ХГЧ - 28,30

24 Apr 2008, 21:26
Девочки, мой стаж хочушества 7 лет, за это время я уже свыклась с мыслью, что никогда не забеременею. В 2003 была ВБ, удалили левую трубу. Правая, по словам врача, которая делала операцию, запаяна (но она ее «почистила») В 2006 сделала лапару, сделали пластику, но труба была запаяна в таком отделе, что неизвестно выполняла ли бы она свои функции. Стали пробовать. Ни-че-го. Летом 2007 поехали на море, отдыхали, купались, не скажу, что я расциклилась, нет-нет, но подумывала о Б. Приехав домой монстры в строк не наступили. Я до последнего не делала тест, знала, что все равно ничего там не увижу:-(. Но муж настоял. Меня повергло в шок, когда я увидела призрак 2 полосы, я думала сплю. Но сильно радоваться мне мешало то, что задержка приличная, а полоска ну очень слабая. Очень боюсь повторной внематочной. Пошла на кровь ХГЧ – 61,60. Через день ХГЧ – 147! Ура! Нет внематочной! На следующий день начинает мазать. Еду срочно к врачу, сохранять… Он смотрит по УЗИ ничего. Месячные, говорит, у тебя начинаются, скорей всего выкидыш на раннем сроке…Неделю лили как из ведра. Так боялась ВБ, а получила выкидыш:-( Но меня все равно радовал тот факт, что я вообще смогла забеременеть! Думала поеду летом опять на море и привезу оттуда масика. Вчера был 27 ДЦ (обычно цикл 28 дней), попался на глаза тест, решила сделать. Чуть в обморок не упала! Слабая вторая полоса!(в паспорте фото) Сегодня утром сдала кровь ХГЧ - 28,30. Считаю, что мало и очень боюсь, что опять сорвется как в прошлый раз:-( Девочки, подскажите, как подстраховаться, чтобы сохранить (если, конечно это не ВБ, уж очень я думаю ХГ низкий). Может какие таблетки принимать? Если не сложно подержите кулачки, так хочется что бы эта третья беременность оказалась настоящей!
КристиАнна
24 Apr 2008, 21:38
Как говориться "Бог любит троицу". Я думаю в этот раз у вас всё получится, самое главное думайте о хорошем и ваш организм настроится на хорошее. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ну полосочка у Вас очень даже приличная, а норма у лаборатории какая? Может, просто имплантация поздняя была или О. поздняя. Раньше времени не паникуйте, масику это не на пользу. Обычно назначают дюфастон или утрик (лучше утрик во влагалище), с дозировкой не подскажу (по-моему по 2 шарика 2 раза в день) - пусть более опытные коллеги подскажут :0) А Вам желаю спокойствия и удачи!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Apr 2008, 22:14
Отличная у Вас полосочка,а ХГЧ маленький мне кажется потому что и задержки то нет еще,держу кулаки на хорошую Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
24 Apr 2008, 22:54
Да, возможно вам, из-за предыдущих проблемных беременностей действительно требуется поддержка в виде лекарств. Не тяните, идите к врачу, к хорошему, а не просто в ЖК(хотя иногда и там попадаются врачи от Бога). Пусть врач вам назначит анализ на гормоны: прогестерон, а так же мужские. Что бы посмотреть что у вас с гормонами которые очень влияют как раз на вынашивание. Самостоятельно никаких лекарств принимать не надо, а вот к врачу чем раньше тем лучше! Удачи!
25 Apr 2008, 07:37
Очень хорошая полосочка! Держу за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! И идите к доктору, если делать все во время будим надеятся что все будет хорошо!!!
25 Apr 2008, 07:52
У вас всё хорошо для 27 дц - и полосочка и ХГЧ. Так что не волнуйтесь и отдыхайте.
25 Apr 2008, 08:13
Очень хорошая полоска!!!!! (мне бы такую и я была бы счастлива :-)))))) Удачи огромной и... поздравляю!!!!!!!!! Берегите себя и малыша...
Полоска у вас нормальная, тем более что и задержки еще нет. Да еще и ХГЧ уже 28 с хвостом. я бы на вашем месте сдала бы еще прогестерон. Очень часто причиной ранних срывающихся Б. является именно его низкое содержание. Если будет низки - начинайте поддержку Утрожестаном или Дюфастоном. В прниципе, если есть хороший доктор свой, тогда можно было бы в опасные периоды перележивать в больнице на сохранении, дабы были постоянно под наблюдение врача.
25 Apr 2008, 10:34
Не низкий это ХГЧ! Беременный, нормальный для отсутствия задержки. От маленького ХГЧ выкидыши не случаются, обычно в выкидышах "виноваты" низкий прогестерон и высокие андрогены - их и стОит сдать и если не в норме то бегом к врачу сохранять...Но вообще-то ваш предыдущий выкидыш(хоть врачи наверное его и не считают таковым) мог быть чистой случайностью, так что совершенно не факт что этой вашей беременности действительно что-то угрожает... Так что пейте пустырник(в виде чая) и фолиевую кислоту, отдыхайте и пусть в этот раз все сложится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Apr 2008, 11:17
Я бы проверила гемостаз обязательно, сдала прогестерон (поддержку можно уже сейчас начать, хуже не будет), и если будет возможность, сдайте HLA с мужем, при совпадениях часто бывают выкидыши на ранних сроках. Желаю, чтобы в этот раз у вас всё хорошо было!!! @@@@@@@@@
29 Apr 2008, 10:57
Полоска очень чёткая! Утрожестан по 2 капсулы перед сном вагинально можно. Это натуральный прогестерон, не повредит. Магне В6 + валерьянка в таблетках, если сильно волнуетесь. Главное сейчас покой, ничего тяжелого не поднимать, не напрягаться. Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
01 May 2008, 14:24
Как у Вас дела?????
03 May 2008, 09:33
Да-да, я тоже зашла этот вопрос задать! Как дела?
03 May 2008, 18:08
+1
Очень хорошая полоска. А еще говорят что тесты показывают от хгч 50-100..ха... Вот и мой совет в копилку...бегом на срочный анализ гормонов, + гемостаз (тот же d димер)..и на консультацию к хорошему врачу..в ЦИР например, там полно врачей по невынашиваемости..полазте в архивах, если не мажет...то можете пока особо не нервничать..хотя наверно вообще особо нервничать сейчас вам ни к чему...через недельку - узи...чтобы увидеть маточную...но с грамотным врачем по невынашимости я бы обязательно проконсультировалась. Почитайте архивы...у некоторых были и 19 хгч...и все ок...удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Apr 2008, 09:31
АПЧХХИИИИ на вас!!!!!!Чтоб все хорошо было. Полоска очень даже хорошая!
25 Apr 2008, 09:34
Срочно начните поддержку. Сделайте, как делают при ИИ, ЭКО (ведь Б. всегда Б., как бы она не досталась):Утрожестан по 2 шарика 3 раза в день, Омега 3 не помешает, Магне Б6 (чтобы тонуса не было, хорошо действует на гладкие мышцы), фолиевую к-ту. Сразу скажу, что прогестерона много не бывает, так что насчет кол-ва Утрожестана не беспокойтесь. На таком раннем сроке ЗБ бывает либо по генетическим причинам, либо по гормональным. На генетику мы повлиять не можем, а вот на гормоны еще как. Еще было-бы отлично сдать эстрадиол и , если что одну таблеточку, хотя-бы, Прогиновы в день. ну а лучше всего, конечно, к опытному врачу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
25 Apr 2008, 09:47
Пусть все обязательно получится! Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Apr 2008, 10:59
Слава Богу, что получается забеременеть с проблемными трубами! Я сама прошла через внемат. в 2005 году, но беременности так и не наступали. ТОже думаю, что вторая труба не очень хорошо работает. Дай Бог вам всего хорошего и рождения здорового ребенка! буду надеяться, что у меня тоже когда-нибудь наступит...
25 Apr 2008, 12:07
Тихонечко поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую Б! Ваша история - в точности моя - сначала ВБ, потом, когда заБ очень боялась повторения, а случился В... В третий раз боялась уже почти всего... Но все ттт, нам 19 неделек. Главное - успокойтесь и правильно вам девочки говорят - нужно найти ХОРОШЕГО врача, которому можно полностью доверять. Сейчас бегите от тех, кто говорит, что никаких лекарств не нужно - очень нужна поддержка. Сдайте гемостаз, д-димер, прогестерон, гормоны. АПXИИИИИИИИИИИИИИ на Вас! Если будут вопросы, пишите в личку.
25 Apr 2008, 12:19
Первый январенок? :) Помимо гормонов, попросите врача, чтоб он контролировал ваш гемостаз. Иногда нарушение питания зародыша становится причиной кровотечения и выкидыша. Удачи!
28 Apr 2008, 08:26
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку! Но думаю, опять моя беременность закончится плохо… Я ЗАБОЛЕЛА! Температура 39. Вы можете себе представить такой закон подлости, никогда не болела, а тут наступила долгожданная, вымученная временем беременность и на тебе получай! Уколы в попу явно не для беременных ставили. Врач со скорой говорит, что большая температура очень опасна для малыша, тем более на таком сроке, когда идет закладка органов, может быть аномалия плода. Девочки, ну почему мир так жесток, почему когда получилось все идет не так. По-моему точно не судьба……
28 Apr 2008, 10:53
Так! Не вешать нос раньше времени!!! Верить в лучшее и в своего малыша! Первые недельки малыш независим от организма мамы - использует запасы из желточного мешочка! Поправляйтесь! Не психуйте! Вы доктора нашли? Я бы сохраняла все равно - срок очень маленький, если что-то не так - не удержится Б... Крепкого здоровья вашей крошечке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Apr 2008, 17:26
Без паники!! в топах про начало Б очень часто втречается простуда на совсем ранних сроках, можно даже сказать что это "нормально". Есть даже научные обоснования про заниженный эмунитет и борьбу организма с чужеродным объектом (женск организм пытается от него избавится и получаются выкидыши , ЗБ). тут многие могут рассказать свою историю как болели простудой на 1-2 неделе. Другой факт, что тем-ра высокая ( видимо это не просто ОРВИ)... Попросите доктора, если вам необходимы антибиотики, что бы вам назначили РАЗРЕШЕННЫЕ ВО ВРЕМЯ Б ....Такие есть!!!! Конечно и они не польза для плодика, но все таки.... Удачи! И тьфу-тьфу-тьфу на вас!
30 Apr 2008, 07:03
Зачем вы себя настраиваете и расстраиваете раньше времени? тут часто девочки жалуются на простуду на самых ранних сроках Б. Всё будет хорошо! Выздоравливайте скорее, берегите себя и малышку, и побольше позитива! Самое главное, что вы Б!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 May 2008, 16:35
не накручивайте себя!!! Год назад когда я узнала о беременности, тесты были полосатыеееееее.......и на тебе, паратензелярный абцесс, температура 39,6, капельницы, скорая, 8 уколов в день антибиотиками плюс кровоостанавливающие (т.к. кровить начало) плюс утрик..... Вобщем, что хочу сказать, во-первых это не закон подлости, просто стечение обстоятельств, а во вторых никто вам не скажет 100% что Б закончится, вовсе нет, главное позитивный настрой, верьте в лучшее!!!! А полосочка и правда ооооочень хорошая
05 May 2008, 19:17
Спокойствие! Только спокойствие! У меня полно примеров, как у женщин на начальных сроках был и грипп, и ОРЗ и много еще чего. А одну знакомую знакомой от сифилиса вылечили (правда, уже на больших сроках). Так что не унывать! ПС: И полосочка на Вашем тесте красивая.
05 May 2008, 20:10
точно малыш прикрепился!!!!!!!!
28 Apr 2008, 18:38
Мне тоже кажется, что у вас все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай вам Бог здоровья и вашему масику. А вообще, думаю утрожестан или дюфастон нужно попринимать
06 May 2008, 09:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мои вам! УДАЧИ!
06 May 2008, 10:20
Все будет хорошо! Малыш прикрепился к вам на целых 9 месяцев, не сдавайтесь! Делитесь новостями.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)