опять двадцать пять - про тесты
великовозрастная дурочка
29 Apr 2008, 17:58
собстсвенно глупый вопрос, на который сама знаю ответ, но руки чешутся и уже во сне снятся такие красивые 2 полоски: задержка всего 4-5 дней, грудь ноет, живот 3 дня назад сильно тянул, головокружение небольшое, даже прыщи повылазили на лице, но 3 теста (Евитест, Фрау) молчат, может это все-таки быть ОНО? 2 месяца назад было неудачное ЭКО, поэтому уехавшая крыша так на место и не встала :( А ХГЧ сделать времени пока нет...
29 Apr 2008, 18:04
Да запросто может. Вот одна знакомая недавно делала тесты - то отрицательные, то вроде слабая полосочка. Сдала ХГЧ, а он уже за 200 перевалил. Во как! Так что я теперь всему верю! :) Удачи!
29 Apr 2008, 21:18
4-5 дней это уже хорошая задержка;) Удачи!!!!
автор
29 Apr 2008, 21:51
в предыдущие неудачные Б тестики показывали даже до задержки :( вот и думаю, что скорее всего случайность какая-то с монстрами приключилась и скоро придут родимые... но все равно надежда маленьким червячком свербит где-то в мозгах
30 Apr 2008, 06:38
А не может такого быть, что у Вас О была поздно? Если да, то может ещё тесты ничего и не покажут. Я бы на Вашем месте нашла время сдать ХГЧ ;) Сами же говорите - руки так и чешутся, или я просто мало полагаюсь на тесты...В общем, удачи Вам!! Пусть это будет ОНО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор
30 Apr 2008, 10:16
и такое может быть. Если до воскресенья не начнется, пойду ХГ сдавать. Даже не знаю стоит ли сегодня пиво идти пить... Во как с ума уже спрыгнула!
30 Apr 2008, 10:09
Конечно все может быть ,НО После ЭКО цикл довольно долго востанавливается, я полгода ждала Вот-вот-вот оно, несколько месяцев были задержки и все признаки беременности, но ведь еще и гормоны играют. Извините,может резко, просто сама это проходила, не один десяток тестов истратила....
автор
30 Apr 2008, 10:14
да все может быть, но в первый месяц после ЭКО пришли во время как часы.
30 Apr 2008, 10:28
Девочки, у которых ЭКО недавно прошло неудачно, поделитесь, какие планы на будущее теперь? Следующий протокол или что-то попытаетесь ещё? У меня первый протокол закончился неудачно, сегодня узнала, что результат - 0. Не знаю что теперь делать. Дененг на ЭКО взять негде, да и гарантии нет никакой.
автор
30 Apr 2008, 10:46
Во-первых хочу Вас поддержать - не надо отчаиваться! Не получилось в этот раз - получится потом, но обязательно получится! Статистика сами знаете какая. Пока отдохните, разберитесь в возможных причинах неудачи, а потом начинайте копить деньги, возьмите в конце концов потребительский кредит. Да у меня тоже 2 месяца назад был «0», больше проверять нечего, врач отправила отдыхать до лета, потом сделаю еще разок биопсию эндика, а в октябре планирую пойти на второе ЭКО, при чем за первое ЭКО еще отдаю кредит, но надеюсь, что скоплю нужную сумму к осени.
30 Apr 2008, 11:04
Спасибо за поддержку! Я тоже буду отдавать кредит, взяла как раз "потребительский", а отдала только первый раз, ещё долго придётся платить. Просто думаю, может прооперироваться по поводу эндометриоза, а затем сразу ЭКО, так может больше шансов?
30 Apr 2008, 10:55
В октябре был протокол. Получилось, но быстро остановилось. В январе крио. получилось, и опять сразу остановилось. Вообщем, биохим везде. По биопсии нашли эндометрит. Лечу.Готовлюсь в протокол в августе. Но у меня другая ситуация. А моей стране ЭКО оплачивает государство. Мы тратим не более 300 ева на медикаменты. удачи вам. Мужества. Отдохнуть вам так и так надо 2 цикла. Обязательно сделайте бипсию.Удачи
30 Apr 2008, 11:05
Спасибо большое за поддержку! И вам тоже УДАЧИ!
30 Apr 2008, 12:22
извините, можно узнать, у вас эндометрит нашли хронич.или обычный? Чем лечите и как долго надо? у меня 1 внемат, а потом 1 биохимич.была, в 2004 по гистере написано признаки хронич.эндометрита. но врачи на это до сих пор внимание не обратили...
30 Apr 2008, 13:28
У меня видимо уже хрон. эндометриоз. Я совсем глупая женщина, несколько лет не обращала внимание на диагноз, врачи не сказали, чем это может закончиться, а я не думала, что это что-либо серьёзное, даже не удосужилась почитать в мед.литературе. О бездетности всерьёз задумалась тир года назад. Обследовалась у хорошего врача, сделал гистеру, выявил вдобавок ещё и кисту (шоколадеую). Прооперировалась. Врач очень хороший, кисту убрал, очаги эндометриоза - тоже. А ведь нужно было гормоны пропить, а я не узнала какие именно, затянула на целый год.
автор
03 May 2008, 12:53
изменений никаких, задержка больше недели уже, а вчера еще один тест испортила - увидела слааабенькую тень призрака, сунула спящему мужу его в лицо, он ничего не увидел, потом сказал, что если поставить себе целью увидеть эту тень, тогда он ее тоже видит... Завтра пойду ХГ сдам. Эх, была ни была!
03 May 2008, 13:33
А давайте держаться вместе, завтра иду сдавать ХГЧ, сегодня 15 день после прегнила, вчера не выдержала и сделала вечером тест, увидела, когда очень захотела, тень, муж очень долго всматривался, и когда я наклонила под определенным углом, тоже увидел, сегодняшний утренний, показал ещё меньшую тень, очень надеюсь, кулачков нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор
03 May 2008, 14:33
это точно - удача на всем здесь не помешает :) Вот чудо будет, если завтра мы озвучим хорошие ХГЧшные цифры! :) Если у меня будет +, тогда я поверю в этот метод Йонаса - первый раз в этом месяце попыталась следовать его таблице...
03 May 2008, 23:21
Это что еще за метод? Мои кулачки тоже Вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Anonymous
04 May 2008, 21:11
это метод, согласно которому вероятнее всего женщине зачать когда фаза луны совпадает с фазой луны при ее рождении
04 May 2008, 10:11
Я сегодня сдала ХГЧ с утра, результат, либо сегодня вечером, либо завтра утром, хорошо хоть работы много, весь день не буду зацикливаться, а вот если вечером не придут результаты, как до утра доживу, не знаю
Aвторша
04 May 2008, 21:16
Пусть у тебя все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 May 2008, 03:40
Кулачков на высокий ХГЧ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 May 2008, 14:54
Вы еще не просили, но мы уже с Вами!!!! Держим!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
03 May 2008, 18:05
Спасибо, Дорогая! :) постараемся не разочаровать
04 May 2008, 08:16
Точно! На положительный ХГЧ и жирные полосочки нам никаких кулачков не жалко!!! Девочки, ну пусть у вас наконец всё получится!!! Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор
04 May 2008, 21:14
Навела здесь панику и теперь отчитываюсь - ХГ меньше 1, так что видно действительно какой-то сбой в организмусе после стимуляции ЭКО. Надо бы на УЗИ сходить - боюся как бы кисты какой не вылезло... Ну, всем хочушкам скорейшего исполнения хочушеских желаний :) а ждущим ХГ - оргомных положительных цифр!!! Пока! Чмокаю всех!
04 May 2008, 22:50
Спасибо за пожелания, но на УЗИ нужно по-любому.
05 May 2008, 10:10
А у меня ХГЧ-2,3 сегодня звонила врачу, она сказала, что маленькая, но все-таки надежда есть, если до среды М. не прийдут можно будет перездать, но чувствую, прийдут не сегодня-завтра, а в сердце теплется надежда
06 May 2008, 07:39
Держись!! Осталось-то немного до среды, а М пусть не начинаются!! Нуу, месяцев 9 так можно бы им подождать ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 May 2008, 13:21
Спасибо за поддержку, с каждым днем надежды все больше
06 May 2008, 17:25
Вот и отлично! Надежда - это очень хорошо, положительные эмоции ещё никому не мешали :) А как самочувствие? Есть позывы к М?
07 May 2008, 15:05
Вроде и есть, а вроде и нет, не знаю, сегодня не выдержала и сделала тест, пусто, посмотрим, что ХГЧ скажет, эх, чуство, что и в этот раз в пролете не покидает
06 May 2008, 17:23
Вам тоже удачи!!!! Пусть у вас скорее всё получится!!
08 May 2008, 10:15
Девочки, всем привет, получила анализы ХГЧ, меньше 1,2, я в пролете. Больше ни чего не хочу писать, вчера разговаривала со своим врачом, она сказала, мне нужно расциклиться, я с ней полностью согласилась, и мы решили, что 2 мес. беспокоить друг друга не будем
08 May 2008, 19:51
Не расстраивайся! Желаю тебе как следует расциклиться, хоть это и трудно, но надо!!! И удачи как только придёт время!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка