Меню

2 полоски и дюфастон

Очень боюсь
24 Apr 2008, 11:25
Сегодня уже 5 день как отменила дюфастон и получается 3 день задержки. Пила с 16ДЦ 10 дней. На 29ДЦ (во вторник) начало мазать коричневым, вчера уже алая кровь появилась, но очень скудно, сегодня тоже самое. Делала тесты с воскресенья по вторник - все отрицательные. Сегодня утром сделала снова - ооочень бледная 2-ая полосочка, появилась через 5 минут. По идее, если есть Б, то нужно дюфастон продолжать пить. Но все-таки полоска бледная и может оказаться ложной. ХГЧ без врача сдать не могу, до врача дозвониться тоже. Я конечно сегодня еще пару тестов сделаю. и завтра утром. Если будут полосочки, то значит 100% надо дюфастон пить. Но всё равно страшно: вдруг уже сегодня надо его выпить, вдруг завтра уже поздно будет? Выпила утром витамина Е 200 единиц и фолиевую 300мкг. Что еще посоветуете? И если завтра будут полоски, то сколько дюфастона нужно принять? До врача, конечно, буду пробовать дозваниться. P.S. Дозвонилась в консультацию, акушерка сказала, что доктора до понедельника не будет.
24 Apr 2008, 11:45
мне кажется дюф и сейчас не повредит,принимайте по 1 т 2 р.д @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сдать ХГЧ в экспресс-лабе и после этого принимать решение о приеме дюфа.
24 Apr 2008, 15:22
ППКС
Автор
24 Apr 2008, 15:26
Нет у нас таких лабораторий, везде либо не делают вообще такой анализ, либо только по направлению врача. Даже за деньги. :(
24 Apr 2008, 16:16
Обязательно уже сегодня начните снова принимать дюф как вам выше написали по 1т 2раза в день! Хуже не будет, в случае чего, позже отмените!
Боюсь
24 Apr 2008, 22:12
Ну вот :( Начались... Завтра для контролю сделаю тест. Все-таки выпила вечером таблетку дюфастона.
25 Apr 2008, 08:06
Тесты какой фирмы были? Не Бишур?
Уже не страшно
25 Apr 2008, 13:43
Не, хорошие тесты. Сегодня такой же утром сделала - пусто. Хотя если долго присматриваться, то можно некую тень обнаружить, но это мы уже проходили и больше не верим.
28 Apr 2008, 12:37
по-моему, все признаки не Б
Уже ен страшно
28 Apr 2008, 13:23
Да уже не признаки, уже точне не Б. М уже прошли и благополучно закончились. :)

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325