ЗБ, куча вопросов
вопрос
26 Apr 2008, 13:52
Девочки, я знаю, что здесь много хочушек, перенесших ЗБ. У меня куча вопросов к Вам, просветите пожалуйста: 1. Когда плод прекращает развиваться, падает ли БТ? 2. Есть ли хоть какие-то проявления ЗБ? (если естественного выкидыша не было)Болевые ощущения? Прекращается ли при этом токсикоз? 3. На каком сроке обычно случается? 4. Как обнаружили? Голова кругом... Заранее спасибо!
26 Apr 2008, 14:06
1) Не падает (температуру дает гормон прогестерон); 2) Нет проявлений; 3) На разных сроках; 4) УЗИ.
вопрос
26 Apr 2008, 14:07
да и 5. как ведет себя ХГЧ, когда плод прекращает развиваться?
26 Apr 2008, 14:08
5) Растет как при обычной беременности.
вопрос
26 Apr 2008, 14:10
Спасибо, что ответили! Т.е. получается, если не делать УЗИ, то и не узнаешь ничего до поры до времени?
26 Apr 2008, 14:16
Я узнала УЗИ в 12 недель, пока не сделали чистку все признаки и т.д., что вы пишите были!
26 Apr 2008, 14:17
даже тест на следующий день после чистки полосатился! тч не занимайтесь ерундой, все у вас хорошо!!!
26 Apr 2008, 14:09
ЗБ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ТОЛЬКО ПО УЗИ!!! ВСЕ БОЛЕЕ НИКАК!!!
26 Apr 2008, 14:29
1. НЕТ! Температура на фоне беременности никому ничего не должна и в большинстве случаев бывает редкостным забором. 2. НЕТ! Никаких достоверных признаков замершей не существует, у меня и токсикоз продолжался и грудь болела и ХГЧ картинно рос,про БТ и говорить не стоит, но увы и ах уже 3 недели беременность не развивавалась... 3. Ни на каком, до 12ти акушерских недель риск больше, но неприятности могут случиться на любом сроке. 4. Диагноз замершей ставится только по нескольким УЗИ и более НИКАК!
27 Apr 2008, 08:52
1. Когда плод прекращает развиваться, падает ли БТ? Незнаю, не измеряла 2. Есть ли хоть какие-то проявления ЗБ? (если естественного выкидыша не было)Болевые ощущения? Прекращается ли при этом токсикоз? Токсикоза в эту Б вообще не было и признаков тоже никаких 3. На каком сроке обычно случается? До 12 недель чаще всего 4. Как обнаружили? На УЗИ 5.ХГЧ рос, но с самого начала не соответствовал сроку(меньше был)
Anonymous
27 Apr 2008, 15:18
у меня жевот перестал увеличиваться с 6 до 9 недель не увеличелся ни на граму,а с нормальными б увеличивается каждую неделю,3 недели снилась грязь,ураганы.ПОдтом Узи сказали ЗАмершайа,токцикоз был до чистки.Обычно замершайа проишодит в 6-7 и реже в 8 недель в связи с хромосомными нарушениями оплода.Так сказал мой врач (с транслита)