Спадает болезненность груди-это к М?
31 год
30 Apr 2008, 10:14
Извините заранее за замусоленность этой темы, но мне очень хочется не терять надежды.. У меня куча проблем, бесплодие 2 (была внематочная), цикл прыгал раньше (ставили поликистоз), сейчас на гомеопатии более-менее ровный + - 2 дня может отклоняться. Вот сегодня 26-й день, обычно грудь сильно ломит иногда за 2 недели, иногда за неделю до М. Вот и сейчас, позавчера еще ломло, а вчера пошла на спад, я много лет надеюсь на Б, но у меня этот признак (про грудь) всегда 100% к М. А может быть по-другому (что и при Б так), как было у вас, девочки? Так хочется надеяться...тесты пустые.
30 Apr 2008, 10:22
У мня вот, например, в последнее время грудь и с началом М ломит и тянет, спадает только на 2-3 ДЦ. Когда были положительные тесты, то ничего необычного с грудью не было, всё как всегда.
31 год
30 Apr 2008, 10:42
у меня она иногда может вообще за весь цикл ни разу не заболеть, но это редко, обычно ломит неделю-две, за 1-2 дня до М полностью перестает и начинаются М. И так по кругу уже несколько лет. Если Б, то наверное она не должна переставать болеть. У меня когда внематочная была, грудь наоборот, с обычной постепенно становилась "каменной", пока операцию не сделали - сразу же вся болезненность ушла. Может у кого было так, чтобы перед предполагаемыми М грудь переставала болеть, а на самом деле это Б. Хватаюсь за соломинку:-))...
30 Apr 2008, 10:58
у меня ВСЕГДА раньше грудь начинала болеть где-то с 25 дня цикла и до окончания М. а после первого ЭКО грудь больше не болит. нет чувствительности вообще. я даже и незнаю будут М или нет. но пока верно блит живот за 2 дня до М
31 год
30 Apr 2008, 11:22
а живот у меня до М иногда и за неделю болит, иногда за пару дней. Даже не то, чтобы постоянно болит, а периодически несколько раз в день одолевают спазмы, накатит и проходит тут же. Какая-то странная боль. Причем в первую половину цикла НИЧЕГО не болит вообще, боли начинются ровно во вторую половину. Может, это от спаек такое...непонятно.
30 Apr 2008, 12:10
не обязательно у меня, ТТТ, спаек нет я живот болит только утром как встаю с кровати.Болит по 20 минут.сильно очень.и давит, давит.
31 год
30 Apr 2008, 12:16
у всех у нас разная боль, наверное. Я и врачу жаловалась, почему такие спазмы. Меня осматривали на кресле сто раз, сказали, если спайки и есть, то они не грубые, т.к. органы при пальпации подвижны и расположены на своих местах, слава Богу. Иногда замечали, что спазмирована кишка, может это от нее такая боль. накатом, примерно минуту болит тут же проходит. НО потом я подумала, разве может кишка спазмироваться каждый раз в одно и то же время - во вторую половину цикла и с одинаковой длительностью. В общем, загадки. Но, думаю все-таки на спайки:-( 2 лапары были, 1-2 степень спаек на обеих лапарах...я вно что после второй лапары исчезнуть они не могли, если только их даже больше не стало...
30 Apr 2008, 11:10
у меня всегда за неделю до М начинает болеть, а за день перестает..
31 год
30 Apr 2008, 11:27
в общем, а конечно, не обольщаюсь, что я Б.:-( Все признаки М опять налицо, к сожалению. Грудь опала сильно, но еще не до конца, чуть-чуть-чуть чувствительна. Но это все равно конец....
30 Apr 2008, 14:20
Да нет же, это же только начало. Начало нового цикла и новых надежд! Удачи!!!!
31 год
30 Apr 2008, 14:58
спасибо, когда с 22-ух лет к 31-му году питаешься одними только надеждами, становится грустно.. Помоги нам всем Господи.
01 May 2008, 12:04
Здесь все мы такие- грустные, но с надеждой. У меня иногда вообще такое состояние, что я думаю, что никогда в жизни не увижу этих двух полосок. Вот я специально в этом месяце сделала тест после 8 дней укола Прегнила, просто, чтобы их уивдеть, узнать, как это бывает. Понимаю, что глупо. Но все-таки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка