Настроилась уже, муж шприцов накупил - попу мне колоть собрался:) Как по закону подлости - лакуларная ангина (диагноз поставили на 3 ДЦ - день первого укола). ЛОР прописал кучу лекарств - понятно, об ИИ пришлось забыть. Все сдвинулось на месяц. Стаж хочушества 3 года с лишним. Врач уверена, что ИИ должна сработать. У меня уверенности нет никакой. Подержите, пожалуйста. Может у кого получалось с первого раза?..
19 Apr 2008, 18:46
Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 Apr 2008, 18:46
Если соберетесь делать вот вам мои@@@@@@@@@@@@@@
19 Apr 2008, 22:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Верю в Вас!
20 Apr 2008, 12:17
Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 Apr 2008, 09:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все получится!!!
19 Apr 2008, 22:20
Чтобы сбылась Ваша мечта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Apr 2008, 22:21
Спасибо, девочки. Надо верить в чудо. а не получается.
19 Apr 2008, 22:42
Нужно и получится. Рано или поздно!!!! Не опускай руки!
20 Apr 2008, 00:49
Получиться! Обязательно получится! Я вам желаю этого от всей души! У меня была похожая ситуация со стимуляцией в прошлом цикле, на 5 ДЦ подцепила жуткий грипп, пришлось отложить, теперь жду, когда этот цикл кончится.
20 Apr 2008, 11:45
Стюрочка, а у Вас стимуляция для ИИ была? Уже уколы начали делать? У меня с уколами подстава - делать некому. Буду мужа просить. Или рискованно? Может в районную поликлинику пойти, медсестру попросить в процедурном кабинете? сколько сейчас хоть за это берут?
21 Apr 2008, 09:54
Внутримышечные уколы мне всегда без проблем делал кто-нибудь из своих - сестра, муж. Главное, объясните ему, как это делается, а сложного ничего нет (визуально разделить ягодицу на 4 части, колоть в верхнюю крайнюю, вводить медленно и по возможности плавно).
23 Apr 2008, 00:34
Нет, не для ИИ. А уколы мне всегда делает муж.
20 Apr 2008, 04:29
Всё обязательно получится!! Выздоравливайте и удачи вам в след. цикле!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Apr 2008, 16:36
Все обязательно получится!!!Сейчас или позже!
21 Apr 2008, 09:59
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Все получится, вы обязательно станете мамой!
21 Apr 2008, 12:43
Обязательно все получиться в следующий раз. Я тоже в МРЦВРТ наблюдаюсь, но у Зиновьевой. С Гайворонской тоже сталкивалась. Мы делали ИИ в марте-получилось с первой попытки. НО на сроке 4 недели выкидыш.(но это другая история) Сейчас востанавливаюсь и снова в бой. Делают они нормально ИИ. В 1200 входит все УЗИ, три вливания, кимопертубация, и контрольное УЗИ. Уколы муж колол. научился быстро. Надо только объяснить как колоть. УДАЧИ!!!
21 Apr 2008, 16:55
Расскажите, пожалуйста, как Вам процедура "кимопертубация", терпеть можно? я после ГСГ всего боюсь:) Мне врач моя очень нравится, хочется ей верить, но боязно. Боюсь потом "упасть с небес на землю", так сказать... Что решили дальше делать, какие шаги предпринимать? Понятно, что Вам отойти нужно, должно время пройти. Ну а потом? Второй раз ИИ делать будете?
21 Apr 2008, 17:43
Забыла нолик :-) 12000 стоит. Отвечу в личку.
22 Apr 2008, 14:16
Удачи вам!!! Всё получится! У меня же получилось! ;)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Apr 2008, 14:19
Да, еще добавить забыла! У нас ИИ получилась именно в самый неблагоприятный момент - подряд поувольнялись все врачи, которые начали делать стимуляцию и должны были делать саму ИИ. В итоге делала ИИ совсем другая врач. Так что, кто знает, может то, что ваша ИИ перенеслась - это хороший знак? ;) ;) ;)
22 Apr 2008, 23:00
Результат в паспорте? Спасибо, это внушает оптимизм! Тоже хочу такие щеки:))) душевный паспорт...
23 Apr 2008, 06:00
ну Катюхины щеки - это любовь и гордость всей Евы! :)
23 Apr 2008, 08:39
ой, Ирин! Спасибо! :))))) Приятноооо )) Катюне сейчас всё дословно передам, пусть дальше щёки отращивает ;)
23 Apr 2008, 08:39
Спасибо!!! Будет, обязательно всё будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка