Меню

Девочки, очень нужна Ваша помощь

Ольга
21 Apr 2008, 11:04
Даже незнаю как начать,слезы просто душат.Хочу ребенка более 3 лет. Раньше наблюдалась в платной клинике, но там мне даже дисбактериоз не могли вылечить, только деньги тянули. Потом пошла наблюдаться в ЖК.Дисбактериоз вылечили,но спайками в малом тазу никто не занимался. В октябре была фолликулярная киста. Сказали предохраняться 3 месяца регивидоном,уже 2 месяца месячные очень скудные. И вот в субботу я решила сделать УЗи в платном центре в Одинцово.Вот рез-ты: Тело матки:опред. вправо-кпереди.размеры не увеличены52*32*54.Форма обычная,строение миометрия не изменено...М-Эхо толщина 10 мм. Шейка матки:определяется.Размеря не увеличены:30*18*32,строение не изменено, толщина эндоцервикса 4мм,цервикальный канал не расширен. Правый яичник: определ. в типичном месте 28-23-19,с фолликулами до 5мм по периферии,желтое тело 12 мм.Подпаян к матке сзади.Правая труба расфирена до 5мм,стенки неравномерно утолщены до 3-4мм.Левый яичник: опред в типичном месте.24*24*18.Форма обычная.Эхогенность изменена.Фолликулы 8 мм,с четкими контурами.Контуры четкие,ровные. Жидкость в позадиматочном пространстве определ. умеренное кол-во. Заключение ПРавосторонний сальпингит.Спаечный процесс в полости матки. Узистка когда меня смотрела сказала что матка хорошая и левый яичник тоже,но правый яичник и труба сильно воспалены и нужно срочно снять воспаление, т.к. я готовлюсь к ГСГ.Повела меня к гинекологу.Она меня посмотрела и сказала что и матка у меня плохая и эрозия(хотя я сдавала цитологию) и папиломы нашла( анализы никогда не показывали у меня папиломовирусы) Я просила выписать лекарства чтоб снять воспаление,но она отказалась,сначала что сначала нужно сдать анализы(насчитали анализы на 6000). И вообще сказала что фолликулы у меня не вызревают и овуляция такой ранней быть не может.Узи делала на 15ДЦ,а овуляция была где то на 13 день. Так девочки подскажите действительно я такой инвалид и зачем тогда мучать своего любимого мужчину, который хочет ребенка от меня или врач хочет сделать меня такой и стрясти как можно больше денег. субботний поход обошелся мне в 2000 и море слез в выходные. И может у кого то был сальпингит и как его лечили? Девочки,миленькие простите что так длинно. Вы моя единственная отдушина и надежда на помощь.Как и все здесь я мечтаю о малыше
21 Apr 2008, 11:13
Ольга, в первую очередь постарайтесь успокоиться. Вам надо сходить ещё к одному врачу, желательно к проверенному. Поспрашивайте у знакомых. Если воспалительный процесс действительно есть, его надо лечить. И никакой вы не инвалид, всё у вас получится, не наговаривайте на себя. И ещё, не бросайтесь в крайности насчет мужа, вы семья и все трудности надо решать вместе, не вздумайте гнать его от себя.
21 Apr 2008, 11:15
Так главное взять себя в руки.. если есть возможность переделать УЗИ, я по данным предполагаю это вторая фаза цикла.. Мой совет успокоится и сделать УЗи в другом месте.. Сколько врачей столько мнений.. мне тоже много чего находили, чуть не поседела.. А в ЖК сделать УЗи нельзя? Там и назначать лечение.. воспаление лучше снять и сдать анализ на инфекции. С ними нельзя делать ГСГ, потом еще хуже будет..
Ольга
21 Apr 2008, 11:17
Спасибо Вам большое.Сегодня опять пойду в ЖК.Я сдала инфекции.Жду результаты.
21 Apr 2008, 11:30
Дорогая Ольга! хочу немного Вас поругать. Во-первых, никакая вы не калека! на еве было очень очень много случаев гораздо хуже, а девочки беременели и рожали здоровых детишек! ваша сложность заключается в том, что вы просто не нашли себе хорошего врача. в первую очередь надо заняться именно этим. я тоже пока не нашла своего врача наслушалась много чего приятного,интресные диагнозы, всякие там полипы, мультифолликулярные яи, эндоцервициты, и пр пр.... ужас. у одной очень квалифицированной врачихи (в кавычках) я разревелась прямо в кабинете, ей правдо было на это по барабану. узи могут меняться от одного врача к другому. вам нужно осесть, выбрать врача которому вы доверяете, тогда все встанет на свои места. насчет незрелой ранней овуляции - это всего лишь предположение... спайки? ну да спайки, до другой то яичник и труба нормальные! эрозия ? это все очень легко лечится. успокойтесь пожалуйста, и с холодным разумом за дело к хорошему врачу. глаза боятся а руки делают! все у вас будет хорошо, главное начать, а там уже все пойдет как надо! удачи вам!!!
Ольга
21 Apr 2008, 11:45
А как найти хорошего врача? Вот думала дорогая клиника,наверное хорошие врачи. Так эта "хорошая врач " сначала хорошо разговаривала,потом назначила анализы на 6000 и когда я призадумалась, так она стала ужасно разговаривать и говорить что у меня все плохо. А потом говорит или будешь сдавать анализы или иди отсюда. И я как школьница сидела и умоляла выписать хоть что-нибудь чтоб снять воспаление. Если бы я знала что мне действительно помогут,то я бы намного больше денег заплатила, но нет доверия этим клиникам. Притом когда я платила деньги,то мне не дали ни чек,ни бумагу что мне делали,но зато я подписала договор,в котором есть пунк,что если со мной что-то случиться то они ответственность не несут.
21 Apr 2008, 12:03
Бежать нужно от этого "врача", папилома на глазок - "высший пелотаж".
22 Apr 2008, 00:58
Правильно вам советуют,надо поменять врача! Найти хорошего сложно. Я тоже долго искала,сейчас нашла доктора как ни странно в платной клинике,дорогой. Что меня приятно удивило,она не только не вытягивает из меня деньги, а даже порой вообще отпускает без оплаты, мне порой даже неудобно,врач на меня время потратил и не заработал. Не отчаивайтесь прежде всего! Врачи разные,есть откровенные халтурщики. И вообще злые люди! Всё у вас будет хорошо,ищите своего доктора, к которому будете не идти, а лететь,как я ,потому что такие доктора поддерживают и вселяют надежду! :)
21 Apr 2008, 12:33
вы в Москве живете? я своего врача нашла только когда решилась на эко, очень хороший врач, помимо эко во всем очень помогает. совсем не бесплатно конечно, но я хотя бы могу ему доверять и без сомнений соглашаюсь с тем что он говорит и что назначает... если хотите могу дать координаты, но думаю вам еще рано на эко идти, у вас и без эко все получится! а вообще я пришла к выводу, что во все нужно врубаться самой, читать больше, смотреть как че лечится, какие гормоны и пр... по времени затратно, но зато меньше риска для своего здоровья. в москве в ЦИРе многие наблюдаются. можно у девочек на еве спросить рекомендации.
Ольга
21 Apr 2008, 13:04
Если Вам не трудно,то напишите коородинаты мне на почту olga_3009@mail.ru Сегодня пойду в ЖК,может там сделаю УЗИ, посмотрю анализы на инфекции,гормоны нужно сдать(но сейчас в ЖК нет реактивов) и если все нормально будет то пойду на ГСГ,а там уже по врачам. Я живу в Кунцево и незнаю где делать ГСГ. Моя врач предлагает в 72 а я думаю или там или в ЦЭЛТ.
Оль, это может быть обычная разводка-денег хотят. Необходимо почитать про врачей, посмотреть отзывы. Сходить на первичный прием в 2-3 клиники и остановиться на том враче с каким комфортнее. Я сама выла тут в голос. после узи сделанного в платном центре ближайшем к работе. Потом 80% того, что наговорили не подтвердили 2 врача. Из них и выбрала "своего".
Я вам скажу так. Вам нужна антибактериальная терапия для снятия воспаления, это вы и сами знаете. Вам назначают анализы на немереные суммы с тем, чтобы потом ВСЕ РАВНО ДАТЬ антибиотики широкого спектра действия. А конкретно взять ваши деньги. Это вы тоже без меня знаете. Имею большой опыт в этом деле. Лежала в 11 гин б-це много-много раз. Антибиотики давали каждый раз разные, но их список невелик. Если в стационаре - то инъекции, считается, что они интенсивнее таблеток. Это: гентамицин (2 или 3 раза в день 7-10 дней), линкомицин (его делают 4 раза в день 7-10 дней). Многократно мне приписывал явиться на госпитализацию на 14 дней для получения этих самых уколов, но, побывав 1 раз, я поняла, что можно это все делать и дома без отрыва от работы. Опять же для того, чтоб до меня быстрее дошло дать денег. Я это сделала и мне прописали, что можно это делать дома!!!. Чем успешно и занималась. Просто заставила мужа делать уколы, хотя он и не умел - научился :))). Общая схема такова: 1. антибиотики 7-10 дней, в вашем случае думаю 10 дней 2. параллельно с этим нистатин 500 ед по 1т 4 раза в день (против молочницы, она растет на фоне антибиотиков) 3. иногда одновременно дают комплекс витаминов в6 и в1. пьете это все, и обязательно предохраняетесь, а то у меня печальный случай был примерно в такой же ситуации. ЗАТЕМ дожидаемся начала М и: во время М!!! также курс антибиотиков, но уже выбираете другой! Например, был гентамицин, сейчас будет линкомицин. также с нистатином и обязательно метронидазол ( другое название трихопол, вещество то же самое) 2 или 3 раза в день до окончания М, еще дают что-то для повышения действия антибиотиков - кипферон свечи. Если хотят содрать еще денег, советуют во время след М инъекции пирогенала для провокации оставшейся инфекции (до повышения Т до 38) и опять дают антибиотики. Затем курс физиотерапии. НО! Мы же с вами понимаем, что потом вас опять направят сдавать на инфекции на 6000 руб и опять их найдут. Потому что избавиться от них совсем невозможно!!!, тк они находятся в объеме спаек и фиброзных тканей, которые есть у всех!, но сложно диагностируются. Наша задача - убрать их с поверхности половых путей, чтоб не мешали Б. Поэтому план действий таков: идете в обычную женскую консультацию, берете эту схему и говорите, что вам назначили ее при платном осмотре, пусть подкорректируют, если я кое-что упустила. И дейсвуете. Если не хотите уколы, есть таблетки типа цифрана и цифроплоксацина и тп. А на спайки я бы наплевала. Я наплевала на эндометриоз, который мне нашли тогда, когда я собиралась планировать. И планировала я знаете ли, долго, и еще могла бы дольше. Да только плюнула на это. Да мало ли у кого что! Врачей слушать уши завянут. УДАЧИ ВАМ! НЕ ПЛАЧЬТЕ У ВАС ВСЕ ХОРОШО! а будет еще лучше!
Вот вам для примера: ( я все никак свою историю не напишу, некогда, у меня двое малышей) цикла у меня нет, М нет, спкя, жила на гормонах, воспаления постоянные, я в этой больнице практически жила. Кровотечения, нет овуляции. постоянные анализы, опустошающие бюждет - все это не нужно. Как выяснилось. Потому что во 2 раз я заБ сама и случайно. С широченным аденомиозом и всем букетом. Бывает и такое. И не так уж редко :))). Но денег я отнесла скажу я вам ооо! Кучу! Потому что меня пугали, что детей не будет - это распространенная практика, а когда еще и сама хочешь идеальных анализов, ты идеальный пациент и тебя никогда не отпустят без ЭКО или подобного разводилова. А собственно, не такая уж ты и больная женщина, как тебе внушают. Это важно помнить!! Если водить на все эти платные анализы всех беременных, можно еще и не то найти. Однако это пропускается. В качестве противовирусного от папилломавируса что-то типа кипферона обычно дают. Но это тоже можно узнать и бесплатной консультации. Рада помочь. если надо yasynskaya mail ru
Ольга
22 Apr 2008, 13:53
Девочки, только что пришла из ЖК-делала УЗИ. Врач была просто в шоке от Узи из платной клиники. Никакого воспаления у меня нет. Правый яичник( мне говорили что яичник в ужасающем состоянии) и к тому же припаян к матке-ничего подобного. Все нормально. У меня загиб матки к зади-это я знала давно,но в платном центре увидели что матка определяется вправо-к переди. И каким то образом они мне даже померяли толщину труб.ВОт какие чудеса бывают. Никакой эрозии у меня нет и в помине-я даже цитологию сдавала и врач хотела мне сфоткать на телефон мою шейку,чтоб я лично убедилась,но я в этом все равно ничего не понимаю. Мазок у меня отличный(если бы было воспаление,то наверное что то бы показал). Я сижу просто в шоке.
Ольга
22 Apr 2008, 13:56
И еще раз хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ДЕВОЧКИ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА ПОДДЕРЖКИ. СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО И ВСЕМ ВАМ БОЛЬШИХ ПУЗИКОВ.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Apr 2008, 12:24
Я вам рекомендую не идти в платные клинике, там одна обдираловка. Я сама сейчас лечусь. У меня диагноз-поликистоз,два года как обследуюсь, но пока не забеременела, столько анализов сдавала стимулировали неск раз, но пока безрезультатно, обследование все еще продолжается. Я лечусь в гос-й клинике имени Сеченова: в клинике Акушерства и генекологии, на ул. Еланского, на Фрунзенской.Там есть два врача: Я была у Ларисы Анатольевны, она не плохая и грамотная женщина. Но там есть еще одна, я никак не могу попасть к ней на прием, до конца мая все занято у нее. Ее зовут- Жукова Эльвира Валентиновна.Очень многие хвалят ее. А еще я недавно пошла к одной, тоже очень добрая женщина- Ольга Юрьевна, в роддоме № 27, на ул коптевская., незнаю какой район.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325