Посмотрите тест на Б.!!!!

04 May 2008, 19:47
Девочки, посмотрите, пожалуйста, в моем паспорте тестик на Б. Сделала сегодня, причем вечером, на 27 д.ц., знаю, что рано, но делала не с целью посмотреть есть ли Б, а чтобы отменить Утрожестан. Могу сказать, что в оригинале это не призрак, который я обычно могла усмотреть в ЛЮБОМ тесте, а просто очень слабая полоска. О по тестам была на 17 д.ц. (и по ощущениям) тоже. ПА был и на 16 д.ц. и на 17 и на 18. С 19 д.ц. принимала Утрожестан. Вопрос таков - ВЫ ТАМ ЧТО-НИБУДЬ ВИДИТЕ??? Или это мой глюк? Честно говоря, в панике... P.S. Тест фирмы "Эвитест". Полоска появилась через три минуты.
04 May 2008, 19:51
поздравляю! :))) не надо утрик отменять, красивейшая Б. полоска!
04 May 2008, 19:54
Вы правда так думаете????? У меня сейчас любимый придет работы, а я тут мечусь по комнате и не знаю, что делать - говорить, не говорить??? Подождать когда сделаю ХГЧ и буду знать наверняка???? (но я ведь не выдержу!!!!!!) Хочется рыдать... 3 года ожиданий...но не могу себе этого позволить =) В-общем, в смятении..... Спасибо, что написали!
04 May 2008, 19:57
завтра утречком еще сделайте тестик и ХГЧ сдайте если возможность есть, но полоска совсем-совсем не призрачная :)
04 May 2008, 20:00
Спасибо Вам огромное за сопереживание!!!! Я сейчас побегу в аптеку за тестом, т.к. в запасе всего один и был =(((
04 May 2008, 20:01
сильно там не бегайте! спокойно, потихоньку )))
04 May 2008, 20:03
=)))))))))
04 May 2008, 19:56
Я вижу хороший жирненький призрак :-) Огромной удачи вам!
04 May 2008, 19:59
Спасибо огромное за пожелание удачи!!!! Постараюсь очень сильно не надеяться, т.к. не хочу огромного разочарования, если тест наврал... =(
04 May 2008, 20:03
Хорошая полоска, у меня такая была на первом тесте, сейчас почти 8 недель :) Легкой беременности и АПЧХИИИ
04 May 2008, 20:08
Спасибо Вам за ответ и пожелания! Вам также всего самого-самого - легкой Б и замечательного малыша!!!!
04 May 2008, 20:16
Ну что? Вы уже сделали еще тесты? :)
04 May 2008, 21:10
Хорошая какая полосочка!Шепотом поздравляю.
04 May 2008, 22:43
Это даже и не похоже на призрак, это полосочка! Утрожестан ни в коем случае не отменяйте. Удачи вам и здоровья! И шепотом: Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
12 May 2008, 15:37
Вот ссылочка http://www.cironline.ru/guzov/sroki.htmll там дневник беременности и акушерский дневник, в нем расписано когда и какие анализы делать! Мне кажется полезная вещь...
04 May 2008, 20:09
Девочки, а как вообще Эвитест, не вручий? Ничего не слышали?
04 May 2008, 21:27
хороший тест и полоска замечательная!
04 May 2008, 21:42
Девочки, спасибо всем за ответы!!!! Еще тестика сегодня не делала, т.к. не вижу смысла после сделанного тестика делать сразу же еще один. Но я к тому же еще не купила, пока собиралась с мыслями и металась по комнате, поняла что никуда не успела, не знаю где есть аптеки которые после 21-00. Тесты (именно тестЫ, т.е. куплю их МНОГО!!! =))) куплю завтра, а сделаю послезавтра утром. Так что послезавтра ждите от меня новостей, не бросайте, ладно????? =))) Мне очень нужна ваша поддержка в виде кулачков! Вообще не верю, что это происходит со мной!!!! =) Будущему папе уже сообщила, он счастлив! Тестик показала и он сказал, что сомнений нет =) Да, и еще, позвонила своему врачу, она сказада, что ничего дополнительного принимать не надо, только Утрожестан, естественно не снижая дозы. А это нормально, как вы считаете по 400 мг в день? Т.е. 2 капсулы по 100 мг утром и 2 капсулы по 100 мг вечером? Не надо никаких папаверинов или еще чего-нибудь? Так бы не хотелось потерять все по глупости и недосмотру... Столько ведь ожидания было!!!!! =( Ну и плюс не сильно скакать и бегать и не волноваться. А я к слову сказать очень активно выходные проводила. На велике (наша страсть просто) по 70 км в день. Извините, что длинно, словесный понос =))))
04 May 2008, 21:45
400 утрика это не мало, нормально, мне после ИИ назначали по 200 в день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 May 2008, 21:48
Ну теперь я спокойна =) ОГРОМНОЕ спасибо за кулачки!!!!! Удачи, счастья и здоровья Вам!!!! Я просто всех обожаю (улыбка до ушей=))))))
04 May 2008, 22:14
Еще на всякий случай напомню :-) нельзя горячую ванну-душ и заниматься любовью пока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 May 2008, 22:47
Пока больше ничего не надо! А кулачков мы тебе обязательно накидаем на здоровье!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
05 May 2008, 11:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо!
ОНО!
06 May 2008, 15:49
Лесечка, это оно! Эвитесту можно верить :) Так что ура :) И держу кулаки @@@@@@@@@@@
06 May 2008, 19:17
Огромное спасибо за поддержку!!!!!
06 May 2008, 19:15
И я тоже вижу хорошую слабую полосочку :) Я бы призраком это не назвала, потому что сразу же увидела :) Держу кулачки на удачу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 May 2008, 19:18
Спасибо большое за кулачки!!!!!! Очень приятно!!!
05 May 2008, 13:55
дай Бог чтобы это было ОНО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи и спокойствия Вам!!!
05 May 2008, 15:10
УДАЧИ ВАМ,берегите себя!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
отличная полосочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TEstogolik
06 May 2008, 15:05
Девочки на мои тоже взгляните плиззз... Вот на том что по ярче-сегодняшний.Судя по овуле месячные должны быть в четверг. Первый это вчерашний... http://www.postcard.ru/pic/iuser/30/1088485330.jpg
06 May 2008, 15:22
если честно, то я ничего кроме одной полоски не вижу сорри
06 May 2008, 15:59
Вижу призрак на втором, но на фото бледные полоски всегда хуже видны, чем в реальности. (с транслита)
06 May 2008, 16:00
Я вижу полосочку вторую, но беленькую, по краям она вроде как розовенькая, думаю стоит сделать утром завтра ещё уже станет ясно!
06 May 2008, 16:59
Да, на втором виднеется что-то :о)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ААААААПЧХИИИИ!
TEstogolik
06 May 2008, 17:48
Сенкс за чих!!! И Всем кто видет спасиибище!
06 May 2008, 19:06
Девочки, привет!!! Отчитываюсь - сегодня сделала еще тестики. Причем сразу два, просто разных фирм - Эвитест и Фраутест. На обоих по две полоски! Неужели это ОНО? Чувствую поверю, когда полосатиться будет тысячи 3 проделанных тестов =)))))) Ближайшие аптеки скоро разбогатеют!!!!!! =)))) Единственное, полоски все-таки не такие яркие как хотелось бы (хотя сейчас только 12 ДПО, не знаю, может такие и должны быть) и кроме того, признаков, ощущений ВООБЩЕ НИКАКИХ!!! Немного нервничаю по этому поводу...
06 May 2008, 21:55
Поздравляю! Мы ждём Б., а когда она приходит - это всегда неожиданность! Не переживай, что полосочка не очень яркая. Поярчает ешо! У меня например только на 4 день задержки (17 ДПО) стала достаточно яркая, чтобы я успокоилась. Тестики в паспорте. Удачи тебе! (с транслита)
07 May 2008, 07:05
Признаки не всегда и не у всех появляются :) тем более на 12 ДПО. Успеете ещё на признаки насмотреться ;) Удачи!
07 May 2008, 13:45
Дай Бог чтобы то! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
07 May 2008, 17:01
Девочки, сделала сегодня еще один тест (смотрите в паспорте). Опять вечером. 30 д.ц. (13 ДПО). К слову сказать, цикл у меня обычно дней 35, поэтому я с ужасом жду начало след. недели, ужасно боюсь если начнется мазня, что делать тогда??? Но зато тест меня сегодня порадовал, по-моему на призрак полоска уже совсем не похожа!!! =)))))) Спасибо всем за кулачки и слова поддержки! Всем огромной-огромной удачи!!!!!!!!!!!!
07 May 2008, 17:32
Замечательно ярчает :)))) берегите себя и пуз :)
07 May 2008, 23:24
Да тут уже точно никаких сомнений! :))) Тихонечко поздравляю и не волнуйтесь :) Всё должно быть хорошо! :)))
08 May 2008, 00:35
супер видно как полосочка появляется с каждым тестиком удачи вам
08 May 2008, 06:11
Поздравляю! Несколько советов от бывалой хочушки: 1.пока не пейте поливитамины (там много вит.А, он понадобиться только после 12 недели) 2. купите фолиевую кислоту, по 1т 3 раза в день (можно и нужно пить всю Б) 3. в Б большая нагрузка на ЩЖ, поэтому нужен йодомарин-200 4. запаситесь но-шпой и папаверином (если появятся тянущие боли в животе-пояснице принимайте) 5. можно для расслабления магний-В-6 принимать (витамин) 6. если сильно волнуетесь можно валерианку:) Желаю удачи!
08 May 2008, 15:58
Йодомарин ТОЛЬКО после консультации эндокринолога!
08 May 2008, 06:43
Призрака не было с самого начала ;) Так что тихонько поздравляю!!! Пусть полосочки ярчают и дальше, а Б будет лёгкой и закончится родами в срок!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 May 2008, 08:46
Хорошая полосочка :). Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 May 2008, 09:51
Так похоже на мою историю с Б! Ждала её 8 лет, а когда первый тест при задержке 2 дня показал слабую 2-ю полоску, не поверила. Тестов купила, причём все разные, штук 20, даже в другой город ездила за ними ))). Тоже очень боялась мазни, но всё нормально было, правда в 12 недель легла на сохранение, живот оооооооочень сильно болел, шейка на палец открыта была. А вы не ходили в женскую? На узи сходите, удостоверьтесь. Я после 20-ти тестов поверила только тогда, когда мне на узи сказали - беременность 5 недель. Удачи!!!
12 May 2008, 15:09
Супер полоски! Здороья вам!
Тестики очень красивые, поздравляю!!!! Кулачков, чтоб все было хорошо!)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 May 2008, 23:52
Девочки мои родные, добрый вечер!!! Вернулась из Тверской области, где отдыхала в глухой-глухой деревне, дышала свежайшим воздухом, пила натуральное коровье молоко =))) Правда начались у меня сопли, горло болело, очень боялась, но все сказали, что это явный беременный ринит =))))Температуры не было. Продолжаю лечиться натуральными средствами - молочко с медом и эвкалиптовое масло на переносицу. Вроде получше. Тесты там не делала, но приехав домой не удержалась и сделала (сегодня 34 д.ц., делала вечером) - результат в паспорте!!!! (тестовая ярче контрольной!!!!!) =))))))))) На работу два дня не буду ходить, уже отпросилась, надо отлежаться, а то от насморка голова тяжелая. Девочки, скажите, пожалуйста, если у меня первый день последних месячных был 8 апреля, О 100% была на 17 д.ц., завтра 35 д.ц. и 18 ДПО. Надо ли к врачу сходить? Когда УЗИ делать (ведь наверное пока ничего не видно, но волнуюсь там ли где надо все прикрепилось...)? Или если все в порядке то пока не стоит?.. Спасибо всем, что писали и поддерживали, даже пока меня здесь не было!!!!!!!!!!! Всем удачи и @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! P.S. Чихать буду после УЗИ!!! =)))))))
12 May 2008, 02:27
Поздравляю Вас с беременностью :)!!! в 5 акушерских недель (21дпо) будет уже видно что-нибудь - скорее всего плодное яйцо, а в 6 (28дпо) уже и эмбриончик можно разглядеть, в 7 - и сердечко увидеть. Примерное правило - когда ХГЧ выше 1000, то на УЗИ что-нибудь будет видно. Конечно, если Вам специальные консультации нужны (в связи с хочушечьими проблемами скажем)- идите раньше :). Еще раз поздравляю, лечитесь от насморка и хорошего настроения!
ТТТ, супер-полоска! Удачи!
12 May 2008, 11:01
красота! :) не болейте, растите большие! :)))
12 May 2008, 12:00
Хорошенькие полосочки!!! Тихонечко поздравляю!!! Может с УЗИ немного подождать?Ну хоть недельку.
Красотааааа! Полосочка просто загляденье - мечта хочушки! Поздравляю!!! Желаю удачного УЗИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! P.S. Жду с нетерпением заразных чихов! ;-)
15 May 2008, 13:56
Я Вас поздравляю от всей души, и как бывшая хочушка дам маленький совет (если не возражаете). Запишите для себя на листочке все лекарства, препараты, т.е. все, чем и как Вас лечили от бесплодия. Я когда попала певый раз в роддом (20 нед. бер-ти, на сохранение), меня в прием. отделении врач достала своими вопросами от и до, чем меня все годы до бер-ти лечили. То же самое было, когда второй раз (в 35 нед бер-ти, опять на сохранение), все по-новой, а я уже стала забывать, чем меня лечили. И опять, когда поехала рожать, было тоже самое, я сидела и пыталась тупо вспомнить ВСЕ. Вобщем, у вас есть примерно 8 мес, чтобы все вспомнить и записать. Удачи!
15 May 2008, 19:14
Спасибо за совет! Правда мне кроме слов - лапара и Утрожестан больше ничего записывать не надо =))) У меня ничего серьезного не было, что надо было лечить, необходимым оказалось немного отключить голову - и все! =) Спасибо еще раз!
Ух ты! Какая полоска! А может там двойняшки???;)
12 May 2008, 00:44
Супер полосочка.Поздравляю вас,пусть у вас все будет хорошо.Мне кажется на УЗИ вам пока рановато.Я когда ходила на 5-й день задержки у меня еще ничего не видно было.
12 May 2008, 10:09
Ура! Поздравляю! Крепкого здоровья и легкой беременности!
12 May 2008, 14:32
Ура! Поздравляю! Легкой беременности :-)
13 May 2008, 12:25
Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!!!!!!!!!!
13 May 2008, 18:51
И я поздравляю, ждем новостей и чихов!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)