Тест на совм-ть - приговор?

04 May 2008, 21:41
Сделали с мужем тест. Результат - блокировка спермальной активности. Что это означает и можно ли это исправить. И есть ли возможность забеременнеть? Стаж хочушества - более 5 лет. Была гистера - полипоз, гиперплазия эндометрия, все почистили.
04 May 2008, 21:55
Мне кажется в этом случае назначают ИИ. А шанс всегда есть! В крайнем случае ЭКО - там активность спермика не нужна - его самого куда надо донесут. Удачи Вам, не надо отчаиваться!
Anonymous
04 May 2008, 22:42
Скажите пожалуйста а как сдавать тест на совместимость?
05 May 2008, 07:43
Извините, что влезаю в разговор. У нас просто такая же проблема. Тест мы делали - называется проба Шуварского - после ПА через несколько часов врачи смотрят на количество спермотозоидов, выживших в матке, шейке и т.д. Автору темы хочу сказать - не расстраивайтесь, это не приговор, хоть мы тоже были в ступоре, когда узнали. У нас 8 лет самостоятельных попыток! В прошлом месяце я писала об этом,("Иммунологическая несовместимость, ИИ") поищите, мне ответили девочки, у которых такая же проблема, и они ее решили :) Выход - ИИ, есть еще топик ИИ-шек, ну и в крайнем случае ЭКО. Очень желаю всем нам, чтоб до этого не дошло!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)