Каковы мои шансы за Б?
02 May 2008, 22:27
Девочки продскажите , пожалуйста, что мне делать дальше! До свадьбы был повышен пролактин, тестостерон-снижали достинексом, Диане-35. Через 3 года пытались за Б, нашли поликистоз,через 3 года бесплодных попыток в декабре 2007г-лапара, нашли эндометриоз 2 степени, прижгли, все остельное- матка, трубы о,к! доктор отправил Б, даже отменил утрожестан( Через 3 цикла). Hо меня беспокоят небольшие выделения с груди( значит опять повысился пролактин!) и постоянная молочница(чего только не перепробывала) Снижать ли пролактин, может ли молочница, быть причиной, что я не Б?
03 May 2008, 03:26
Выделения из груди - это пролактин, нужно сдать гормончики.
04 May 2008, 12:31
У меня тоже есть выделения из груди, но пролактин в норме, правда у меня мастопатия.
05 May 2008, 05:32
Молочница точно не может быть причиной не наступления Б. Советую почитать топик "Джулия: спрашивайте-отвечаю", очень много советов как помочь травками организму и при поликистозе тоже. А муж-то сдавал СГ? Ведь не смотря ни на что О у вас есть.
03 May 2008, 10:34
прошлый раз сдавала, пролактин был в норме, а выделения при нажатии все равно были. доктор сказал, что после того как прижгли эндометриоз, должно все прийти в норму, а Вы как считаете?
03 May 2008, 23:45
После того как прижгли эндометриоз,то что должно прийти в норму,пролактин что-ли?Насчёт пролактина я вам отвечю на все ваши вопросы,но он не зависит от лапары.И он имеет особенность у некоторых после отмены лек-ств опять повышаться(меня так неправильно лечили,постоянно отменяя лекарства).Я три года борюсь с ним,так что спрашивайте,если что,по=этому вопросу.
04 May 2008, 14:42
У девушки поликистоз и на лапаре не только прижгли эндометриоз, но и наверняка сделали насечки на ЯЧ, после чего они начинают активно работать и организм приходит к норме, поэтому так врач и сказал. А прежде чем начинать снижать пролактин, нужно иметь на руках анализы, и смотреть по УЗИ есть ли О, потому что выделения из груди сомнительный признак.
04 May 2008, 23:29
Узнала много нового из Вашего сообщения.А насчёт пролактина полностью с вами согласна.:)
04 May 2008, 21:35
Овуляция есть точно по УЗИ, а все мои проблемы и начались с диагноза-галактерея, мастопатия, а потом прибавился поликистоз, и эндометриоз. Надеюсь лапара это все исправит, Как думаете должна я сама за Б с таким букетом?
04 May 2008, 22:35
а у мужа как дела со СГ? а в целом на все воля Божья..кто знает как оно будет..надо надеяться
05 May 2008, 19:11
У мужа все о,к. Но выпивает в неделю 4 литра пива, прочитала, что это отрицательно сказывыется на качестве спермы и теперь ему пить пиво запрещаю, как думаете я права или нет, есть ли у Вас такая проблема?
Anonymous
06 May 2008, 00:22
у меня любит пиво страшно,выпивает и больше 4 литров,но сдавал СГ уже 2 раза - как у космонавта :-) Поэтому перестала уже запрещать,хотя хотелось бы,чтобы пил меньше...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка