переживаю...

26 Apr 2008, 21:52
Девочки,я тут новенькая.Моя история такова: мне 20 лет,в ноябре я вышла замуж,а за два месяца до свадьбы мы перестали предохраняться,так как оченьхотим малыша.Но вот уже 8 месяцев наши попытки не увенчались успехом... Сама я работала в лаборатории,у меня мед.образование и поэтому сразу сделала УЗИ,кровь на гормоны сдала,мазок,биохимию.Всё в норме и у меня и у мужа,но беременность не наступает....Может ещё не настал мой час..А мне так хочется малыша...
Наверное, просто не пришёл Ваш час! Удачи!
Anonymous
28 Apr 2008, 10:46
проверьте мужа!пусть сдаст спермограмму!Часто женщины ищут проблемы в себе, а проблемы оказываются у второй половинки!
26 Apr 2008, 22:01
Спасибо Вам,я очень буду надеяться...Просто переживать начинаю и грузиться,может со мной что то не так....Может какие то обследования сделать..Мне предлагали посмотреть проходимость труб,а гинеколог говорит пока рано если стаж планирования 1 год будет тогда да.
26 Apr 2008, 23:07
Для начала вы должны быть уверены, что у вас есть овуляция. Измеряйте БТ и параллельно делайте тесты на О. Если всё с О. в порядке, занимайтесь любовью в течении 5 дней до и после дня О через день. У нас так и получилось , чего и вам желаю! Не плохо бы ешё и мужу сдать спермограмму, чтобы исключить МФ. (с транслита)
28 Apr 2008, 12:32
Измерение БТ и тесты на О не говорят о том, что О была
30 Apr 2008, 07:06
А о чём же тогда они говорят? :( Эти оба метода многим же помогают, особенно если делать это постоянно.
30 Apr 2008, 07:15
этим многим помогает, у кого нет проблем со здоровьем. А если есть, на оба эти метода ориентироваться нельзя
30 Apr 2008, 12:58
О конкретных гормонах. Помогают, когда О. подтверждена на УЗИ(желательно не раз), ПАРАЛЛЕЛЬНО проведены тесты и измеренгие БТ.И вот ПОТОМ, чтобы каждый-каждый месяц не бегать на мониторинг овуляции, можно их использовать без УЗИ.
30 Apr 2008, 22:05
Ясное дело, что надо параллельно всё делать. Вот моей врачихе бы кто сказал, что О только по графикам БТ не определяют... Зла прям не хватает.. Но пойти всё сдавать сама, по собственному назначению, я просто не могу..
27 Apr 2008, 07:35
8 месяцев- это еще совсем ничего. Хотя бы год- полтора подождите. Если нет- будете копать, выискивать проблему. Если беременности нет- есть причина. Просто не всегда ее можно сразу отыскать. Удачи!
27 Apr 2008, 20:51
А эрозии нет? Иногда может мешать, хотя год - это норма, тч у вас есть время. Летом отдохнете, по осени говорят хорошо получается, сама на это надеюсь!
28 Apr 2008, 11:24
Не забивайте себе голову этим, у вас идет все своим чередом как у многих. Беспокоиться еще рано. Расслабтесь и получайте от семейной жизни удовольствие и прийдет к вам счастье!!!:):):):)
29 Apr 2008, 10:25
Спасибо всем за поддержку и советы!!!Спермограмму сдаём завтра!!
30 Apr 2008, 15:28
Сдали сегодня спермограмму,её сделали через час по моей просьбе,сразу же проконсультировались с врачом-результаты неплохие,но кое что можно подкорректировать правильным питанием,и мужу надо бросать курить!!!!Ему это пипец как трудно....
30 Apr 2008, 22:08
Вот и у меня такая же беда с курением.. Я уже не знаю, чего делать.. Он вроде бросил, несколько месяцев держался, а потом проблемы снова навалились - и всё заново.. :( А я сама ничего не могу сделать - ему самому надо понять, что НАДО бросить... Эх, к пенсии, может, дождусь этого чуда :)
01 May 2008, 17:09
аналогичная ситуация с курением, только вот проблемы с МФ у нас по серьезнее
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)