Внематочная и лапара - ?

03 May 2008, 12:39
Всем привет. Не знаю,если сюда надо писать. Я только вчера из больницы. В среду вечером сделали лапару,т.к. была внематочная. Сказали,что была на ПЯ и уже была кровь в животе. Всё прошло хорошо и всё сохранили. Два дня после лапары мазало,сказали,что это нормально,но полноценные М ждать втечении месяца. И вот вчера вечером начались мои М,сегодня болит живот и поясница. Кто знает - это нормально и это М или просто последствия лапары? Переживаю,это была моя долгожданная Б и первая.
03 May 2008, 14:17
У меня после лапары тоже немного мазало, но М пришли точно в срок.хотя у меня лапара была диагностическая, а у тебя по другой причине, поэтому могут быть отличия, спроси у лечащего доктора так будет вернее.
03 May 2008, 18:57
День операции считается 1ДЦ.
04 May 2008, 08:25
Катигорично очень, на мой взгляд. Мне делали лапару на 5 ДЦ, я так и считала его, как 5 ДЦ, и М пришли после 29 ДЦ, собственно, всё по срокам. По-моему, зависит от того, в какой ДЦ делать. Если во второй фазе, то чаще быстро М приходят - это просто мои наблюдения из другого топа :)
06 May 2008, 12:22
О чем вы говорите? Какой 5ДЦ во время Б??? Правильно Яссик написала, день операции идет как 1ый и от него уже отсчет. Просто после Б М могут не в срок прийти - это нормально, гормональный фон-то нарушился.
07 May 2008, 07:18
Если после ВБ, то конечно 1 ДЦ будет. Я весь топ прочитала, и хотела сказать, что у меня тоже была диагнозтическая лапара, как немного выше там.. У меня один ответ сразу двоим получился - в результате ни туда, ни сюда.. Не всё дописала :)
04 May 2008, 08:29
Если всё сохранили - это просто отлично! Остальное всё будет! У меня после лапары тоже кровило денёк, потом слегка выделения были день-два, и М не сбились (я чуть ниже написала). Но у меня тоже была лапара более диагностического характера.
04 May 2008, 19:39
У меня была диагностическая лапара и так как мне проводили манипуляции с одним из яичников, на следующий день началось что-то типа месячных. Врач сказала, что это потому произошло что яичник трогали. Но это были не месячные, а менструальноподобные кровотечения.
06 May 2008, 12:26
Очень сочувствую! Не переживай - уже нужно постараться забыть, у меня тоже первая Б была ВБ. Очень хорошо, что все сохранили - восстановишься и все у вас получится!
06 May 2008, 13:42
Спасибки. Уже думаю как бы быстрее время пролетело снова планировать... :-)
04 May 2008, 22:28
Девочки,спасибо,что ответили. М пока идут. Отличаются только тем,что раньше кровь как кровь,а теперь кровь с прозрачной слизью,как бы блистящие М. Простите,что так описываю,но иначе не знаю как...
05 May 2008, 21:49
Боничка, скажи пожалуйста а как ты поняла что у тебя внематочная. У меня просто есть смутные подозрения, надеюсь что они окажуться ложными, очень боюсь. Мне делали ГСГ на 7 Д.Ц , а сейчас у меня уже 19 и уже мажет с кровянистыми сгустками, слышала что при ВНБ тоже выделения кровянистые. Ещё у меня тянет тот бок , где труба непроходима, мы вроде предохранялись этот месяц, но вижу что твориться что-то неладное, ответь пожалуйста, заранее спасибо
06 May 2008, 00:17
никак не узнала,что внематочная,просто в 5 недель и 6 недель в матке ничего не обнаружили,а ХГЧ уже был 10300,мой врач меня пугал дефектной Б,я просто пошла к другому врачу,а тот сказал скорее внематочная и срочно в больницу. Приехала в больницу,меня уже не отпустили и вечером сделали лапару. Сказали вовремя пришла,т.к. уже кровотечеие было в животе. Чувствовала себя прекрасно. Странное было только то,что не было ни одного признака Б,даже в туалет ходила обычно... Не волнуйся! А почему предохранялись,если сделали ГСГ и вё ок? Я вот тоже планирую ГСГ сделать,т.к. из-за того,что мне всё быстро надо было сделать трубы мне не проверяли. Удачи тебе!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)