Ощущения при имплантации
21 Apr 2008, 18:32
Какие ощущения испытывает женщина при имплантации? Возможно ли ее вообще почувствовать? То, что бывают имплантационные кровотечения, известно. А ощущения? Кто-то замечал что-то необычное на 6-7 день после овуляции? Как отличить эти ощущения от начала ПМС? Поделитесь опытом, девочки. Особенно интересуют случаи, закончившиеся беременностью. ;)
23 Apr 2008, 09:27
лично я чувствовала оба раза - сильные колющие ощущения в матке, и пекло, пощипывало немного. Где-то на 6-7 день. 2-3 дня Первый раз я точно знала, что может быть Б, поэтому прислушивалась. А во второй раз :D:D:D думала, какая фигня эти все "беременные признаки", "ощущения при имплантации" - вот, типа, сейчас явно не беременная, а чувствую имплантацию :D Оказалось, таки-да, все правильно почувствовала
yanvarenok
23 Apr 2008, 10:10
Есть такие. :)) Как раз вчера на ету тему в Б тему заводила. Вчера был 6 ДПО. Я ето очень подробно в беибиплане описала. Откроите, если интересно. http://www.babyplan.ru/profile/14343 И топик в Б "Вопрос к свежим беремешкам". (с транслита)
23 Apr 2008, 11:01
Спасибо, прочитала в бебиплане вашу историю. Желаю, чтобы все получилось ! @@@@@@@@@@@@ И в том же бебиплане в рассказах свежих беременюшек практически у каждой на 5-7 день сильно колол и тянул живот. Если бы и в небеременных циклах у меня такого не было, я бы подумала уже, что это признак имплантации. ;)
05 May 2008, 18:36
Я чувствовала второй раз... на самом деле и первый тоже, но ощущения были размытыми в силу неопытности, а во второй раз я сразу и резко поняла, что вот в эту секунду происходит у меня внутри. Но не обязательно чувствовать, многие ничего не ощущают. Индивидуально... За собой знаю просто очень высокую чувствительность ко всем внутренним процессам.
21 Apr 2008, 20:50
Через 5-7 дней после овуляции болела поясница. Как буд-то ныла. Раньше перед месячными никогда не болела. Это был единственный признак.
21 Apr 2008, 22:05
Это очень интересно. Значит есть все-таки боль при имплантации, не только кровотечение.
22 Apr 2008, 00:42
У меня была сильная колющая боль внутри матки и пятнышко крови на 6-7- день после О, была стимуляция. Во 2ю Б ничего не было. Так что это не показатель наличия Б. Будет все хорошо, девочки! Я вам этого желаю. Долго здесь(вХР) не задерживайтесь!
22 Apr 2008, 21:31
У меня как раз 2 дня назад ( 6 ДПО ) была сильная колющая боль в матке. Я испугалась, думала, все, пролет. В пролетном цикле тоже так бывало. Почитала многие истории об успешных Б, такое бывает довольно часто. Так же, как и потягивания живота все две недели после О. Впрочем, и в неудачных циклах это тож бывает. Но мне важно было узнать, что о 100% пролете пока нельзя говорить. Ах, какие трудные эти последние дни ожидания... Спасибо вам, девочки, за отклики! :)
23 Apr 2008, 11:01
А что имплантация только на 6-7 ДПО возможна? везде по разному пишут в основном 5-9 ДПО.
23 Apr 2008, 11:05
Нет, не только. Возможна и на 3-й и на 12й. Если кто-то точно знает день своей имплантации и сообщит мне о своих ощущениях, буду очень благодарна. ;)
23 Apr 2008, 15:56
ну, не знаю на счёт третьего дня, как-то рановато. Если бы так на самом деле было, то при эко никогда бы подсадку на 4 и 5 день не делали, это же тогда сразу явный провал.
24 Apr 2008, 07:57
ну да, тоже сильно сомневаюсь, что на третий, вообще у меня давно и прочно засела мысль, что вся эта табличка с имплантацией - просто гауссово распределение, пик наибольшей вероятности и "хвосты" наименьшей...
23 Apr 2008, 13:16
Да у всех по-разному. Действительно, может и на 3-й, а может и на 10 день
23 Apr 2008, 11:42
Я ничего не чувтсвовала, только на 3 недели задержки сделала тест, а он полосаты, есдинсвенное, что чувтсвовала ноющие боли внизу живота...
тоже можнт январёнок
23 Apr 2008, 15:17
Я иду за вами.У меня 9дпо.Овуляцию подтвердило узи.С 5дня тянет живот(этого не было в пролётных циклах,но за день до мес.начинала болеть поясница).Грудь побаливает(это всегда,а особенно в циклах с утриком или дюфом).Выделения есть(как было не помню).Я вставляю один утрик и хочу 29апреля сдать кровь на хгч,чтоб знать отменять утрик или нет(у меня через него мес.долго прорываются и следов.цикл растягивается.)А 29 будет 14дпо,думаю в самый раз.
она же
23 Apr 2008, 21:20
Кстати БТ сегодня скакнула 37,3(до этого 37)и температура тела была 37.
25 Apr 2008, 21:42
А тесты не делаешь? я делаю 1 тест каждый день. 5 дней назад у меня был укол прегнила. С тех пор тесты каждый день все бледнее. Сегодня почти уже не видно 2й полоски. Что-то провальное у меня настроение :(
она же
26 Apr 2008, 09:28
Тесты не делаю раньше времени,так как расстраиваюсь сильно,когда вижу одну полоску.А потом начинаются сомнения...В общем поэтому и жду уже сразу 14 дпо,чтоб один раз или в радость или в расстройство. БТ 37,1.Живот побаливает как во время мес-х(такое было при биох.бер-ти).Раздражаюсь без причины на домашних(это частенько во 2фазе).
она же
29 Apr 2008, 21:51
Как и обещала пишу.Сегодня 14дпо сделала первый тест и,спустя 3года опять увидела их родимых,двух.Сдала ХГЧ,результат 88,4.Так что все ощущения указывали на имплантацию.Единственное но -у меня сильно болит живот.
30 Apr 2008, 12:52
Поздравляю! :) Какая прекрасная новость! :) Очень рада за тебя! :) А ты прогестерон проверяла? Живот может болеть при его недостатке, и проходит, если принимать утрожестан или дюфастон. Знаю по себе. Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня 7-8 день после прегнила были пустые тесты. Я решила, что прегнил выветрился, Б нет, прекратила поддержку. 2 дня без поддержки - обычно на 3й приходят М. Сегодня 3й день без поддержки (15 ДПО) - М нет. Сделала тест - там призрак. Или это прегнил еще не выветрился (что скорее всего), или все же она (боюсь сказать, что). Поддержку возобновила. На тест ХГЧ попадаю в лучшем случае в понедельник 5 мая. Это будет 20 ДПО. Желаю тебе легкой беременности :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
23 Apr 2008, 19:27
Никаких не было.
24 Apr 2008, 09:19
На 4 или 5 день сильно кружилась голова. Болей или пощипываний внутри не было.
Anonymous
24 Apr 2008, 09:41
Никаких абсолютно! (с транслита)
Anonymous
25 Apr 2008, 08:12
Девочки, а как грудь у вас реагирует? и какая температура тела бывает при Б.???????
25 Apr 2008, 22:26
у меня и без Б. то грудь стршно болит и увеличивается, то соски болят. А ТТ у меня во вторую фазу всегда выше 37,3, иногда 37,5. Я поэтому и БТ не измеряю, так как ТТ у меня как часы...
28 Apr 2008, 14:54
А у меня вот какой вопрос- с какого дня после имплантации тесты начинают полосатить?
28 Apr 2008, 20:30
Вопрос очень интересный, можно я рядом постою?
29 Apr 2008, 10:51
* Когда вырабатывается ХГЧ и когда он может определиться в крови «Давайте не путать понятия имплантация и положительный ХГ. Имплантация происходит через 3-4 дня после переноса 3х дневок или через 1-2 для после переноса 5-ти дневок. ХГЧ начинает вырабатываться практически сразу, но достигает значений, которые м.б. определены в крови или в моче не раньше, чем через неделю после имплантации. Соответственно 10-12 дней после переноса - минимальный срок, когда имеет смысл проверять наличие в крови/моче бета-субъединицы ХГЧ. Если ХГЧ менее 1,2 через 10-12 дней после переноса - скорее всего беременности нет. Цифры от 20-30 на этом сроке могут указывать на наличие беременности, при условии отсутствия препаратов ХГЧ в поддержке.»
29 Apr 2008, 10:57
А неделя после предположительной имплантации- это уже и есть М. То есть тесты до предполагаемых М вообще лучше не делать?
29 Apr 2008, 11:04
получается, что так я вам только скопировала, что пишут умные люди. у меня самой заполосатился лишь тогда, когда уже было 2 дня предпологаемой задержки
30 Apr 2008, 13:41
У меня оба раза тесты заполосатились за 2 дня до предполагаемых М. Когда была не имплантация не знаю, никаких ощущений. О была на 12-13ДЦ, при 28 цикле, т.е. на 26ДЦ уже тесты ловили ХГЧ, если честно удивляюсь, так как на 27ДЦ хгч=60 был.
Anonymous
30 Apr 2008, 18:45
Я всегда чувствовала за несколкьо дней, что будут месячные. А тут я почувствовала пронзительную боль и ощущение, что М будут, когда был день цикла, ну примерно 20, наверное. Или даже чуток раньше.
05 May 2008, 16:29
а у меня кроме мазни светло-бежевого цвета никаких проявлений не было, и то, меня напугали что это проявления эндометриоза - а как оказалось - это была имплантация
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка