Овуляция? Помогите советом!!!
24 Apr 2008, 19:52
Всем привет, это я - автор темы "Совсем отчаялась". Решила открыться =)))) Девочки, обращаюсь к вам за советом. В паспорте фотки тестиков на О. Сегодня 17 д.ц. Оно? Посоветуйте, плиз, с ПА =)))) Сегодня? Или сегодня пропустить и с завтрашнего дня и каждый день? И еще, я в этом цикле думала, что О уже была и несколько дней перед ПА спринцевалась содой, где-то на 4 день спринцевания началась судя по всему гарднерелла (рыбный запах) и я прекратила. Врач сказала, что у меня там все слишком неустойчиво к таким вещам... Прекратила спринцевания и все прекратилось. А тут решила проверить тестиками О - и тут такое (хорошо хоть Утрик не стала с 16 д.ц. принимать, а то забила бы О). Как вы думаете стоит хотя бы перед одним ПА содой? Или нет? Спасибо всем за ответы!!!!
КристиАнна
24 Apr 2008, 21:21
А можно вопросик. Скажите, пожалуйста, а зачем содой спринцевать?
24 Apr 2008, 22:37
Она создает благоприятную для спермиков среду. Говорят, кому-то такое спринцевание содой помогло!
24 Apr 2008, 21:27
Заняться любовью стоит и это все:-)! Перед овуляцией у вас во влагалище природа сформировала правильную слизь для спермиков, не надо вмешиваться и все портить:-)!
24 Apr 2008, 22:36
Спасибо за правильный, на мой взгляд, советик! =)))