выкидыш или нет?????
02 May 2008, 23:42
девочки, кто опытный в таких вопросах..... ребенку 1,9 мес. кормила грудью, думала сбой, (предыдущие два меяца цикл был 24 дня) а тут 40й день, а ничего... на 42 день сделала тест,две полоски, вторую хорошо видно четко, но не так ярко как первая (при первой беремености были обе яркие)..на 44й день началось кровотечение со сгустками, вечером поехали вбольнице сделали узи ничего не видно (я предполагаю срок примерно 4 недели , не больше) взяли кровь н ХГЧ, на второй день кровотечение есть, но очень мало, завтра очередной ХГЧ, посмотреть рстет гармон илинет.. а я немогу дождаться завтра... (боюсь, что все что приходится делать повлияло, ребенка на улицу практически на руках 12 кг, 6 этаж без лифта, потом с коляской вместе которая тоже весит примерно столько же).. До первой беременности было 6 лет мучений. как думаете возможно , что сохранилась эта беременность или это всё????
03 May 2008, 03:28
Сохранилась или нет будет известно только по результатам ХГЧ, на УЗИ могли еще ничего не увидеть, т.к. срок очень маленький. Единственное. что я могу сделать для вас - это подержать кулачки, чтобы все было хорошо!. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Anonymous
03 May 2008, 09:21
у меня при акушерском сроке 5 недель был выкидыш. Было сильное кровотечение и вышло плодное яйцо. Размером где-то 2 см, продолговатое как бы состоящее из пузырьков. Его можно было и не заметить. Может вы именно его и назвали сгустком?
03 May 2008, 21:29
да я поняла о чем вы говорите, (подруга рассказывала тоже самое) но у меня такого не было, были просто в течение дня небольшие сгустки, как бывают при месячных (когда есть какие либо проблемы)... такого что б вышло плодное яйцо не было... (но на узи они уже ничего не увидели) началось все утром, а узи делала вечером. И странно, я читала, что после выкидыша сильное кровотечение может быть больше недели, но у меня уже на второй и третий дни почти ничего нет и ничего не болит, чувствую себя хорошо, за исключением настроения(((((
Anonymous
04 May 2008, 01:08
у меня кровотечение меньше одного дня было. Прочитала ваше сообщение ниже. :( Очень сочувствую. Я пила 2 месяца противозачаточные, сейчас планирую снова.
03 May 2008, 18:09
Я тоже подержу кулачки, чтобы на УЗИ нашли малявку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 May 2008, 21:25
Девочки, милые, спасибо огромное за ваши кулачки, но к сожалению, ничего не получилось... сдала сегодня кровь, ждала два часа, пришела врач и сказала, что нужно ещё раз сдать кровь в понедельник, но на данный момент ХГЧ уменьшилось.... сказала что был выкидыш на раннем сроке((((((((((( спасибо вам за поддержку! как думаете, есть смысл сесть на противозачаточные на два месяца (врач сказала, новую беременность можно планировать через 2 месяца) а потом прекратить принимать, понятно что возможно за этим последует чудо))) я никогда в жизни ничем не предохранялась, и побаиваюсь пить таблетки....
03 May 2008, 22:34
Сочувствую :((( Сил Вам! Лично я вообще к таблеткам плохо отношусь - все-таки это нагрузка на собственный гормональный фон, зачем свой организм травить ими? Гомеопат мне сказала, что из организма полностью эти гормоны уходят чуть ли не через пол года
03 May 2008, 23:50
+1.Существуют другие методы предохранения.Не травите свой организм лишними гормонами.
04 May 2008, 07:42
Сочувствую вам и желаю побольше сил! Держитесь, всё получится! Насчёт таблеток я согласна с предыдущими девчатами - я их тоже побаиваюсь и сама бы очень долго думала, если бы мне врач предложила принимать. Полностью согласна про нагрузку на организм, подумаёте и взвесьте все за и против. Удачи!!
04 May 2008, 14:24
сочуствую вам! не падайте духом! все получится еще!
04 May 2008, 12:06
спасибо всем огромное за поддержку! да, конечно, пару месяцев можно и без таблеток обойтись, уж очень детку хочется, думала так можно повысить шанс, бросив таблетки, но останавливает то как на детку это может повлиять. А кто гомеопатические такие препараты есть, по деёствию как противозачаточные?
04 May 2008, 21:18
навряд ли, никогда о таком не слышала...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка